| |
|
Фигурное Катание, сезон 2019-2020 гг.
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Missboss
у меня есть Edea Overture 205 (стелька 19,5 см),
лезвия Legacy 7 3/4. Белые.
У нас нога 20см
-
Мега-элита
 Сообщение от VseBudetXOROSHO
Анна-это темненькая,которых спортгруппу старших ведет?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Темненькая в очках)
-
Хранитель
 Сообщение от AlinKo
Темненькая в очках)
Она со стороны очень строгая,не?
-
Мега-элита
 Сообщение от VseBudetXOROSHO
Она со стороны очень строгая,не?
На мой взгляд нормально.
Наша более строгая)
-
Активный участник
 Сообщение от Лужанка
Добрый день, интересует СДЮСШОР Василеостровского района. Есть здесь такие, кто там занимается?
Если вы спрашиваете про группу начинающих, мы там занимались недолго. Группу ведет молодая девушка. Маргарита Андреевна. Если честно, впечатления остались негативные. Как будто отбывает свое время на работе. Никакого энтузиазма. Может что-то и изменилось. Мы были там год назад.
А вот тренер более старших девочек хорошая
-
На Авито посмотрите там много. А в магазинах наоборот мало.
-
Если бюджет, то Комарова, возможно Сырицо, но он не любит со стороны брать. Хотя если мальчик, то шансов больше. И катаются они довольно рано, в 12-13 часов начинают.
-
Старожил
 Сообщение от AlinKo
По тренерскому составу я знаю только вечерних: Юлия Леонидовна, Анна (не помню отчество) и наша Татьяна Александровна - она ведет первый и второй год обучения. Совсем малыши как раз у нее. Она строгая, может и поорать. Но никто не балуется это точно.
В нашей группе только одна девочка лет шести постоянно валяется на льду, как будто специально падает. Но на нее уже никто внимание не обращает)))
На льду одновременно три группы разного уровня и три тренера.
Мне больше всех нравится Анна.
Спасибо!
-
Ветеран
 Сообщение от Littlle_Janny
Если вы спрашиваете про группу начинающих, мы там занимались недолго. Группу ведет молодая девушка. Маргарита Андреевна. Если честно, впечатления остались негативные. Как будто отбывает свое время на работе. Никакого энтузиазма.  Может что-то и изменилось. Мы были там год назад.
А вот тренер более старших девочек хорошая
Исходные данные: интересует ЦФКиО Василеостровского района, Дочь 2012 г.р., 3-й юношеский, дневные и вечерние тренировки, платно с переходом на бюджет
-
Только не Сырицо...Комарова👌