|
|
Вопрос по финской визе -3
| |
|
|
|
-
Элита
добрый день, собираюсь подавать 3 комплекта документов (я+муж+ дочь 12 лет). Страховой полис у нас один ( указаны трое застрахованных с ФИО). нужно сделать три копии полиса для каждого комплекта? спасибо.
-
Наш человек
Здравствуйте, а сколько должна действовать виза для совершения последней поездки, если она допустим заканчивается 10 апреля?
-
Наш человек
Сообщение от IvanchikL
Здравствуйте, а сколько должна действовать виза для совершения последней поездки, если она допустим заканчивается 10 апреля?
Если виза заканчивается 10 апреля, то Вы можете ехать 10 апреля, но вернуться до 24 часов.
-
Ветеран
Сообщение от Мама и Киклан
муж подавал просто однодневный маршрут на своем авто
дали на 2 года, правда, это уже третья 2-летняя
Понятно. Спасибо. Планирую подавать в феврале. Две 2-х летних визы есть. Мечтаю о 5-ти летней...
-
Ветеран
Сообщение от Frosia B.
да
я приносила старый и копии, все забрали
Делали копии всех страниц паспорта? Мой новый паспорт чистый, а в старом все предыдущие визы.
-
Хранитель
Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Делали копии всех страниц паспорта? Мой новый паспорт чистый, а в старом все предыдущие визы.
У меня забирали старый паспорт, когда получала визу в пустой новый
-
Наш человек
Сообщение от Nusya85
У меня забирали старый паспорт, когда получала визу в пустой новый
А копии Вы делали?
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Наш человек
Девочки, еще такой вопрос.
В паспорте одна 2х летняя виза, т. к. паспорт относительно новый, 2 года с небольшим. Но для 5-летней визы их нужно несколько. В этом случае тоже надо найти старый паспорт и принести его? А старом еще несколько двухлетних финских.
-
Сообщение от Mapi
Девочки, еще такой вопрос.
В паспорте одна 2х летняя виза, т. к. паспорт относительно новый, 2 года с небольшим. Но для 5-летней визы их нужно несколько. В этом случае тоже надо найти старый паспорт и принести его? А старом еще несколько двухлетних финских.
Возьмите с собой
хуже точно не будет
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Хранитель
Сообщение от Mapi
А копии Вы делали?
Сама точно нет. Может, конечно, прям в ВЦ это сделали, но думаю, что я б запомнила (они ж там денег бы взяли за это). Но отдавали мне оба паспорта вместе. Сомневаюсь, что им нужны копии документов, которые передаются вживую.