|
|
Рассказы россиянки про свою жизнь в Калифорнии.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сосед.
Ты на чьей стороне? Сантехника или девушки?
Заяви тебе такое ухажер, как поступила бы?
Кстати, не удивлюсь, если некоторые девушки просто оплачивали весь счет и после этого посылали в опу ухажера.
Ни на чьей) меня там не было)) теоретически - на стороне девушки, но ролик - это какой-то позор🙈
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лёся
самый милый ролик где она с первым мужем встречается 13 лет спустя 
вот там все счастливы и рады друг другу
Где больше всех рада новая жена? Или это другой ролик?
-
Космонавт
Напишите ей это в комментарии. Она обязательно прислушается, думаю.
-
 Сообщение от OSHI
Кроме того, она на нём скакала и сказала, что это лучше, чем на выставки ходить!))
Ну а что такого? Она правду говорит, что для нее спорт, вкусная еда и секс важнее и интереснее музеев и театров. Не считаю это ненормальным. Большинство нормальных людей с ней согласятся.
-
Наш человек
 Сообщение от *Nord*
43 годика ей (из ее вчерашнего блога)
ржака)) это ЖГ чистой воды))))
на свиданку собралась, оделась , каблучища, а мужик "сплит чек " предложил, убежала, "ты хоть раз гуглил что значит встречаться с русской женщиной" 
[video=youtube;CySRbY6IDO8]https://www.youtube.com/watch?v=CySRbY6IDO8[/vide]
Истерика, надо полагать, не от возмущения, а оттого, что не за себя не заплатила. Ну, попался дурак - заплатила за себя (никакого пополам) и досвидос. Но тут задетое нищебродство требует реализации
-
 Сообщение от annajanna
У нее по 2 тыс комментов. Такой объем невозможно перечитывать
-
Давно я здесь
 Сообщение от annajanna
Она иногда прислушивается)) перестаёт кормить ребёнка стоя, например)))
-
Наш человек
 Сообщение от Сосед.
Да я так и понял.
Мне нравятся ее вставки из спортклуба. Где видно как она пашет, явно с удовольствием и полной отдачей. Особенно это на фоне остальной массы народа видно. Причем она просто занимается, а не ведет тренировку.
И бесят вставки про очередные шмотки...потрать деньги на обогрев, курица, нафига ты очередной (стремный) купальник покупаешь?
Не видите связи ?)) Все, что напоказ, таким и останется в любых проявления. И шмотки и прокачка тушки делается с одной целью - продать себя подороже. За себя она даже в ресте не в состоянии заплатить.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сосед.
Ну а что такого? Она правду говорит, что для нее спорт, вкусная еда и секс важнее и интереснее музеев и театров. Не считаю это ненормальным. Большинство нормальных людей с ней согласятся.
Вы ролик этот видели?
-
Давно я здесь
Интересные ролики были про поездку в Россию, когда она с подругой американской ездила. Той, у которой бывший бомж живёт.