|
|
Любовь или принципы?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Принципы, мешающие быть вместе важнее, значит...
- Проголосовавшие
- 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
это НЕ любовь вообще
-
это любовь, но она должна быть глубоко внутри, "для себя", а человеку важнее его миссия
-
нет смысла вообще об этом рассуждать, пока не коснулось
-
Космонавт
Сообщение от 38 попугаев
хорошее правило - выбирать второго! если начала выбирать, значит первый уже не фонтан...
а если первый - это хороший муж? с которым вместе они живут душа в душу много лет и воспитывают детей?
-
Наш человек
Сообщение от hope_m
Теоретически -да. Но это пока ты молодая и легкая, и кроме чувств ничего тебя с первым не связывает...
это уже любовь к себе, не вижу в вашей фразе любви к кому-то другому!
Скунсу не нужно быть красивым - его и так все уважают! (с)Доктор - милейший человек, но, как стакан выпьет, гопнег-гопнегом! (с)
-
Наш человек
Сообщение от Черная жемчужина
а если первый - это хороший муж? с которым вместе они живут душа в душу много лет и воспитывают детей?
см. выше... любовь к себе в сложившейся ситуации. и пусть в ситуации есть немного говнеца, которое заставляет искать что-то новое, зато все остальное перевешивает...
Скунсу не нужно быть красивым - его и так все уважают! (с)Доктор - милейший человек, но, как стакан выпьет, гопнег-гопнегом! (с)
-
Хранитель
Сообщение от 38 попугаев
см. выше... любовь к себе в сложившейся ситуации. и пусть в ситуации есть немного говнеца, которое заставляет искать что-то новое, зато все остальное перевешивает...
Так что остальное то?
Это же не просто квартиры - машины, которые поделить можно. Или просто плюнуть на них.
А люди? Как их поделишь? Как на них плюнуть?
Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...
-
с Марса
Сообщение от Йолочка
Борщ.Свинина по-французски.Свинина по монастырски.сельдь под шубой.Креветки гриль с чесноком.Жареная картошка в мундире с чесноком.Ветчинные рулеты.....могу долго продолжать.
Сообщение от Мелкий Танк
Ну надо же))))
Везде использую лук и чеснок. Во всех супах они хороши, во всех горячих. Без них еда невкусная
Понятно. Просто я такие блюда не готовлю и такую пищу не ем.
Считаю, что лук вообще портит вкус всех продуктов, так как передает им свою горечь и вся еда становится горькой, поэтому в варево лук никогда не кладу.
Только красный в свежие салаты и чтоб сразу съесть, пока бомжом не запахло)).
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Наш человек
Сообщение от hope_m
А люди? Как их поделишь? Как на них плюнуть?
какие люди? в описанной ситуации мужа Вы не любите. ну так и скажите ему, имейте смелость. детей оставьте мужу. имущество поделите. и живите свободно с любовником, если Вы его ЛЮБИТЕ.
а если Вы не любите ни мужа, ни любовника, любите себя - то не делите ничего, ешьте свое..., зато обманывайте всех вокруг - в этом тоже ничего плохого нет! только не говорите, что это Вы делаете ради мужа, детей, родителей...
-
Сообщение от 38 попугаев
это уже любовь к себе, не вижу в вашей фразе любви к кому-то другому!
Это ты вот сейчас сюда подрочить пришёл? )
-
Наш человек
однако, сильно! жамкнул с удовольствием...
-
с Марса
Сообщение от Черная жемчужина
Тогда это любовь к себе))
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Живу я здесь
даже интересно забанят бота или нет