|
|
Девочка-подросток и секс
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от pollyanna
(2) спросить, где работает (я понимаю, что может насочинять)
(3) по месту и времени собственно "знакомства"
(4) по фоткам в телефоне
Ну если дошло дело до соцсетей, то там уже яснее. И то без гарантий.
Работают далеко не все даже 30-летние, что уж говорить про гипотетических студентов.
Место и время: улица, кафе, кино, магазин. Утро, день, вечер.
То есть если девушка говорит: «Привет, меня зовут Маша, мне 18, учусь на первом курсе, собираюсь стать химиком, окончила школу с золотой медалью», то бросаться проверять информацию, требовать паспорт, подозревать во лжи - а в чем причина? Скажем, мне никто из моих друзей или партнеров не врал о возрасте, целях в жизни и семейном положении. Мне бы и в голову не пришло проверять.
Кстати, когда я познакомилась со своим мужем, то была уверена, что он намного старше меня - голос, манера общения, какая-то уверенность в себе говорили, что он не просто старше, а прилично старше меня. Потом оказалось, что ему всего 21 год. Я была очень удивлена.
-
Небожитель
 Сообщение от Anna26
Ну так-то про чужих легко писать, вы себя представьте на месте родителей обоих детей.
первый встречный мужчина 20 лет - ребенок? До скольки лет будем считать за ребенка? Если мужику в такой ситуации будет не 20, а 40, то же будем думать о чувствах его мамы?
-
Еще раз спрошу: как мч должен выяснить возраст девочки? Ибо некоторые девочки выглядят ( да и ведут себя), как вполне половозрелые самки.
Мне средний только недавно рассказывал, как его друг, 19-ти лет, ехал к девочке на ночь, по ее приглашению . А мой узнал и экстренно ему звонил, потому что девочке- 14! А друг - ни сном, ни духом!. Друг , ттт, предупреждению внял.
Так что, всех 20 летних не пересажаешь, если девочка слаба по этой части.( хотя я неустанно твержу старшим, что В этом вопросе нужно быть осторожным и внимательным. Знать, с кем решил вступить в связь.
-
 Сообщение от marilandi
первый встречный мужчина 20 лет - ребенок? До скольки лет будем считать за ребенка? Если мужику в такой ситуации будет не 20, а 40, то же будем думать о чувствах его мамы?
У меня дома сейчас - три юноши. 12, 17 и 22. Если честно, то в 22 - он все еще очень и очень инфантильный. Правда. Я ни в коем случае не хочу оправдать мч 20-ти лет. Но, как говорит моя свекровь, «такая инфантильность при при такой импозантности.»
-
Активный участник
 Сообщение от Радиола розовая
Еще раз спрошу: как мч должен выяснить возраст девочки? Ибо некоторые девочки выглядят ( да и ведут себя), как вполне половозрелые самки.
Мне средний только недавно рассказывал, как его друг, 19-ти лет, ехал к девочке на ночь, по ее приглашению . А мой узнал и экстренно ему звонил, потому что девочке- 14! А друг - ни сном, ни духом!. Друг , ттт, предупреждению внял.
Так что, всех 20 летних не пересажаешь, если девочка слаба по этой части.( хотя я неустанно твержу старшим, что В этом вопросе нужно быть осторожным и внимательным. Знать, с кем решил вступить в связь.
Именно так.
Вот вспомнила, кстати, один случай. Моя ученица уже после 18-летия рассказала, что часто прогуливала школу в ближайшей кальянной. То есть в учебное время подросток 16-17 лет зависает в кальянной, где, по идее, как раз и должны проверять тот самый паспорт. Что должен думать парень, который в учебное время встречает в кальянной девицу ростом 175 см, при макияже и рассказах о гламурной взрослой жизни? Имхо тут нарушение хозяином заведения закона налицо! Но, скажем, парню, который там с девицей знакомится, откуда знать об этом?
-
Небожитель
 Сообщение от Marienkäfer
Я из поста в пост задаю вопрос, как распознать этот самый возраст? Ответа ноль. Вариант "сгонять за пивом" отметаю как неподходящий.
И естественно лучше не трахаться безотказно со всеми. Но если в данной ситуации уже сложилось так, как есть, и ни о каком насилии речь не идет, что даже родители понимают, то требовать расправы над парнем как минимум странно.
как вариант - в том же США вполне нормальным считается попросить документ. Именно потому что мужчины боятся попасть под суд за секс с несовершеннолетней. И лучше спросить документ и отказать, чем потом огребать последствия своего неведения.
-
Небожитель
 Сообщение от Радиола розовая
У меня дома сейчас - три юноши. 12, 17 и 22. Если честно, то в 22 - он все еще очень и очень инфантильный. Правда. Я ни в коем случае не хочу оправдать мч 20-ти лет. Но, как говорит моя свекровь, «такая инфантильность при при такой импозантности.»
можно и в 40 лет остаться инфантильным, сколько таких мужчин, которые продолжают жить с мамами и так и не научатся принимать самостоятельный решения.
-
Активный участник
 Сообщение от marilandi
как вариант - в том же США вполне нормальным считается попросить документ. Именно потому что мужчины боятся попасть под суд за секс с несовершеннолетней. И лучше спросить документ и отказать, чем потом огребать последствия своего неведения.
Без сомнения это лучше, чтобы никаких сомнений не было. Но я понимаю, почему люди так не делают (((
-
 Сообщение от marilandi
можно и в 40 лет остаться инфантильным, сколько таких мужчин, которые продолжают жить с мамами и так и не научатся принимать самостоятельный решения.
не спорю. Но сейчас речь идет о мч 20 лет, к которому девочка напросилась на секс.
В данном случае надо работать с девочкой, которая может попасть в сложную ситуацию.
-
Частый гость
Закон суров, но это закон. Как ты будешь проверять сколько лет твоему партнеру это твоё личное дело, даже если вдруг тебя в 20 твоих лет изнасиловала 15 летняя Девица и ее родители написали заявление, то последует уголовное наказание. У Жарова совсем недавно был пост на эту самую тему и в общем все грамотно и правильно разложено по полочкам про возраст согласия и наказание. https://www.instagram.com/p/B1-8gI-F...d=i8hvouds0sfe
Пысы и откуда уверенность что дева захотела сама и ей это понравилось? Так можно докатится до оправдания насильника - сама была пьяная и в короткой юбке.