Страница 23 из 34 « Первая 1319202122232425262733 Последняя »

Тема: А куда ушёл русский рок? Или он никуда не уходил?

кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Цитата Сообщение от Vеlmа™ Посмотреть сообщение
    Тараканам, полюсам и торбе на круче уже больше 20 лет так то))
    см. выше
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

2. ответ для eleraik , на сообщение « А куда ушёл русский рок? Или он никуда... »
    Элита Аватар для Marla_Singer

И Пластика рок?
    Флер, увы, развалился, жаль
    Совсем недавно ДМЦ открыла, замечательные ребята
    ЛаСкала не зашли(

Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Гyлливep Посмотреть сообщение
    Кучу новой музыки открыл для себя за последние лет 5, наскидку: Северный флот, Amatory, Louna+Tracktor Bowling, Дети Picasso, ТОКИО, Без билета, Полюса, Торба-на-круче, Мураками,MONOЛИЗА, Тараканы!, DanKarma, Plastика, ГильZa, Моды, Обе-Рек, Animal Джаz, 7Paca, Fleur, LASCALA, ДМЦ, Театр теней и т.д.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

4. ответ для eleraik , на сообщение « А куда ушёл русский рок? Или он никуда... »
    В перезагрузке

Люди, какие мы разные! У меня ощущение, что вы обсуждаете что-то реально не существующее! Вот прямо удивляюсь даже! Неужели это кому-то интересно? Головой понимаю, что раз звезды зажигаются, значит интересно. Но вот высидеть на концерте КИШ минут 15 для меня было бы пыткой. Мир, безусловно, велик и разнообразен и в этом его сила.

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Люди, какие мы разные! У меня ощущение, что вы обсуждаете что-то реально не существующее! Вот прямо удивляюсь даже! Неужели это кому-то интересно? Головой понимаю, что раз звезды зажигаются, значит интересно. Но вот высидеть на концерте КИШ минут 15 для меня было бы пыткой. Мир, безусловно, велик и разнообразен и в этом его сила.
    А зачем там сидеть на концерте КиШа? Там надо скакать и кричать. Даже на "ДДТ" люди подпевают и не сидят тихонечко.
    119190

Цитата Сообщение от Плюшки Посмотреть сообщение
    А зачем там сидеть на концерте КиШа? Там надо скакать и кричать. Даже на "ДДТ" люди подпевают и не сидят тихонечко.
    Качаются с фонариками на мобильных.

Элита Аватар для Marla_Singer

Цитата Сообщение от Плюшки Посмотреть сообщение
    А зачем там сидеть на концерте КиШа? .
    разве это возможно?

8. ответ для eleraik , на сообщение « А куда ушёл русский рок? Или он никуда... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Для меня по сабжу, после того, как ушли Черный Лукич и Летов, сейчас остался только Чернецкий. Ну может еще Чернозем, но давно о них не слышала..

Наш человек Аватар для Galin

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Для меня по сабжу, после того, как ушли Черный Лукич и Летов, сейчас остался только Чернецкий. Ну может еще Чернозем, но давно о них не слышала..
    Но ведь не актуально же сейчас это, ну может я совсем состарилась. Несколько лет назад ездила за мёдом на осеннюю ярмарку, неожиданно там выступали Разные люди. Ну что, три человека их слушало, я, наверно, была единственной, кто их знал.
    А огромные залы собирает Чиж, я б тоже с удовольствием сходила поорать, послушать блюз. Но это теперь попса.

Кочегарка Аватар для Ольга Машнина

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Всегда кому-то что-то интересно . Я уж и не удивляюсь. Тут вон таких разных людей в один ряд ставят, а я и бровью не веду (только плечами пожимаю)
    Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)

Страница 23 из 34 « Первая 1319202122232425262733 Последняя »