|
|
Школа - учитель - группа вконтакте - дети
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Лантана
Ну так ректору Ольге с ТДО не нужно общаться со студентами вК, пусть соблюдает субординацию. Топ напоминает историю с учительницей в купальнике, зеркалит.
ну тут у мамаш ТДО страдает
это как же так учитель и в купальнике 
ведь принцессы не какают не писают и пиво не пьют
Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как едущая за ним милицейская машина.
-
со звезды
 Сообщение от Айона
Ну если учитель настолько туп, что не знает какие настройки в ВК, то может ему им вообще не пользоваться? А если не хватает педагогических навыков сгладить конфликт, который возник по ее вине, то может вообще перестать работать учителем?
И не следует путать очное и виртуальное общение.
Да ясен пень.
Сначала учительница пущай уходит.
Потом - преподаватели в вузе, которые учить не умеют.
Потом обезьяны с гранатой, что на дороге мешаются резкому цветочку.
Потом жена пусть уходит, у цветочка их еще куча будет! 
И алименты нечего от себя отрывать, еще неизвестно от кого эта шалашовка их нагуляла!!!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ледяной дождь
ну тут у мамаш ТДО страдает
это как же так учитель и в купальнике 
ведь принцессы не какают не писают и пиво не пьют
Да, там тварей полшколы, включая математичку которая сына этой учительницы травит. Надеюсь, им сейчас дадут прохохотаться с подачи министра.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
VIP
 Сообщение от Лантана
Так учитель-мужик наверняка был бы в этом сюжете растлителем- педофилом.
Т.е. если бы сабжевая учительница оказалась учителем, а ученик - ученицей, все было бы по-другому? Скорее, мужчина-учитель отшутился бы в соцсети и дело бы закончилось без темы на форуме.
-
Хранитель
 Сообщение от Лантана
Представляете, а родители вообще своих детей защищают, всю жизнь пока живы.
Давайте не будем про «вообще».
В данном случае не криминал. Деточка могла самостоятельно нормально объясниться с учительницей, но предпочла этого не делать.
Ну тут уже учительница позвонила и понеслось.
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Яшина
Да ясен пень.
И алименты нечего от себя отрывать, еще неизвестно от кого эта шалашовка их нагуляла!!!

Если изначально детей будут учить профессионалы, а не истероидные бабы, которым и повода не нужно, чтобы придраться, то всем будет только лучше.
Ваша ненависть к мужскому полу вам глаза застит.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
VIP
 Сообщение от Лантана
Да, там тварей полшколы, включая математичку которая сына этой учительницы травит. Надеюсь, им сейчас дадут прохохотаться с подачи министра.
Откуда вся эта информация?
-
со звезды
 Сообщение от Плюшки
Интересно, а если бы на месте мальчика оказалась девочка, Яшина как бы реагировала? PS. Если что, Яшину люблю и посты читаю с удовольствием.
И много вы читали подобных историй про девочек?
Вот прям возьмите и посчитайте соотношение - это очень отрезвляет 
И, опять же, есть статистика по преступлениям и приговорам - 85% преступлений в РФ совершают мужчины. Немалую часть - совсем молодые, и не все они маргиналы.
Не бывает так, что мальчик 18 лет был ангелом, а в 18 сел за разбойное нападение или групповое изнасилование. Этому предшествует длинная череда попустительства и "ачотакова".
-
душой на море
 Сообщение от Чайная соня
У меня вопрос слегка не по теме.
А если у дитятки нет профиля в ВК, но при этом решат создать группу класса или чего-то там еще вконтакте, то все, труба, придется заводить?
Хотелось бы избежать такого...
Ну если при этом дитятко не будет пользоваться ещё и мессенджерами для общения с одноклассниками, то будет тяжеловато.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Живу я здесь
 Сообщение от Яшина
Да ясен пень.

Не ясен вам пень, и не поймете никогда. Вы с мальчиком -то этим знакомы, что дерьмом его сейчас поливаете? Не стыдно взрослой тетке совсем?
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов