|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от inoplanetyanka
Зачем плясать. Миллион способов занять ребенка. Я покупаю детские журналы, сказки, загадки, ребусы, что-то похрустеть, игры в телефон, мультики, раскраски - столько всего сейчас интересного в магазинах.
Проблема в том, что если ребенок и в обычной жизни маловменяем и неуправляем, не способен к игре и занятиям без прыжков и валяний,а родитель для него не авторитет, то номер с раскрасками и мультами не пройдет. Раскраски и карандаши полетят по салону, а мульты будут смотреться с прыжками и пинками по соседским спинкам.
-
манящая!
 Сообщение от Джулс
У меня сегодня был личный ад и Израиль! Я летела 5 часов в самолете, где было человек 15 детей от 0 до 5 лет... Это, скажу я вам, товарищи, треш полный!
Причем к детям вопросов нет, они есть к родителям!!! 
Вот как можно собираться в полет на 5 часов и не приготовить для ребенка занятие? Ну или, хотя бы, планшет с мультиками..... Рядом со мной сидела мама с сыном лет 5-ти. Сначала он начал пинать кресло впереди себя. Повернулась женщина, сделала маме замечание. Ну, надо отметить, что мама отреагировала нормально и пыталась чадушко сдерживать. Но, поучалось у нее плохо. Потои он начал выть, что ему надо мультики. Сидел и минут тридцать безостановочно повторял Хочу мультик!!!!! Ну и в таком роде всю дорогу... А были еще другие, которые бегали и орали вокруг... Я прилетела злая, с головной болью
Уважаемые родители, пожалуйста, продумвайте чем и как вы будете развлекать своих детей в дороге, чтобы они не мешали окружающим! Скоро сезон отпусков! Давайте друг друга уважать! 
Джулс, ну могли бы тему создать чуть позже, для работающих граждан. Мне теперь все перечитывать не меньше часа.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ленинградец
Вопрос из зала, на хрена с годовалыми детьми переться в Париж? Насколько я понимаю, поездка была всяко не вынужденно -деловой 
Ну как же? Детям второй год пошел, а они еще не видели Джоконду в подлиннике и Нотр-Дам-де-Пари. Их же отсталыми будут считать
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Так это если ребенок дорос до этих раскрасок и ребусов.
 Сообщение от inoplanetyanka
Зачем плясать. Миллион способов занять ребенка. Я покупаю детские журналы, сказки, загадки, ребусы, что-то похрустеть, игры в телефон, мультики, раскраски - столько всего сейчас интересного в магазинах.
-
Хранитель
 Сообщение от Юшкина
И храпящих не забудьте 
тоже хотела добавить
-
из Лориэна
 Сообщение от Ермалашка
Да ладно вам, дети в самолете это еще не самое страшное. Я один раз ехала из Москвы ночным поездом, Сапсаны тогда еще не ходили и я любила эти понзда за возможность поспать и не терять световой день на поездку. Ночных этих тьма и поэтому купить билет никогда не было проблемой, но именно в ту ночь билетов не было или были очень дорогие. И тут - чудо, в уходящий поезд появляется билет на продажу, я его хватаю и мчу к своему вагону. Оказалось в ту ночь болельщики спартака ехали на матч спартак-зенит, практически на всех ночных плацкартах. И мне "посчастливилось" купить билет одного из сдавших свой билет. Это была адская ночка, когда весь вагон заполнен бухающим орущим молодняком. Аааа, 9 часов ночного кошмара и вы на месте.
Бухать вместе?!
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Элита
 Сообщение от Марина Морская
тоже хотела добавить
Это ж каким мастером художественного храпа надо быть, чтоб самолетный гул перехрапеть? Тем более, что они как бы гармонично сочетаются...
Вот мегахрапунов я еще не встречала..
-
У меня кстати наоборот обычно. Я развлекаю своих детей, чтобы они не мешали окружающим, но на мои игры массовика-затейника обычно собираются все дети вагона/салона/дет.площадки/двора, в итоге около меня вечно эпицентр игр и ржача. В поезде другие родители приходили к нашему купе утихомиривать дикий гогот своих старших и визги своих младших. Переживали, что мне их дети мешают.
Я всех развлекаю, да, но когда надоедает, я со спокойной совестью отправляю своих играть с чужими на нейтральную территорию - в проход вагона, например, на общую площадку в отелях-гостиницах и тп. Но все же слежу, чтобы не мешали окружающим.
-
Космонавт
Когда я летала одна, я ненавидела этожедетей и этожематерей. Потом летала с младенцем, и ненавидела истериков, которых почему-то раздражают дети. А когда младенец превратился в адекватного маленького человека, я опять ненавижу орущих младенцев и тупых стучащих по спинке кресла и высовывающихся в щель между спинками кресел детей.
Это нормальная ситуация, кмк. Мещающие твоему комфорту - всегда турые бесячки
-
Космонавт
 Сообщение от Изделие
Это был Ваше единственный в жизни полет? Ни помню ни разу самолетов без детей. Как бы тему на эту тему странно заводить.
В таком количестве и на внутреннем рейсе, это первый раз такое количество детей.....
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.