|
|
АНИЧКОВ. СПб городской Дворец творчества юных
| |
|
|
|
-
 Сообщение от maslik_maslik
Добрый день, уточните, пжста, вы имеете в виду тест для продолжения обучения в кружках?
Или этот тест может как-то повлиять на поступление в сам Аничков лицей? И тест пишут только те, кто занимается в математических кружках, или все желающие - из любого кружка?
Все желающие в 4 классе пишут тест по математике на бюджет, прошедших - берут на бюджет, остальных желающих на платное. К поступлению в 8 класс Лицея отношения не имеет.
-
Элита
 Сообщение от Стекло
Все желающие в 4 классе пишут тест по математике на бюджет, прошедших - берут на бюджет, остальных желающих на платное. К поступлению в 8 класс Лицея отношения не имеет.
а спасибо! Я почему-то думала, что Лицей с 5 класса!
-
 Сообщение от Nimphadora
Ребёнок идёт второй год. Занятие раз в неделю, как и в прошлом году. Мой изначально шёл на платное, так как пришли только в 4 классе, тут уже без вариантов.
В прошлом году говорили, что через два года возможен перевод на бюджет.
Возможно если платное с самого начала (при поступлении во втором классе), то какие-то иные варианты. Я не могу ничего сказать. Надо узнавать у преподавателя наверное.
Спасибо вам за ответ! Нравится вашему ребенку? Как занятия проходят, как учителя? Все время во дворце? Домашнее задание задают?
-
Ветеран
 Сообщение от Domalu
Спасибо вам за ответ! Нравится вашему ребенку? Как занятия проходят, как учителя? Все время во дворце? Домашнее задание задают?
В течении года было всякое – и не получалось, и злился... но ходить не отказывался, хотя уставал (2,5 часа это прилично так, и курс непростой). Но в конце года категорически заявил, что хочет, нет ХОЧЕТ!!! продолжать.
Учитель один, нравится (и мне, и ему). С дисциплиной не очень... но не думаю, что деда только в учителе (не может удержать и тд). Я была на открытых уроках, и ещё пару рах на занятиях. Скажем так – есть «организаторы беспорядков», а остальные ведутся – кто уши развешивает, кто включается в треп (
Рычагов у учителя нет. Более заинтересованные умудряются успеть и работу выполнить, и потрепаться. Менее заинтересованные отдают предпочтение трепу.
Но на мой взгляд дороговато «удовольствие» выходит... возможно группа такая подобралась.
Домашних заданий нет.
Все материалы во дворце, носить ничего не надо
-
 Сообщение от Nimphadora
В течении года было всякое – и не получалось, и злился... но ходить не отказывался, хотя уставал (2,5 часа это прилично так, и курс непростой). Но в конце года категорически заявил, что хочет, нет ХОЧЕТ!!! продолжать.
Учитель один, нравится (и мне, и ему). С дисциплиной не очень... но не думаю, что деда только в учителе (не может удержать и тд). Я была на открытых уроках, и ещё пару рах на занятиях. Скажем так – есть «организаторы беспорядков», а остальные ведутся – кто уши развешивает, кто включается в треп (
Рычагов у учителя нет. Более заинтересованные умудряются успеть и работу выполнить, и потрепаться. Менее заинтересованные отдают предпочтение трепу.
Но на мой взгляд дороговато «удовольствие» выходит... возможно группа такая подобралась.
Домашних заданий нет.
Все материалы во дворце, носить ничего не надо
Большое спасибо за ответ, очень интересно! Ну, посмотрим)) по мне тоже дороговато, но если все материалы их, то еще ничего..
Больше всего меня радует, что сложно, надеюсь, дочь тоже оценит..
А каникулы есть у них или не учитывают?
-
Ветеран
 Сообщение от Domalu
Большое спасибо за ответ, очень интересно! Ну, посмотрим)) по мне тоже дороговато, но если все материалы их, то еще ничего..
Больше всего меня радует, что сложно, надеюсь, дочь тоже оценит..
А каникулы есть у них или не учитывают?
В каникулы занятия есть. Только в праздники нет, то есть часть зимних каникул свободна.
Но задания обычно не на одно занятие, так что можно успеть, даже пропустив
-
 Сообщение от Nimphadora
В каникулы занятия есть. Только в праздники нет, то есть часть зимних каникул свободна.
Но задания обычно не на одно занятие, так что можно успеть, даже пропустив
Понятно, за дело основательно берутся.. очень полезен ваш отзыв и опыт, спасибо! Попробуем))
-
 Сообщение от Domalu
Nimphadora, Катия
спасибо за ответы! Я просто с бабушкой получила информацию, поэтому не все понимаю.
А если в следующие годы растет количество часов в неделю, оплата пропорционально растет? Нет шансов на бюджет перевестись впоследствии?
оплата растет практически каждый год, 3 года назад была 2800 в месяц за 1 раз в неделю. Отзанимавшихся 2 года на платном, в этом году перевели на бюджет, но расчитывать последующим годам на это не стоит, возможно, что такую практику могут отменить, каждый год об этом говорят, пока переводят.
-
Есть свободные места во всех бюджетных группах кружка археологии с 7 класса, занятия идут каждый будний день. Расписание можно выбрать. Археология, история культуры, нумизматика.
999 74 39 - зав. отделом Жеглова Тамара Александровна, звонить в рабочее время
-
Расписание кружка археологии с 7 класса:
понедельник - археология Древнего Египта
вторник - основы археологии
четверг - археология Древней Руси
пятница - эпоха Викингов
Все занятия начинаются после 17-00