|
|
Брекеты и все, что с ними связано. Сезон 2020/2021
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Allo!
брылей нет (пока). скулы есть и еще какие. губы вперед, как у верблюда. у меня такой результат думаю, что была бы я моложе лет на 10, таких спецэффектов с лицом не было бы.
Да. Я вот пересмотрела фото знакомых до и после бс. Нет такой разницы. А я как два разных человека
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты
Сообщение от belleann
Тоже думаю, от физиологи многое зависит. У меня 7 и 8 крупные широкие. В итоге большое расстояние между замками. Постоянно разодрана щека дугой в этом месте.
Сколько ещё открытий чудных 🙈🙈🙈
Я пока только лишь похудела слегка, так как с удалениями этими и прочей «радостью» нормально поесть не всегда получается.
-
Старожил
Сообщение от belleann
Ой губы, носогубка....
Девы, а брыли только у меня появились на БС???
По началу, когда поставили бс, был лёгкий эффект подкачки губ. Почему то только девушки кто любит себе подкачать замечали эту особенность. Потом по тихоньку лицо из круглого начало превращаться в овальное, вместе с этим начали проявляться скулы (до бс их вообще не было) и плыть овал лица. А сейчас спустя практически год, в течении 3 мес, появились брыли. Причём такие, что ого-го. Вся округлостью лица пропала, и кожа прям висит. Но когда я себе челюсти складываю по другому (сейчас смыкание (прикус) не правильный) брыль нет. Но вот при той постановке, что у меня сейчас. Брыли круче чем у бульдога
О,коллега)))) я в этот топ пришла,когда начала страдать из-за брылей))))) ныла -ныла, врача доставала. Теперь думаю,что это старость началась)))) Носогубки,кстати,прошли со временем, и то радость. Скулы тоже не такие острые стали на третий год. Но поплыла нижняя треть лица. Сниму брекеты и буду думать,что делать с овалом.
-
Наш человек
Сообщение от belleann
Ой губы, носогубка....
Девы, а брыли только у меня появились на БС???
По началу, когда поставили бс, был лёгкий эффект подкачки губ. Почему то только девушки кто любит себе подкачать замечали эту особенность. Потом по тихоньку лицо из круглого начало превращаться в овальное, вместе с этим начали проявляться скулы (до бс их вообще не было) и плыть овал лица. А сейчас спустя практически год, в течении 3 мес, появились брыли. Причём такие, что ого-го. Вся округлостью лица пропала, и кожа прям висит. Но когда я себе челюсти складываю по другому (сейчас смыкание (прикус) не правильный) брыль нет. Но вот при той постановке, что у меня сейчас. Брыли круче чем у бульдога
У меня тоже немного есть.
Но я спихивала на возраст ))))
У меня просто лицр было круглое до БС.
А сейчас очень скулы видны стали. И вот брыли появляются
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Старожил
Сообщение от hecke
У меня тоже немного есть.
Но я спихивала на возраст ))))
У меня просто лицр было круглое до БС.
А сейчас очень скулы видны стали. И вот брыли появляются
То есть нас таких много. Блин. Я перелопатила интернет, есть жалобы на деформацию лица,но их мало. Может быть, после снятия лицо хоть немного вернётся? Мне остеопат сказал, что мышцы лица спазмированы из-за ношения БС, может,в этом причина?
-
Наш человек
Сообщение от Ines
О,коллега)))) я в этот топ пришла,когда начала страдать из-за брылей))))) ныла -ныла, врача доставала. Теперь думаю,что это старость началась)))) Носогубки,кстати,прошли со временем, и то радость. Скулы тоже не такие острые стали на третий год. Но поплыла нижняя треть лица. Сниму брекеты и буду думать,что делать с овалом.
Напомните, сколько времени носите БС. Я относила 1г8м, сейчас сняли БС, думала носогубка вернётся на своё приличное место... Хочется верить что шанс ещё есть)
Отправлено с моего ZE620KL через Tapatalk
Я-Лесик
-
с Луны
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Хранитель
Сообщение от Ines
То есть нас таких много. Блин. Я перелопатила интернет, есть жалобы на деформацию лица,но их мало. Может быть, после снятия лицо хоть немного вернётся? Мне остеопат сказал, что мышцы лица спазмированы из-за ношения БС, может,в этом причина?
я тут рассматривала фото знакомой. разница с БС и без БС и у нее тоже есть. несильно, но видна.
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Хранитель
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Старожил
Сообщение от Le28
Напомните, сколько времени носите БС. Я относила 1г8м, сейчас сняли БС, думала носогубка вернётся на своё приличное место... Хочется верить что шанс ещё есть)
Отправлено с моего ZE620KL через Tapatalk
3 года и 8 месяцев 🙈