|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама_таня
То, как он ступней с номерком нам помахал?)
Да еще и под музыку))
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии ![103](images/smilies_more/103.gif)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от superluka
На Билетере появились билеты на Богомолова ПиН на 24 и 25 марта.
Спасибо, ценник убиЦа
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии ![103](images/smilies_more/103.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Элик
Спасибо, ценник убиЦа
Я "убилась" на 25ое марта)
КБ+каст=мое)))
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Живу я здесь
я на 24е
-
сильно
-
Ветеран
Дедок хоть и не сахар, а бодрость духа умеет сохранять в любом состоянии))))
-
Всегда здесь была
Поминальная молитва Театра Дождей на сцене Молодежного театра на Фонтанке. Сначала показалось скучновато, но к середине первого действия это ощущение пропало, а по итогам остался восторг и восхищение.
Великолепная постановка! От слез до смеха и обратно буквально мгновение) За три с половиной часа нам показали все или почти все грани жизни, проблемы от дружбы народов, до отцов и детей...Я не знаю, что тут сыграло более значимую роль- пьеса или работа режиссёра, но в итоге получился замечательный спектакль, который никого не оставит равнодушным.
Музыка здесь, конечно, особую роль играет..
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bulkina
Поминальная молитва Театра Дождей на сцене МДТ. Сначала показалось скучновато, но к середине первого действия это ощущение пропало, а по итогам остался восторг и восхищение.
Великолепная постановка! От слез до смеха и обратно буквально мгновение) За три с половиной часа нам показали все или почти все грани жизни, проблемы от дружбы народов, до отцов и детей...Я не знаю, что тут сыграло более значимую роль- пьеса или работа режиссёра, но в итоге получился замечательный спектакль, который никого не оставит равнодушным.
Может быть, на сцене Молодежного театра?
-
Всегда здесь была
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
Может быть, на сцене Молодежного театра?
![3](images/smilies/051.gif)
это уже клиника))) никак мне не даётся сочетание Дождей с Молодежным)
ну конечно, да!
Света
Счастье-это сейчас!
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=ATBYBAHREEFIFRGEDEITLVLTMCRUSIESSEUATRID)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bulkina
Поминальная молитва Театра Дождей на сцене Молодежного театра на Фонтанке. Сначала показалось скучновато, но к середине первого действия это ощущение пропало, а по итогам остался восторг и восхищение.
в театре на Литейном видели Поминальную молитву? там еще больше музыки, живой оркестр на сцене