|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Премудрый пескарь
Да, посмотрела. Я показывала
А вы в 6-ндфл во втором разделе ставите эту выплату?
-
Мега-элита
 Сообщение от Lilu1311
Всем доброго времени суток. Есть тут кто-то знающий по ЖСК? Есть ЖСК , никаких движений не было, сотрудников нет. Что надо сдавать подскажите, пожалуйста.
Все как обычно. Поблажек в бухгалтерии нет.
Единственное в бух балансе вместо отчета о движении денежных средств, нужен отчет о целевом использовании средств, но у вас там нули будут.
-
Тропой ложных солнц
Меня вот это беспокоит больше. У сотрудника последняя выплата в феврале за январь (( Ради 50р открывать карту ((
Во, нашла, если это последняя выплата, то явно перечисления начались до 1 мая 2019.
Письмо ФСС от 05.07.19 № 02-08-01/16-05-6557л
Пунктом 2 Постановления N 1466 предусмотрено, что в отношении физических лиц, получающих на дату вступления в силу данного постановления выплаты, указанные в перечне, утвержденном пунктом 1 Постановления N 1466, на банковские счета, предусматривающие осуществление операций с использованием платежных карт, не являющихся картами "Мир", данное постановление подлежит применению по истечении срока действия указанных платежных карт, но не позднее 01.07.2020.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 1 декабря 2018 г. N 1466
В отношении физических лиц, получающих на дату вступления в силу настоящего постановления выплаты, указанные в перечне, утвержденном пунктом 1 настоящего постановления, на банковские счета, предусматривающие осуществление операций с использованием платежных карт, не являющихся национальными платежными инструментами, настоящее постановление подлежит применению по истечении срока действия указанных платежных карт, но не позднее 1 июля 2020 г.
Так что выслать в банк данные документы и последнюю выплату заплатить куда обычно.
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста, заполняю УСН декларацию. Как учитывать авансовые платежи, что платили после каждого квартала? В декларации нет графы под авансы?
-
Практически кекс
 Сообщение от miksulik
так 50 руб не бюджетные средства. И вроде обещали, что старые пособия по старым правилам...
ну так и пособие не из бюджета, а из моего кармана)
 Сообщение от Не Фея
А вы в 6-ндфл во втором разделе ставите эту выплату?
я еще не делала его, вроде нет
 Сообщение от Terry
Не может этого быть. До 01 июля те, кто начал получать, имеют право продолжать получать на ту же карту.
 Сообщение от Terry
Во, нашла, если это последняя выплата, то явно перечисления начались до 1 мая 2019.
Письмо ФСС от 05.07.19 № 02-08-01/16-05-6557л
Пунктом 2 Постановления N 1466 предусмотрено, что в отношении физических лиц, получающих на дату вступления в силу данного постановления выплаты, указанные в перечне, утвержденном пунктом 1 Постановления N 1466, на банковские счета, предусматривающие осуществление операций с использованием платежных карт, не являющихся картами "Мир", данное постановление подлежит применению по истечении срока действия указанных платежных карт, но не позднее 01.07.2020.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 1 декабря 2018 г. N 1466
В отношении физических лиц, получающих на дату вступления в силу настоящего постановления выплаты, указанные в перечне, утвержденном пунктом 1 настоящего постановления, на банковские счета, предусматривающие осуществление операций с использованием платежных карт, не являющихся национальными платежными инструментами, настоящее постановление подлежит применению по истечении срока действия указанных платежных карт, но не позднее 1 июля 2020 г.
Так что выслать в банк данные документы и последнюю выплату заплатить куда обычно.
-
Тропой ложных солнц
ну так и пособие не из бюджета, а из моего кармана)
А про те 50, которые из кармана - вообще платить как обычно вместе с зп и не париться, потому как деньги это не бюджетные.
-
Наш человек
 Сообщение от Elen.ka
да, обязаны.
Либо чел быстро к приставу бежит, показывает часть исполненных документов и получает постановление о новой сумме.
Есть разъяснения, что ИЛ удерживается в ту ЗП когда удерживается НДФЛ. У меня алименты, мамаша хотела дважды, я тогда присылала ей и пристав тоже самое сказала. Если 2 раза НДФЛ удерживаете, то значит и ИЛ два раза.
Еще и лучше. Меньше головняка. 
Сегодня я поняла что им все равно сколько раз в месяц. Им самое главное номер постановления в подвале платежа, чтобы у них тоже все сошлось и легло как надо.
-
Космонавт
 Сообщение от tit_off
А если у работника трудовая на другом месте работы, а у нас по ТД, то при его приеме-движении-увольнении вообще ничего получается не надо?
надо.
-
 Сообщение от Rets Sweta
Подскажите, пожалуйста, заполняю УСН декларацию. Как учитывать авансовые платежи, что платили после каждого квартала? В декларации нет графы под авансы?
нет-авансы не стаятся
-
Наш человек
 Сообщение от Elen.ka
надо.
Спасибо!
Но опять-таки только если было какое-то "мероприятие", да? если как было - так и осталось, не подаём?