|
|
Лезгинка в Питере.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от cardiowave
я езжу, и чо?
Водители - исключительно белокурые Маркусы с прекрасным шведским языком?
-
Космонавт
Что касается Швеции, то там свои города прекрасные есть, где шведов нет. Мальмё например.
-
Вчера почитала первые страницы топика. И подумала, что люди слишком преувеличивают проблему.
А сегодня.... Зашла с детьми в Пятерочку. Выбрали продукты, на кассе очередь. Перед нами стоит узбек с ребенком лет 6-7. У этого ребенка свистулька с выскакивающим языком. И он начинает свистеть в лицо моим детям, сначала дочке, потом сыну. Отец никак не реагирует, смотрит отрешенно. Я встала между детьми, закрывая своих. И вроде они уже прошли вперед, и я отвлеклась, стала выкладывать продукты на кассу. В этот момент, тот ребенок подскакивает к моему сыну и опять дует ему в лицо. Моему надоело он хватает и разрывает эту игрушку. Этот мальчик вцепился в моего как волчонок, я переломала половину ногтей, но не могла их растащить. Помог русский мужчина, который их разнял и закрывал собой моего ребенка, потому что тот пытался напасть опять. Прибежала узбекская мама, начала что- то громко вопить на своем языке. А тот папа просто стоял и наблюдал, как его сын летит с кулаками на моего и даже не пошевелился.
У меня до сих пор трясутся руки. У сына ссадина на щеке. Я не могла уложить его спать, потому что ребенок тоже в шоке, он никогда ни с кем не дрался. И я поняла, что я боюсь их и их детей.
-
ловэ нанэ
 Сообщение от Лунная орхидея
Вчера почитала первые страницы топика. И подумала, что люди слишком преувеличивают проблему.
А сегодня.... Зашла с детьми в Пятерочку. Выбрали продукты, на кассе очередь. Перед нами стоит узбек с ребенком лет 6-7. У этого ребенка свистулька с выскакивающим языком. И он начинает свистеть в лицо моим детям, сначала дочке, потом сыну. Отец никак не реагирует, смотрит отрешенно. Я встала между детьми, закрывая своих. И вроде они уже прошли вперед, и я отвлеклась, стала выкладывать продукты на кассу. В этот момент, тот ребенок подскакивает к моему сыну и опять дует ему в лицо. Моему надоело он хватает и разрывает эту игрушку. Этот мальчик вцепился в моего как волчонок, я переломала половину ногтей, но не могла их растащить. Помог русский мужчина, который их разнял и закрывал собой моего ребенка, потому что тот пытался напасть опять. Прибежала узбекская мама, начала что- то громко вопить на своем языке. А тот папа просто стоял и наблюдал, как его сын летит с кулаками на моего и даже не пошевелился.
У меня до сих пор трясутся руки. У сына ссадина на щеке. Я не могла уложить его спать, потому что ребенок тоже в шоке, он никогда ни с кем не дрался. И я поняла, что я боюсь их и их детей.
Жесть.
Но надо отметить, что национальность тут не причем.
Придурков в любой нации хватает.

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
 Сообщение от Чайюри
Жесть.
Но надо отметить, что национальность тут не причем.
Придурков в любой нации хватает.
Согласна. Дело не в нации.
Но такую агрессивность ребенка я видела первый раз. И что родитель никак не реагирует на такое, тоже.
И мама, орущая на своем языке, напугала и меня и детей.
-
с орбиты
 Сообщение от ~perfect~
Что касается Швеции, то там свои города прекрасные есть, где шведов нет. Мальмё например.
а вы в Мальме были?
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
 Сообщение от Mohel
Водители - исключительно белокурые Маркусы с прекрасным шведским языком?
с чего бы?
вообще разные, есть даже славян изрядное количество, кстати.
ну и ты не сравнивай, в Швеции вообще все иначе. там просто наимощнейший аппарат, который работает с детьми мигрантов, причем работает так, что на выходе мы получаем дочку Аббдулы и Айши - Ронью. которая даже с родителями начинает говорить по-Шведски. и дети той Роньи хоть мордально будут алахакбарами - в душе будут уже шведами.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Наш человек
 Сообщение от Мaняша
да нифига они не уступают. Ровно так же как и остальные. Кто-то уступит, а кто-то сидит в телефон пялится, или спит.
Они не уступают, даже если со своей женой/девушкой сидят!
Блин. Мне бы противно стало, если б мой муж сидел рядом со мной, а беременной/пожилой/женщине с маленьким ребенком не уступил.
А этим, видно, пофиг
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Наш человек
 Сообщение от Любит, не любит
Нет, я уважаю любой труд , человека любой национальности. А рукожопые пьяницы даже не в грязи, в собственном овне уже погрязают.
Уже писала об этом на ЛВ. В дома 14 этажей меняли батареи.
2 стояка бригада из СА, 2 стояка славяне. К работе рабочих из СА претензий не было, а вот славяне работу переделывали.
И я 15 лет на производстве проработала при Советской власти на военном предприятии, так что про то , как работают типа профессионалы мне лучше не рассказывайте.
Хочется напомнить, что у нас многонациональное государство, почти 200 народов должны мирно сосуществовать.
Для меня СА-Саудовская Аравия.
Я читаю и думаю:"откуда это у Вас рабочие из Саудовской Аравии?"
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Наш человек
 Сообщение от Лунная орхидея
Согласна. Дело не в нации.
Но такую агрессивность ребенка я видела первый раз. И что родитель никак не реагирует на такое, тоже.
И мама, орущая на своем языке, напугала и меня и детей.
Ну как ни в нации? Они по другому воспитывают своих мальчиков, да и девочек.
Счастье -это когда все дома и все ...спят