|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Алена77
Это не школа, это класс такой. Остальные 4 нормальные. Гимназия 261. Они молодцы не объединяют пока как обещали [emoji3]
Ваших много по шгн разбежалось. Моя когда поступала везде знакомые фамилии были в списках, с которыми на районных олимпиадах в началке пересекались, они что все из вашего класса были?
-
Хранитель
 Сообщение от Enni
Ваших много по шгн разбежалось. Моя когда поступала везде знакомые фамилии были в списках, с которыми на районных олимпиадах в началке пересекались, они что все из вашего класса были?
Не, точно не из нашего [emoji3]. Наши кто переехал, кто в спорткласс ушел, кто не потянул
-
Элита
 Сообщение от Алена77
Это не школа, это класс такой. Остальные 4 нормальные. Гимназия 261. Они молодцы не объединяют пока как обещали [emoji3]
Это в этом году у вас все разбежались? Или после началки?
-
Хранитель
 Сообщение от Кошка зеленая
Прибавьте еще очень разный менталитет живущих в этом районе. Я так понимаю, что это скорее видимость учебы, а не учеба.
А что там с менталитетом??🤨
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Хранитель
Повезло) а сколько было, пока не разбежались все?
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Хранитель
У нас в классе все на месте, только пара учителей других и это грусть.
-
Хранитель
 Сообщение от lelik25
Это в этом году у вас все разбежались? Или после началки?
Часть после началки, часть в самой началке, человек 5 в течении 5 класса и сейчас около 4х. Просто везение [emoji3]
-
с орбиты
 Сообщение от Полет Бабочки
У нас в классе все на месте, только пара учителей других и это грусть.
Огого!!! А кого вам заменили? Надо бы про наших узнать, вдруг нас тоже ждет сюрприз. У нас двое ушли, и вроде двое пришли, но мы пока одного видели только.
-
Хранитель
девчата (и мальчик)), всем привет )))
лето как-то очень быстро закончилось ( Что за фиХня? ))
Дарья то в лагерях была (2 раза по 3 недели), то на даче у друзей, то со мной на морях (3 недели), так что запланированные летние задания вообще не выполнены!!!
Единственное - английский - все-таки практиковала (и в лагере, и на отдыхе)
летнее чтение ваЩе меня огорчило: что-то читала, что-то слушала
например, слушала аудио "Алые паруса". Нашла в инете тест, чтобы проверить, что поняла... НифиХа не поняла... На бОльшую часть вопросов не смогла правильно ответить (((
-
Хранитель
кстати, родители, ради интереса, вот ссылочка на краткое содержание многих произведений (по классам) и там же идут тесты по книгам
Ради интереса можете проверить детей ))
https://obrazovaka.ru/books/6-klass
Больше скажу: моя запомнила Алые паруса именно после этого теста ))