|
|
Секс втроем без возрастных ограничений (с)
| |
|
|
|
-
пассажир
 Сообщение от верившая
Да, вопрос то не в том, чего она там хотела или не хотела, а в том, насколько хорошо она вообще в теме, и что за что бывает и следует. можно, конечно, и десятилетних в таких ситуациях начать обвинять в распутстве, да. ну, короче, совершенно точно надо понимать, что то, на что можно развести малолетку, значительно сложнее сделать со взрослой тёткой. и здесь уже вообще использование беззащитного катит. большая фигура, да дура.
На взрослых нужны как минимум ухаживания и деньги, а мальчикам не хочется, Мама не научила
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
 Сообщение от К@пельк@
Дураки.
Которым за их дурость грозит серьёзный срок.
Считаю, мать девочки надо лишить родительских прав. Она виновата не меньше. Не известно, до чего ещё она довоспитывает дочь. Понимаю, что это лишь моё желание.
Ну здрасти. Девочка плохо соображает и плохо воспитана, этим воспользовались взрослые дядьки, которые вообще должны в армии находиться, а отвечает мама девочки.
-
Наш человек
 Сообщение от К@пельк@
Дураки.
Считаю, мать девочки надо лишить родительских прав. Она виновата не меньше. Не известно, до чего ещё она довоспитывает дочь. Понимаю, что это лишь моё желание.
Ну вот вы молодцы, а родителей мальчиков сажать будете?
-
пассажир
 Сообщение от К@пельк@
Дураки.
А на мой вопрос не ответите?
Дурость-это яйцами с балкона кидаться, а не сексом заниматься с несовершеннолетней.родителей членоносцев как наказывать будем?
с 01.06
-
 Сообщение от АнсА
На взрослых нужны как минимум ухаживания и деньги, а мальчикам не хочется, Мама не научила
Еще бы посмотреть что за мальчики.
-
Хранитель
 Сообщение от К@пельк@
Дураки.
Т.е.. два взрослых человека, воспользовавшихся несовершеннолетней недалекого ума просто дураки, а пострадавшая шалава?
-
Наш человек
 Сообщение от АнсА
Именно. ещё на взрослой тётке и облажаться можно, не комильфо.
-
Элита
Всегда в нашей стране к мужчинам относились снисходительнее
-
 Сообщение от верившая
Ну вот вы молодцы, а родителей мальчиков сажать будете?
Ну они же просто глупыши, а девочка - реальная шалава. Родителям надо гуманитарную помощь, чтобы в тюрьму ее носили.
-
пассажир
 Сообщение от верившая
Именно. ещё на взрослой тётке и облажаться можно, не комильфо.
Притом, с большой вероятностью.
с 01.06