Страница 23 из 118 « Первая 131920212223242526273373 Последняя »
  1. ответ для Ю.И. , на сообщение « Я теперь не верю всему, что пишут СМИ.... »
    с Луны Аватар для TAТА

Как было на самом деле. Если суммировать всё вышесказанное, то в реальности история развивалась примерно следующий образом:

Мама Алёна Перчикова от имени дочери написала обращение президенту и организовала сбор средств.
    На её призыв откликнулись сначала односельчане, а затем люди из других регионов. Реквизиты опубликовали в крупнейшем районном паблике, семье начали присылать деньги.
    Некоторые местные отнеслись к сбору денег негативно, учитывая неоднозначную репутацию матери. Об этом они стали писать в комментариях.
    История попала в СМИ и получила федеральный резонанс.
    После публикаций в прессе, районные паблики Себежского района атаковали тролли и фейки, которые начали искусственно разжигать конфликт под видом местных жителей и устроили виртуальную травлю семьи Перчиковых. Эту травлю журналисты затем выдадут за беспредел завидующих односельчан.
    На всё это безобразие наложился личный эпизод с интимными фотографиями девочки, которую то ли мама, то ли нечистоплотные журналисты для красного словца подвязали к общей травле.
    Историю Таси, но уже в новом ключе — чудовищной травли — раскрутила «Медуза» и другие СМИ.
    Телеграм-канал «Псковский правдоруб»March 17, 2019

с Луны Аватар для TAТА

Цитата Сообщение от Уганда Посмотреть сообщение
    Коза 30т рублей)) Что там за коза такая.

Цитата Сообщение от Уганда Посмотреть сообщение
    Коза 30т рублей)) Что там за коза такая.
    там написано, что Елена сначала взяла маленькую козочку и за нее расплатилась, потом взяла козла и .как я поняла, еще одну козу, вот за них обещала в рассрочку 30 тыс. и не платит

с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    там написано, что Елена сначала взяла маленькую козочку и за нее расплатилась, потом взяла козла и .как я поняла, еще одну козу, вот за них обещала в рассрочку 30 тыс. и не платит
    Сейчас время ушлых теток. Запустил компанию в интернете и собирай деньги на карту. Распространенный случай..
    Ваша Ю.И.

5. ответ для Ю.И. , на сообщение « Сейчас время ушлых теток. Запустил... »

и гнилых журналистов

6. ответ для kuzena , на сообщение « Односельчане затравили 12-летнюю... »

А я односельчан понимаю.
    Не все там так однозначно - это однозначно
    Я сама в поселке живу и у нас был похожий случай, когда такая вот дауншифтерша также собирала помощь,
    жалуясь как ей тяжело.Хотя условия своей жизни ухудшила сама(на природе она типа будет, все свое, до 30 лет прожив в городе),
    не справилась, работа на земле - ой, какой не сахар, а мы, местные сволочи, не кинулись ей помогать деньгами( все иные виды помощи ей не подходили).
    Потом мешками вывозила на помойку присланную одежду, книги, тетради для якобы сильно нуждающегося во все этом сына.
    А вот денежек на карточку собрала прилично.
    Вот парня было жалко - хороший пацан, но мамаша...

7. ответ для lydia , на сообщение « Непонятно зачем они уехали из СПБ. Да, ... »
    Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Цитата Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
    при наличии в наше время инструментов обработки фотографий, можно и не голое фото высылать - его сделают.
    Да и раньше развлекались. Помнится, одноклассник при помощи фотоувеличителя приделал головы девочек к обнаженной натуре. Классической Мне досталась Венера Милосская. Так как было очевидно, что головы приделаны к статуям и картинам, то все поржали и не обиделись
    Цитата Сообщение от ymnitsa Посмотреть сообщение
    так самивинованты....а односельчане ангелы. да.и на программистов могли бы выучиться, счас бы горя не знали.
    Эээээ... то есть по ссылкам не ходили, предысторию не читали? А зря.. я не так просто вопросы задавала. Вариантов-то было много
    Цитата Сообщение от Бу! Посмотреть сообщение
    "Вот Федя Мельников из коммендантского...вот он выиграл ЗИС101...Вот он поступил достойно...Он просто счел невозможным в такой трудный для страны момент пользоваться личным автомобилем....Ну и сдал его в ОСАВИАХИМ..." (с)

У нас не люди плохие. У нас в силу исторических особенностей нет уважения к частной собственности. И человек воспринимается своим, когда он все ссыпает в общий котел и не жмется.
    И чистые домики нужно строить среди других таких же частных собственников чистых домиков.
    У нас уважения к частной собственности не было никогда. Особенно у крестьян, так как этой самой собственности у них не было, они сами были собственностью. Отсюда все и пошло
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

Хранитель Аватар для Бу!

Цитата Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
    безотносительно правдивости написанного в статье о ситуации самой Елены.

Если предположить, что затравили девочку и маму именно по той причине, что та осмелилась захотеть жить лучше, чем другие - с кем там отношения налаживать?
    А как вообще могут быть нормальные отношения при позиции "жить лучше, чем вы тут все".
    Кто хочет жить лучше, тот уезжает туда, где лучше.
    И так обычно и получается, кто-то старается, работает, выходит на новый уровень естественным путем - просто возможности нужны для этого выхода (и вот эти возможности как раз должно обеспечить государство).
    А всякого рода халява негативно воспринимается всегда.

9. ответ для Бу! , на сообщение « А как вообще могут быть нормальные... »
    Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

Цитата Сообщение от Бу! Посмотреть сообщение
    А как вообще могут быть нормальные отношения при позиции "жить лучше, чем вы тут все".
    Кто хочет жить лучше, тот уезжает туда, где лучше.
    И так обычно и получается, кто-то старается, работает, выходит на новый уровень естественным путем - просто возможности нужны для этого выхода (и вот эти возможности как раз должно обеспечить государство).
    А всякого рода халява негативно воспринимается всегда.
    а это обязательно?
    А если я хочу жить лучше вот именно тут? уже нельзя?

А всякого рода халява.. Ну это ж не ваша халява - вам же тоже никто не мешает писать...

Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    Да и раньше развлекались. Помнится, одноклассник при помощи фотоувеличителя приделал головы девочек к обнаженной натуре. Классической Мне досталась Венера Милосская. Так как было очевидно, что головы приделаны к статуям и картинам, то все поржали и не обиделись

Эээээ... то есть по ссылкам не ходили, предысторию не читали? А зря.. я не так просто вопросы задавала. Вариантов-то было много

У нас уважения к частной собственности не было никогда. Особенно у крестьян, так как этой самой собственности у них не было, они сами были собственностью. Отсюда все и пошло
    у моего прадеда была. и кони, и коровы, и детей 9 душ.
    поехали они на соловки с прабабкой, а в доме сельсовет.
    классика жанра.
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

Страница 23 из 118 « Первая 131920212223242526273373 Последняя »