Страница 23 из 167 « Первая 131920212223242526273373123 Последняя »

За сегодня:
    3 банана, половинка маракуйи, 3 ложки кунжута, крохотный кусочек сыра и 3 дольки шоколадки
    брокколи с сыром, глоток молока (пюре делала )
    1.5 банана и чашка кефира, кроооохотный кусь сыра, ложка кунжута
    Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.

С добрым утром

У кого какие планы на выходные?

Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.

3. ответ для Белка-сопелка , на сообщение « 78.9 :0096: еееееее! Через 10 кило... »

Цитата Сообщение от Белка-сопелка Посмотреть сообщение
    78.9 еееееее! Через 10 кило останется всего лишь 10 кило до вполне приличного вида , когда нет целлюлита и даже шортики и короткие юбочки можно будет носить.
    Как же я хочу себе ретро шорты с завышенной талией С пуговками по бокам И короткие топы к ним

Чем ужинаешь?

Можно =)
    3.5 недели осталось. Буду рада похудеть на пару кило, но у меня ДР в конце марафона, так что надо подумать Полтора, наверное.

Идея в том, что каждый ставит себе цель до конца марафона, кто-то 2 кило, кто-то 3, кому сколько хочется. В сумме получается N и мы все должны в сумме достичь N =)
    Если кто-то подвёл команду - стыд ему и позор Как-то так.
    Да, идея такая, как описывает Белка-Сопелка. Ну и можно еще считать % выполнения поставленной цели, это не сложно.

Всем привет! У меня в планах работа, точнее, подработка.
    А сегодня встала на весы - 89.8))

За сегодня:

2 ложки пюре, кусочек сыра (вот что значит, дома фрукты закончились ) В 6 утра Жара и не спится
    2 банана, половинка маракуйи, кунжут, 2 ложки гречи, кусочек сыра;
    2 банана, чашка кефира, чуть-чуть мороженой клубники, ложка кунжута;
    3 банана, половинка маракуйи, кунжут, 1 ложка гречи, крохотный кусочек сыра

Элита Аватар для Coney

Ой.... а я сегодня ела только один раз в 17 часов... но зато КАК я ела(((( и СКОЛЬКО я ела(((( блин. Перебрала дневную калорийность раза в 2. Радует что углеводов был совсем мизер. Но всё равно как то нехорошо получилось (((
    Немного ругаю себя. А с другой стороны , можно это читмилом назвать, успокоиться, и продолжать придерживаться своего плана дальше!
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.

7. ответ для Coney , на сообщение « Ой.... а я сегодня ела только один раз... »

Притащилась с рынка.... уф! нЭнавижу февраль! Самый жаркий месяц, жизнь в режиме выживания - на улицу только утром или вечером.

Цитата Сообщение от sun.leonova Посмотреть сообщение
    Всем привет! У меня в планах работа, точнее, подработка.
    А сегодня встала на весы - 89.8))
    Молодчина!

8. ответ для Coney , на сообщение « Ой.... а я сегодня ела только один раз... »

Цитата Сообщение от Coney Посмотреть сообщение
    Ой.... а я сегодня ела только один раз в 17 часов... но зато КАК я ела(((( и СКОЛЬКО я ела(((( блин. Перебрала дневную калорийность раза в 2. Радует что углеводов был совсем мизер. Но всё равно как то нехорошо получилось (((
    Немного ругаю себя. А с другой стороны , можно это читмилом назвать, успокоиться, и продолжать придерживаться своего плана дальше!

А я обжираловку по всему дню размазала И завтра мне это аукнется
    Дальше держимся

Старожил

Всем привет, всю прошлую неделю страдала какими приступами голода и особенно сильно тянуло на сладкое, держалась-держалась и вчера поела халвы и кокосовой нуги с орехами[emoji24]

Но! Сегодня решила устроить разгрузочный день на воде, и завтра начну питаться по системе 90 дней раздельного питания. Стартую с весом 78,8. Удачи мне, обжоре [emoji22]

10. ответ для LasaGreen , на сообщение « Всем привет, всю прошлую неделю... »
    Элита Аватар для Coney

Цитата Сообщение от LasaGreen Посмотреть сообщение
    Всем привет, всю прошлую неделю страдала какими приступами голода и особенно сильно тянуло на сладкое, держалась-держалась и вчера поела халвы и кокосовой нуги с орехами[emoji24]

Но! Сегодня решила устроить разгрузочный день на воде, и завтра начну питаться по системе 90 дней раздельного питания. Стартую с весом 78,8. Удачи мне, обжоре [emoji22]
    А меня на сладкое уже давно не тянет. Я прошла уже эту сахарную ломку. Но вот вчера мои мужчины вечером пили чай с какой то невероятной булкой . Бриоши Руанские. Я не знаю что это... но аромат был просто невероятный. Какой то безумной сдобой пахло. Прямо на губах чувствовалась сладость. Я остатки этой булки в два пакета упаковала, чтобы она не пахла. Причем я её и не хотела нисколечки... и я её не ела... но этот аромат- он просто гипнотизировал!!!
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.

Страница 23 из 167 « Первая 131920212223242526273373123 Последняя »