Страница 23 из 904 « Первая 131920212223242526273373123523 Последняя »

Тема: Мать против матери

1. ответ для realwoman , на сообщение « Да, доля правды в ваших словах есть.... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение
    Да, доля правды в ваших словах есть.
    Да, она молодец, что преодолела и мужа повела.
    Это хорошо.
    Но среднюю девочку она потеряла. Понимаете, она её потеряла уже. Её детство заканчивается, оно прошло в хорошей обстановке, спокойной и стабильной. Впереди слом пубертата.
    Надо ли сейчас сюда добавлять ещё и эту трагедию?
    То, что перемещение в семью, пусть и родным по крови, но совершенно незнакомым людям будет трагедией, вы же понимаете.
    Девочка никогда не сможет полностью доверять маме. Это ж понятно.
    Поэтому любая любящая мать общалась бы, участвовала бы, но не забирала бы ее.
    Ну имхо
    Она НЕ потеряла девочку. Девочка находится в ЗАМЕЩАЮЩЕЙ семье. Понимаете, замещающей. Заместили. Не бесплатно, между прочим.
    Поймите вот ещё что: так, как раньше УЖЕ НЕ БУДЕТ! В семье опекунов так, как раньше, не будет! Поэтому все разговоры о мифической трагедии и сломе чего-то там накануне пубертата - все это в пользу бедных! Трагедия будет, если ребёнка маме не отдадут, и ребёнок будет протестовать и конфликтовать с опекуном накануне пубертата, а в пубертат все им припомнит, то есть опекунам! Она ведь не просила ее забирать! Забрали девочку опекуны ДЛЯ СЕБЯ - скрасить старость, да заодно с сыновьими детьми не возиться. В той деревни приняты подработки такого рода. Кто плюшками там балуется, кто приемных детей берет.
    У Сони уже отношения с опекуншей не айс, но ей все-таки пока неудобно перед ней, как ей уйти, когда опекуны ее воспитывали... Но если сильно достанет, не уйдёт - убежит, куда глаза глядят...((

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Частый гость Аватар для Злюква

Цитата Сообщение от PROАННА Посмотреть сообщение
    Да потому что все кто не усыновляет, а держит до победного на опеке делают это исключительно для того чтобы получать пособия, да для собственной выгоды и не стоит прикрывать это детьми. Воспитывать столько лет и не усыновлять можно только из корысти. Я имею собственного ребенка и обеспечиваю ему отдых и лечение потому что это МОЙ ребенок, если логика другая, то женщина работает воспитателем, да почетный труд, никто не спорит, но тогда и не претендуй на чужого ребенка, ходи по судам, помогай био наладить контакт с ребенком и т.д. Нельзя быть опекуном и претендовать на роль матери, есть свидетельство о рождении, там конкретно указаны родители, каждый принимает решение быть родителем или воспитателем, не стоит съезжать с рельсов, другого не дано. В рамках правового поля родитель имеет право восстановиться, воспитатель не в праве препятствовать и тем более давать оценки плохой или хороший кто то.
    Не поспоришь. Имеет право восстановиться через суд. Ну и пусть восстанавливается, при чем тут Малахов?
    В реале суд может никогда ее не восстановить, предпосылки есть. Так зачем сейчас рвать душу ребенку и портить отношения с ее опекуном?

3. ответ для marilandi , на сообщение « Елена,. Вам обязательно надо писать... »

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    Елена,. Вам обязательно надо писать женские романы. Вы имеете все шансы озолотиться

Спасибо, добрый человек, на добром слове. Но я увлекающийся человек, начну писать романы - дом заброшу, ребёнка...

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?

4. ответ для Злюква , на сообщение « Не поспоришь. Имеет право... »
    Хранитель Аватар для realwoman

Цитата Сообщение от Злюква Посмотреть сообщение
    Не поспоришь. Имеет право восстановиться через суд. Ну и пусть восстанавливается, при чем тут Малахов?
    В реале суд может никогда ее не восстановить, предпосылки есть. Так зачем сейчас рвать душу ребенку и портить отношения с ее опекуном?
    Вот +100
    Если человек реально хочет наладить контакт с ребёнком, он идёт в опеку, просит организовать свидания. Если родительских прав лишён, свидания очень под вопросом. Тогда в суд, доказыватььсостоятельность. Ну и, конечно, отношения с опекунами. Все силы именно на отношения со значимым для ребёнка людьми.
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

5. ответ для baltic , на сообщение « Мать против матери »

Фильм есть такой "Крамер против Крамера"
    По сюжету мама в какой-то день уходит из дома и оставляет сына в отцом. И возвращается только спустя года три.
    Хочет ребёнка вернуть. Суд..
    Мама благополучная, успешная. На фоне отсутствия ребёнка построила неплохую карьеру.
    Суд отдаёт сына маме.
    Она приезжает за ним.
    И понимает, что его дом здесь.
    Она его любит и именно поэтому не забирает ребёнка дома. Оставляет с папой.
    Ситуация похожа, но смягчена тем, что ребенок маму знал. Она его лет до пяти растила. Ну и в том отличие, что мама его любит.

