|
|
А вы скучаете за "когда мужчины были мужчинами"
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Амстель
А вот завидовать не надо.
в инете пишут, что самый тупой коммент это: не надо завидовать! Он применяется в тех случаях, когда у человека заканчиваются аргументы, он иссяк, но сказать что-то надо. Тогда в ход идут известные фразы про двойные стандарты и зависть!
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Космонавт
 Сообщение от Амстель
Он вам деньги не отдавал за кафе? Его устраивало ходить за вас счёт? А почему музей не 50/50?
Чего вас так волнует моя частная жизнь?
-
 Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
чота щаз хочется сказать голосом пьяного Лукашина, Ипполлиту!!!
Маняша может вам рюмашку хлопнуть для поднятия настроения.
-
в инете пишут, что самый тупой коммент это: не надо завидовать! Он применяется в тех случаях, когда у человека заканчиваются аргументы, он иссяк, но сказать что-то надо. Тогда в ход идут известные фразы про двойные стандарты и зависть! 
У меня у другого Ника такая подпись стоит.
-
Хранитель
 Сообщение от Амстель
Маняша может вам рюмашку хлопнуть для поднятия настроения.
почему Вы решили что у меня нет настроения? Потому что я с Вами не согласная во всем, и что удивляюсь Вашей непроходимости?
смайлики ставить лень, скобочек достаточно))))
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
 Сообщение от SD.
Чего вас так волнует моя частная жизнь?
Ну вы же обвинили всех в меркантильности ,вот я и пытаюсь понять как надо правильно.
-
Хранитель
-
Космонавт
 Сообщение от Амстель
Ну вы же обвинили всех в меркантильности ,вот я и пытаюсь понять как надо правильно.
Тяжелый случай
-
Хранитель
Ну если нет лишнего веса, или возраст не 70, то что сложного сапоги снять?
Отекли ноги, например.
-
почему Вы решили что у меня нет настроения? Потому что я с Вами не согласная во всем, и что удивляюсь Вашей непроходимости?
смайлики ставить лень, скобочек достаточно))))
Вы к китайцам цеплялись, теперь ко мне ,от хорошего настроения?