Результаты опроса: Принципы, мешающие быть вместе важнее, значит...

Проголосовавшие
27. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • это НЕ любовь вообще

6 22.22%
  • это любовь, но она должна быть глубоко внутри, "для себя", а человеку важнее его миссия

5 18.52%
  • нет смысла вообще об этом рассуждать, пока не коснулось

16 59.26%
Страница 23 из 46 « Первая 1319202122232425262733 Последняя »

Тема: Любовь или принципы?

1. ответ для Добрая Злю , на сообщение « Любовь или принципы? »

Цитата Сообщение от 38 попугаев Посмотреть сообщение
    хорошее правило - выбирать второго! если начала выбирать, значит первый уже не фонтан...
    а если первый - это хороший муж? с которым вместе они живут душа в душу много лет и воспитывают детей?

2. ответ для hope_m , на сообщение « Теоретически -да. Но это пока ты... »

Цитата Сообщение от hope_m Посмотреть сообщение
    Теоретически -да. Но это пока ты молодая и легкая, и кроме чувств ничего тебя с первым не связывает...
    это уже любовь к себе, не вижу в вашей фразе любви к кому-то другому!
    Скунсу не нужно быть красивым - его и так все уважают! (с)Доктор - милейший человек, но, как стакан выпьет, гопнег-гопнегом! (с)

Цитата Сообщение от Черная жемчужина Посмотреть сообщение
    а если первый - это хороший муж? с которым вместе они живут душа в душу много лет и воспитывают детей?
    см. выше... любовь к себе в сложившейся ситуации. и пусть в ситуации есть немного говнеца, которое заставляет искать что-то новое, зато все остальное перевешивает...
    Скунсу не нужно быть красивым - его и так все уважают! (с)Доктор - милейший человек, но, как стакан выпьет, гопнег-гопнегом! (с)

Хранитель Аватар для hope_m

см. выше... любовь к себе в сложившейся ситуации. и пусть в ситуации есть немного говнеца, которое заставляет искать что-то новое, зато все остальное перевешивает...
    Так что остальное то?
    Это же не просто квартиры - машины, которые поделить можно. Или просто плюнуть на них.
    А люди? Как их поделишь? Как на них плюнуть?
    Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
    Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...

с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Йолочка Посмотреть сообщение
    Борщ.Свинина по-французски.Свинина по монастырски.сельдь под шубой.Креветки гриль с чесноком.Жареная картошка в мундире с чесноком.Ветчинные рулеты.....могу долго продолжать.
    Цитата Сообщение от Мелкий Танк Посмотреть сообщение
    Ну надо же))))
    Везде использую лук и чеснок. Во всех супах они хороши, во всех горячих. Без них еда невкусная
    Понятно. Просто я такие блюда не готовлю и такую пищу не ем.
    Считаю, что лук вообще портит вкус всех продуктов, так как передает им свою горечь и вся еда становится горькой, поэтому в варево лук никогда не кладу.
    Только красный в свежие салаты и чтоб сразу съесть, пока бомжом не запахло)).
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

6. ответ для hope_m , на сообщение « Так что остальное то? Это же не... »

Цитата Сообщение от hope_m Посмотреть сообщение
    А люди? Как их поделишь? Как на них плюнуть?
    какие люди? в описанной ситуации мужа Вы не любите. ну так и скажите ему, имейте смелость. детей оставьте мужу. имущество поделите. и живите свободно с любовником, если Вы его ЛЮБИТЕ.
    а если Вы не любите ни мужа, ни любовника, любите себя - то не делите ничего, ешьте свое..., зато обманывайте всех вокруг - в этом тоже ничего плохого нет! только не говорите, что это Вы делаете ради мужа, детей, родителей...

это уже любовь к себе, не вижу в вашей фразе любви к кому-то другому!
    Это ты вот сейчас сюда подрочить пришёл? )

8. ответ для Добрая Злю , на сообщение « Любовь или принципы? »

однако, сильно! жамкнул с удовольствием...

с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Черная жемчужина Посмотреть сообщение
    Тогда это любовь к себе))
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

10. ответ для Добрая Злю , на сообщение « Любовь или принципы? »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

даже интересно забанят бота или нет

Страница 23 из 46 « Первая 1319202122232425262733 Последняя »