6. ответ для realwoman , на сообщение « Вот +100 Если человек реально хочет... »

Цитата Сообщение от Злюква Посмотреть сообщение
    Вот +100
    Если человек реально хочет наладить контакт с ребёнком, он идёт в опеку, просит организовать свидания. Если родительских прав лишён, свидания очень под вопросом. Тогда в суд, доказыватььсостоятельность. Ну и, конечно, отношения с опекунами. Все силы именно на отношения со значимым для ребёнка людьми.
    Непонятно, зачем? Всколыхнуть болото, и вызвать общественный резонанс! Дать людям возможность испытать и утолить сильные эмоции, вплоть до ненормативной лексики.

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Непонятно, зачем? Всколыхнуть болото, и вызвать общественный резонанс! Дать людям возможность испытать и утолить сильные эмоции, вплоть до ненормативной лексики.
    Не, зачем это Малахову, понятно.
    Маме зачем? Позволить людям ругаться матом в свою сторону? Поучаствовать в шоу? Попиариться, деньги получить...
    Это все очень понятные мотивы. Но причём здесь ребёнок?
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

8. ответ для realwoman , на сообщение « Фильм есть такой "Крамер против... »

Фильм есть такой "Крамер против Крамера"
    По сюжету мама в какой-то день уходит из дома и оставляет сына в отцом. И возвращается только спустя года три.
    Хочет ребёнка вернуть. Суд..
    Мама благополучная, успешная. На фоне отсутствия ребёнка построила неплохую карьеру.
    Суд отдаёт сына маме.
    Она приезжает за ним.
    И понимает, что его дом здесь.
    Она его любит и именно поэтому не забирает ребёнка дома. Оставляет с папой.
    Ситуация похожа, но смягчена тем, что ребенок маму знал. Она его лет до пяти растила. Ну и в том отличие, что мама его любит.
    Совершенно другая ситуация! Сын живет с одним из родителей! Отец наравне с матерью является законным представителем ребёнком. Здесь - чужие люди, которые взяли ребёнка на воспитание... Бывает, что люди, чуждые по крови, оказываются близкими по духу. Но здесь этого нет - чуждые по крови, чуждые и по духу.
    Я отлично понимаю, почему некоторых ПР приводит в замешательство и вызывает неприятие тема про восстановление в правах кровной матери, и каждый примеряет эту ситуацию на себя, и никто не хочет отдавать подрощенного им ребёнка.
    И вот тут надо задуматься: для кого ты растил ребёнка, для кого вкладывал в него силы?
    Для себя?
    Нет!
    Для него.
    А в таком случае не настраивай ребёнка против кровной матери, продолжай делать то, что должно, и будь, что будет!
    Можно ещё с батюшкой переговорить. Тем, кто Верит, помогает.

Совершенно другая ситуация! Сын живет с одним из родителей! Отец наравне с матерью является законным представителем ребёнком. Здесь - чужие люди, которые взяли ребёнка на воспитание... Бывает, что люди, чуждые по крови, оказываются близкими по духу. Но здесь этого нет - чуждые по крови, чуждые и по духу.
    Я отлично понимаю, почему некоторых ПР приводит в замешательство и вызывает неприятие тема про восстановление в правах кровной матери, и каждый примеряет эту ситуацию на себя, и никто не хочет отдавать подрощенного им ребёнка.
    И вот тут надо задуматься: для кого ты растил ребёнка, для кого вкладывал в него силы?
    Для себя?
    Нет!
    Для него.
    А в таком случае не настраивай ребёнка против кровной матери, продолжай делать то, что должно, и будь, что будет!
    Можно ещё с батюшкой переговорить. Тем, кто Верит, помогает.
    Вы как-то про Ерему.
    Я говорила о том, что дом ребёнка там, где он с пелёнок вырос. И значимые, любимые люди те, с которыми он ходить учился и в школу отправился.
    И вырывать ребёнка из этого всего на истерике.. Это бесчеловесно.

Это не со стороны опекуна взгляд, а со стороны ребёнка.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

Небожитель Аватар для marilandi

Вы понимаете, что сейчас описываете мотивы био? Резонанс то подняла она, насколько я понимаю
    Чаще задавайте себе вопрос "а будет ли это важно через год?"
    "Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным." (с) Ник Вуйтич
    Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!

Страница 23 из 904 « Первая 131920212223242526273373123523 Последняя »