Страница 23 из 788 « Первая 131920212223242526273373123523 Последняя »
  1. ответ для friedlein , на сообщение « мне уже ничего не помогает, я все на... »
    Наш человек Аватар для M@rin

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    мне уже ничего не помогает, я все на свете читала и худела уже со всеми мотивациями какие только можно придумать, лимит психологических зацепок исчерпан, похоже)))
    Хорошо про зацепки сказала
    Или научилась/учишься себя принимать.

Я тут записи свои подняла когда худела,у меня там 1-ый раз 73 кг, 2-ой раз 72 кг
    и стоят сиайлики грустные Сейчас 75 и в ус не дую ну по крайней мере нет как раньше,
    "о ужас я 175 см ,а вес 72"

Наш человек Аватар для M@rin

Цитата Сообщение от неведомазверушка Посмотреть сообщение
    Девочки, неловко здесь флудить про похудение, наверняка это многих бесит))
    заходите в похудательном в "Недиетическое мышление", читайте с середины, искренне советую, я 20 лет худеть пыталась, ни разу не получилось, только набирала, а как наткнулась на тот топ и подключила счетчик, так прям новая жизнь началась
    Да мы каждую весну/лето подфлуживаем на тему диет.

Элита Аватар для `Яркая

Цитата Сообщение от неведомазверушка Посмотреть сообщение
    Девочки, неловко здесь флудить про похудение, наверняка это многих бесит))
    заходите в похудательном в "Недиетическое мышление", читайте с середины, искренне советую, я 20 лет худеть пыталась, ни разу не получилось, только набирала, а как наткнулась на тот топ и подключила счетчик, так прям новая жизнь началась
    Меня вот ни грамма не трогали раньше обсуждения диет, я и сейчас спокойно к ним отношусь. Я, как Марина, в ус не дую ))) Если надо - займусь собой, если нет - чего дёргаться и сердиться, что другие худеют и обсуждают это. От одних мыслей и желания только не похудеть, надо попой шевелить ещё хотя бы иногда.
    Ну и для меня это в первую очередь здоровье. Я вот посмотрела, что, оказывается, у меня серьёзный перебор жиров (а я же всегда считала, что ничего жирного не ем!) и серьёзный недобор белка. А от этого и плохое самочувствие. Так что спасибо тебе, что поделилась! В другие топы я не хожу, а здесь в приватной обстановке узнаю много чего полезного.

Открыла ту тему - 800 страниц А ты говоришь, здесь не флудить )) Ты вот двумя постами ввела в курс дела и заинтересовала, а одолеть хотя бы половину того топа - нереально.

4. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Хранитель Аватар для Mayork@

Нет уж давайте тут флудить) кого бесят отступления от темы, могут потерпеть. Я в другие топы не хочу ходить.

Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Mayork@ Посмотреть сообщение
    Нет уж давайте тут флудить) кого бесят отступления от темы, могут потерпеть. Я в другие топы не хочу ходить.
    +100
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

Хранитель Аватар для Рыжая кисанЯ

+1
    Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей

Элита Аватар для `Яркая

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    Нууу, не все они дёшево )
    У меня у мужа этот https://mobile.mi.com/ru/mi-8-pro/#overview
    Функционал на высоте
    Так 9ка Самсунга уже столько со скидосиком стоит.

Мне кажется, всем полезно будет. Зашла я в ту тему, а потом на страницу девушки - автора темы. Надо ОЧЕНЬ захотеть, чтобы вот так и вот через. Ну и больше вопросы психологии- последняя страница интересная по обсуждению: почему мы заедаем проблемы. Не знаю, уловила я суть или нет, но, как я поняла, сейчас автор темы ест все... когда организму требуется, а не когда стресс и т.д. Таня, поправь меня, если это не так. И ещё вопрос - ты все время на диете? Или это уже не диета, а образ жизни? Автоматом есть нужное и полезное...
    Я от усталости и недосыпа всегда хочу что-нибудь грызть, и хорошо, если это хлебцы из семечек.

Приложение нравится, взяла пробный бесплатный месяц от премиум подписки. Интуитивно понятное, сканер штрих-кода в разы увеличил скорость занесения продуктов. Тот же суп: просканировала с пачек все оставляющие ингридиенты для него, а потом "взяла" себе порцию от общего объёма.

8. ответ для `Яркая , на сообщение « Так 9ка Самсунга уже столько со... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от `Яркая Посмотреть сообщение
    Так 9ка Самсунга уже столько со скидосиком стоит.
    р
    Только боюсь по характеристикам он кое в чем проигрывает
    Самсунг для меня давно не идеал......
    Да и некорректно сравнивать цену из официального магазина с ценой со скидкой , так что тут тоже минус а сторону Самсунга.
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

Хранитель Аватар для Mayork@

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    Только боюсь по характеристикам он кое в чем проигрывает
    Самсунг для меня давно не идеал......
    да, я тоже удивилась, что на офсайте мало моделей, но поставила именно его, чтобы не было рекламой магазинов)
    а так-то разброс цен у них огого.

Мега-элита Аватар для неведомазверушка

Цитата Сообщение от `Яркая Посмотреть сообщение
    Меня вот ни грамма не трогали раньше обсуждения диет, я и сейчас спокойно к ним отношусь. Я, как Марина, в ус не дую ))) Если надо - займусь собой, если нет - чего дёргаться и сердиться, что другие худеют и обсуждают это. От одних мыслей и желания только не похудеть, надо попой шевелить ещё хотя бы иногда.
    Ну и для меня это в первую очередь здоровье. Я вот посмотрела, что, оказывается, у меня серьёзный перебор жиров (а я же всегда считала, что ничего жирного не ем!) и серьёзный недобор белка. А от этого и плохое самочувствие. Так что спасибо тебе, что поделилась! В другие топы я не хожу, а здесь в приватной обстановке узнаю много чего полезного.

Открыла ту тему - 800 страниц А ты говоришь, здесь не флудить )) Ты вот двумя постами ввела в курс дела и заинтересовала, а одолеть хотя бы половину того топа - нереально.
    ну, если все хотят флудить, давайте флудить))
    базовые принципы можно и обсудить по-быстрому.
    а вот именно недобор белка и провоцирует переедание и тягу к сладкому, мучному и т.п., ешьте белок и заметите как снизится тяга к сладкому/мучному и просто постоянного "чо-нить пожевать"
    у меня три сыночка и лапочка дочка!

Страница 23 из 788 « Первая 131920212223242526273373123523 Последняя »