|
|
40+бесконечность-5
| |
|
|
|
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Elis
Марина, спасибо! Насчёт тона полностью согласна, я вообще пользуюсь кроме лета. Летом жарко, лень и вроде большой нужды нет.
Представляешь, пришла домой, дочь так критично высказалась. Хотя у неё на голове по цвету практически тоже самое)))
Готовься! Девочки ревнивые. Если у нее почти то же самое, то зачем ей соперница в красоте?😊😉
Сообщение от ППК
Понятно. У меня выкупили уже. Несчастную футболку)) еще пальто хочу закинуть, но у меня не распродажное
Не распродажное все равно ж когда выкупать тут что час что пол часа все равно. Тут претензий нет.
-
Спроси у гугла
Сообщение от Melody
Готовься! Девочки ревнивые. Если у нее почти то же самое, то зачем ей соперница в красоте?😊😉
У моих детей не боюсь сказать шикарный блонд, у дочери вообще природа раскрасила волосы как-будто день в кресле парикмахера провела. А я вчера каких-то 5 часов
Меня только брови немного смущают, по жизни крашу их в графит, сейчас смотрю и не понимаю, делать светлее или нет?
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Elis
У моих детей не боюсь сказать шикарный блонд, у дочери вообще природа раскрасила волосы как-будто день в кресле парикмахера провела. А я вчера каких-то 5 часов
Меня только брови немного смущают, по жизни крашу их в графит, сейчас смотрю и не понимаю, делать светлее или нет?
Я правильно вижу, что брови теперь холодные, а волосы теплые?
"Утепли" брови)) коричневым😊😉
Попробуй карандашом
Сообщение от Melody
Я правильно вижу, что брови теперь холодные, а волосы теплые?
"Утепли" брови)) коричневым😊😉
Попробуй карандашом
При дневном свете. ненавижу селфи))) Волосы, наверное, нейтральные
[QUOTE]/QUOTE]
-
Наш человек
Наташа, я ещё раз тебя рассмотрела:-)
В темном цвете ты француженка, да. В том, который сейчас, что-то прибалтийское. Не знаю правда, как ты к ним относишься:-)
-
Спроси у гугла
Сообщение от болтушка Молли
Наташа, я ещё раз тебя рассмотрела:-)
В темном цвете ты француженка, да. В том, который сейчас, что-то прибалтийское. Не знаю правда, как ты к ним относишься:-)
Ко всему отношусь спокойно))) вообще корни то у меня белорусские, в Европе почему-то несколько раз принимали за полячку, наверное, из-за детей-блондинов)))
-
Наш человек
Ох какие сапожки у эконики красивущие
-
Спроси у гугла
В таком ландшафте шпилька самое то)))
-
Наш человек
Сообщение от Elis
В таком ландшафте шпилька самое то)))
ну это ж реклама