|
|
Кето и lchf - ищу компанию для старта после НГ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Так это омлет получается , какие ж это блины. Можно муку миндальную добавлять.
-
Наш человек
 Сообщение от Лулу
Испекла блины сегодня из миндальной муки, захотелось сил нет. Но не бюджетные такие блинчики получаются, расход муки большой даже на тонкие.
Вес стоит, но объем ушел в районе талии.
Мне муки хватает на прилично. Готовлю, но не каждый день.
-
Наш человек
тоненькие блинчики)))
ну, можно сахзам добавить, если любите.
Про псиллиум - в наших аптеках он называется фитомуцил и продается в саше. В целом, здесь дороже, но если кило брать, а если хочется попробовать, то можно маленькую упаковку купить для выпечки.
На нем, разумеется, ничего про кулинарию не написано) Он для нормализации ЖКТ продается.
Очень много кето-авторов, это одна из тех, кто мне нравится, в инсте удобно искать рецепты по хэштэгам.
https://elfkitchen.blog/2019/03/01/%...8%D0%BD%D1%8B/
-
Участник
Спасибо всем за ответы, сегодня сделала что-то французского омлета: взболтала 2 яйца с ложкой майонеза, вылила на горячую сковородку (небольшую и на гхи), под крышкой на медленном огне минут пять подержала, насыпала тертого сыра с кубиками помидора и зеленью, сложила пополам и еще немного подержала. Очень вкусно!
-
с Марса
Всем привет 
 Сообщение от З@Юша
Добрый день, я к вам.
Придерживаюсь кето с июня 19 года, была на марафоне у Татьяны Демьяненко. Результат пока 18 кг, за 7 месяцев.
Калории и макросы лень считать, спорта нет, ем 1-2 раза в день, не завтракаю никогда, есть ужин и поздний ужин.
Уверена, что делаю многое неправильно, но я далека от канонов.
Хотела вк Вам написать, но не получилось
Я пошла на марафон сейчас к ней
Но пока не начать никак, оч много жизненных ситуаций произошло 
Решила начать с пн, потом отпишусь
Я - Света
-
Активный участник
девочки обьясните почему во многих кеторецептах выпечки есть кокосовая мука? там около 50 углеводов на 100 грамм.. это же не мало...
-
Наш человек
 Сообщение от Туни
девочки обьясните почему во многих кеторецептах выпечки есть кокосовая мука? там около 50 углеводов на 100 грамм.. это же не мало...
В ней клетчатки больше половины, 36
50-36 =14 чистых углей
-
Мега-элита
Девчат, принимайте в беседу😊буду попробовать кето , у меня вопрос как не скатиться в жирный зажор?вот например завтрак мой он кето? При таком завтраке что лучше съесть вечером? Думаю брокколи курица жареная,с соусом *шаверма*, если в середине дня захочется есть ? Можно ли пить зелёный чай?
-
Мега-элита
вот расчёт завтрака
-
Наш человек
 Сообщение от mayskayaaa
 вот расчёт завтрака
Что значит - яичница?
Считайте свежие продукты, из которых готовите.
Из чего состоит яичница? На чем жарили? Откуда углеводы взялись?
Все продукты вбиваем сырые.
По завтраку моловато жиров, я бы яйца с беконом сделала.
В курице маловато жиров, больше белка, по соотношению будет мало жиров, много белков.