|
|
Девочки за 100 - объединяемся! С лишним весом расстаемся - не стесняемся! - 2
| |
|
|
|
-
No pasarán!
За сегодня:
3 банана, половинка маракуйи, 3 ложки кунжута, крохотный кусочек сыра и 3 дольки шоколадки
брокколи с сыром, глоток молока (пюре делала )
1.5 банана и чашка кефира, кроооохотный кусь сыра, ложка кунжута
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
-
No pasarán!
С добрым утром 
У кого какие планы на выходные?
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
-
 Сообщение от Белка-сопелка
78.9  еееееее! Через 10 кило останется всего лишь 10 кило до вполне приличного вида  , когда нет целлюлита и даже шортики и короткие юбочки можно будет носить.
Как же я хочу себе ретро шорты с завышенной талией  С пуговками по бокам  И короткие топы к ним
Чем ужинаешь?
Можно =)
3.5 недели осталось. Буду рада похудеть на пару кило, но у меня ДР в конце марафона, так что надо подумать  Полтора, наверное.
Идея в том, что каждый ставит себе цель до конца марафона, кто-то 2 кило, кто-то 3, кому сколько хочется. В сумме получается N и мы все должны в сумме достичь N =)
Если кто-то подвёл команду - стыд ему и позор  Как-то так.
Да, идея такая, как описывает Белка-Сопелка. Ну и можно еще считать % выполнения поставленной цели, это не сложно.
-
Всем привет! У меня в планах работа, точнее, подработка.
А сегодня встала на весы - 89.8))
-
No pasarán!
За сегодня:
2 ложки пюре, кусочек сыра (вот что значит, дома фрукты закончились ) В 6 утра Жара и не спится 
2 банана, половинка маракуйи, кунжут, 2 ложки гречи, кусочек сыра;
2 банана, чашка кефира, чуть-чуть мороженой клубники, ложка кунжута;
3 банана, половинка маракуйи, кунжут, 1 ложка гречи, крохотный кусочек сыра
-
Элита
Ой.... а я сегодня ела только один раз в 17 часов... но зато КАК я ела(((( и СКОЛЬКО я ела(((( блин. Перебрала дневную калорийность раза в 2. Радует что углеводов был совсем мизер. Но всё равно как то нехорошо получилось (((
Немного ругаю себя. А с другой стороны , можно это читмилом назвать, успокоиться, и продолжать придерживаться своего плана дальше!
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
-
No pasarán!
Притащилась с рынка.... уф! нЭнавижу февраль! Самый жаркий месяц, жизнь в режиме выживания - на улицу только утром или вечером.
 Сообщение от sun.leonova
Всем привет! У меня в планах работа, точнее, подработка.
А сегодня встала на весы - 89.8))
Молодчина!
-
No pasarán!
-
Всем привет, всю прошлую неделю страдала какими приступами голода и особенно сильно тянуло на сладкое, держалась-держалась и вчера поела халвы и кокосовой нуги с орехами[emoji24]
Но! Сегодня решила устроить разгрузочный день на воде, и завтра начну питаться по системе 90 дней раздельного питания. Стартую с весом 78,8. Удачи мне, обжоре [emoji22]
-
Элита
 Сообщение от LasaGreen
Всем привет, всю прошлую неделю страдала какими приступами голода и особенно сильно тянуло на сладкое, держалась-держалась и вчера поела халвы и кокосовой нуги с орехами[emoji24]
Но! Сегодня решила устроить разгрузочный день на воде, и завтра начну питаться по системе 90 дней раздельного питания. Стартую с весом 78,8. Удачи мне, обжоре [emoji22]
А меня на сладкое уже давно не тянет. Я прошла уже эту сахарную ломку. Но вот вчера мои мужчины вечером пили чай с какой то невероятной булкой . Бриоши Руанские. Я не знаю что это... но аромат был просто невероятный. Какой то безумной сдобой пахло. Прямо на губах чувствовалась сладость. Я остатки этой булки в два пакета упаковала, чтобы она не пахла. Причем я её и не хотела нисколечки... и я её не ела... но этот аромат- он просто гипнотизировал!!!
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.