| |
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Соседи, ни у кого не завалялся не нужный белый гимнастический купальник с юбочкой, я бы приютила 😁
Рост 110
-
с Луны
Я в Лабстори сделала квантифероновый тест. Около 4 тыс сейчас он стоит.
-
Хранитель
 Сообщение от theDuchess
И что единственным противопоказанием является индивидуальная непереносимость туберкулина.
Нас с нашим положительным анализом на туберкулин послали в "сад", обосновав это тем, что это нормально.
-
с орбиты
 Сообщение от Рассветная
Cпасибо за ответ!
Раньше всегда делала манту в ЕВЦ, ттт, без проблем, а тут что-то стала опасаться(.
Это внешне тоже как манту выглядит или как внутривенный укол?
Самое главное - если у ребенка медотвод от манту, значит, диаскин тоже противопоказан?
Да. Суть у них одинаковая.
Ну и персонально, я в лотерею со школой не играю - манту детям делаю в ЕЦВ, в конце лета.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Элита
Спасибо большое за ответ!
-
Наш человек
Я ВАС потеряла дорогие мои!!!
Вот что значит много работаю и ничего не успеваю.
С новым домом
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.
-
Наш человек
 Сообщение от ~Ksana~
Нас с нашим положительным анализом на туберкулин послали в "сад", обосновав это тем, что это нормально.
Я так поняла, что "положительный анализ на туберкулин" не считается. Вот если после введения была острая реакция типа отека Квинке вплоть до госпитализации... тогда да. А просто положительная аллергическая проба... - не щитово))). Это же "ложные противопоказания".
Из [emoji151]
-
Хранитель
 Сообщение от theDuchess
Я так поняла, что "положительный анализ на туберкулин" не считается. Вот если после введения была острая реакция типа отека Квинке вплоть до госпитализации... тогда да. А просто положительная аллергическая проба... - не щитово))). Это же "ложные противопоказания".
Из [emoji151]
Ну да, так и есть.
Ну вот нам сегодня пульмонолог дала медотвод от манту до середины лета, потому что пошла пыльца и есть на нее реакция.
-
Небожитель
 Сообщение от theDuchess
Из [emoji151]
это манту имеется ввиду? там смотрят на её размер. если есть вираж ,она больше чем в прошлые годы то не отмажешься, нам пришлось делать и диаскин и рентген,чтобы убедиться что ребенок не болеет а просто произошел такой вот вираж,или манту такая,я не знаю
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Хранитель
Соседи, подскажите, пожалуйста!
В поликлинике на Железноводской назначили завтра сдать кровь и дали направление со временем и номером очереди. Вопрос: они соблюдаются, и приходить нужно по времени?
Или очередь живая?