|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Элита
девочки, хочу призвать вас не паниковать раньше времени, если какие-то анализы вдруг будут не очень хорошими или даже плохими. Очень высока может быть вероятность ошибки. Если есть возможность. пересдайте!
Я так перенервничала на днях из-за того, что мазок из уретры показал дикое кол-во лейкоцитов. Не смотря на то, что ничего не беспокоит, дёргалась всё равно, пока не получила результат анализа мочи.
В итоге всё нормально, а нервы потрачены(((
-
Активный участник
 Сообщение от Любимая Алина
Я тоже за открытие новой темы. И предлагаю вам стать автором, чтобы добавлять таблички и позже полезную информацию
Да я даже не в курсе, как закрывать-создавать темки, к тому же захожу на ЛВ только с телефона, это ограничивает... Не знаю. Может, кто из вас, девочки, возьмется?
А старшей уже 12 лет!
Давайте на "ты" 
-
Активный участник
 Сообщение от Zenobia
девочки, хочу призвать вас не паниковать раньше времени, если какие-то анализы вдруг будут не очень хорошими или даже плохими. Очень высока может быть вероятность ошибки. Если есть возможность. пересдайте!
Я так перенервничала на днях из-за того, что мазок из уретры показал дикое кол-во лейкоцитов. Не смотря на то, что ничего не беспокоит, дёргалась всё равно, пока не получила результат анализа мочи. 
В итоге всё нормально, а нервы потрачены(((
Ужас. Я бы тоже запаниковала( Хорошо, что все выяснилось!
А старшей уже 12 лет!
Давайте на "ты" 
-
Частый гость
Всем доброе утро!!! Вчера была как вареная целый день, тошнило на все, вечером лежала, делать ничего не могла, ужас короче. А сегодня выспалась и вроде бы и ничего так состояние, даже позавтракала. Почему интересно у меня день ужас ужасный, а день нормально? У всех так?
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Частый гость
И еще меня удивляет одна вещь. Я не могу видеть мои любимые помидоры. Это мой любимый овощ, а сейчас не могу его есть, даже смотреть на него. Обидно[emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]
-
Частый гость
Сегодня едем покупать путевку в Турцию на недельку. Врач разрешила, сказала что можно, но взать с собой кучу лекарств[emoji3][emoji3][emoji3][emoji3][emoji3]. Я так рада, хотим 1 сентября улететь, школу захалявим на недельку. Кто-нибудь еще планирует полеты?
-
Наш человек
Я сегодня лечу в Питер, из Женевы с пересадкой в Риге.
Через три недели обратно.
-
Активный участник
Девочки, привет! Добавила табличку в свой пост.
-
Активный участник
 Сообщение от Lelelja
Сегодня едем покупать путевку в Турцию на недельку. Врач разрешила, сказала что можно, но взать с собой кучу лекарств[emoji3][emoji3][emoji3][emoji3][emoji3]. Я так рада, хотим 1 сентября улететь, школу захалявим на недельку. Кто-нибудь еще планирует полеты?
Ой, а напишите какие лекарства. Мне доктор пока не разрешает...у меня анализы плохие
-
Частый гость
Из лекарств мой любимый утрик 200, он у меня до 36 недельки, ношпа, папаверин свечи. И перед поездкой подойти к врачу, сказала все напишет))) А так чемоданы не таскать, на длит.экскурсии не ездить, на горках в аквапарке не кататься, есть понемногу, фрукты и руки мыть чательно, лежать в тенечке и кайфовать[emoji16][emoji16][emoji16][emoji16].