|
|
А куда ушёл русский рок? Или он никуда не уходил?
| |
|
|
|
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Vеlmа™
Тараканам, полюсам и торбе на круче уже больше 20 лет так то))
см. выше
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Элита
И Пластика рок?
Флер, увы, развалился, жаль
Совсем недавно ДМЦ открыла, замечательные ребята
ЛаСкала не зашли(
-
Яжемать!
 Сообщение от Гyлливep
Кучу новой музыки открыл для себя за последние лет 5, наскидку: Северный флот, Amatory, Louna+Tracktor Bowling, Дети Picasso, ТОКИО, Без билета, Полюса, Торба-на-круче, Мураками,MONOЛИЗА, Тараканы!, DanKarma, Plastика, ГильZa, Моды, Обе-Рек, Animal Джаz, 7Paca, Fleur, LASCALA, ДМЦ, Театр теней и т.д.
-
Люди, какие мы разные! У меня ощущение, что вы обсуждаете что-то реально не существующее! Вот прямо удивляюсь даже! Неужели это кому-то интересно? Головой понимаю, что раз звезды зажигаются, значит интересно. Но вот высидеть на концерте КИШ минут 15 для меня было бы пыткой. Мир, безусловно, велик и разнообразен и в этом его сила.
-
VIP
 Сообщение от Katarina
Люди, какие мы разные! У меня ощущение, что вы обсуждаете что-то реально не существующее! Вот прямо удивляюсь даже! Неужели это кому-то интересно? Головой понимаю, что раз звезды зажигаются, значит интересно. Но вот высидеть на концерте КИШ минут 15 для меня было бы пыткой. Мир, безусловно, велик и разнообразен и в этом его сила.
А зачем там сидеть на концерте КиШа? Там надо скакать и кричать. Даже на "ДДТ" люди подпевают и не сидят тихонечко.
-
 Сообщение от Плюшки
А зачем там сидеть на концерте КиШа?  Там надо скакать и кричать. Даже на "ДДТ" люди подпевают и не сидят тихонечко.
Качаются с фонариками на мобильных.
-
Элита
 Сообщение от Плюшки
А зачем там сидеть на концерте КиШа?  .
разве это возможно?
-
крылья ночи
Для меня по сабжу, после того, как ушли Черный Лукич и Летов, сейчас остался только Чернецкий. Ну может еще Чернозем, но давно о них не слышала..
-
Наш человек
 Сообщение от Ветровоск
Для меня по сабжу, после того, как ушли Черный Лукич и Летов, сейчас остался только Чернецкий. Ну может еще Чернозем, но давно о них не слышала..
Но ведь не актуально же сейчас это, ну может я совсем состарилась. Несколько лет назад ездила за мёдом на осеннюю ярмарку, неожиданно там выступали Разные люди. Ну что, три человека их слушало, я, наверно, была единственной, кто их знал.
А огромные залы собирает Чиж, я б тоже с удовольствием сходила поорать, послушать блюз. Но это теперь попса.
-
Кочегарка
 Сообщение от Katarina
Всегда кому-то что-то интересно . Я уж и не удивляюсь. Тут вон таких разных людей в один ряд ставят, а я и бровью не веду (только плечами пожимаю)
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)