|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Бархатная Коробочка
Кстати, Аля Огурцы писала, что Серб ей этот редиесс вычищала и было это похоже на нечто типа риса.
-
Космонавт
-
с Луны
-
с Луны
 Сообщение от ishandr
Ох... сочувствую.
Я на роликах тоже упала. Перелом копчика...  Теперь пылятся в кладовке.
Ирина, спасибо!
У меня тоже ролики после падения три года простояли в шкафу, но чувствую что прям чешется у меня в одном месте))))
Хочется весной покататься.
Увы, если вообще ничего с лицом из ухода на постоянной основе не было и возраст не юный, то один раз уколоть БРВ и всё, не получится((
Якобы по протоколу курс 2-4 раза с перерывом от двух недель до трёх.
Единственный раз смогла пройти курс и то, в начале пути. Много перемещаюсь между странами и помогаю мужу в делах, не могу на встречи приходить с папулами и тем более синяками))
-
Бархатная Коробочка
Девочки, я сломала копчик просто на ровном месте, бежала и неудачно упала. Мне если только ноги (и голову умную) в кладовку убрать Берите ролики и лыжи! И катайтесь!
-
с Луны
 Сообщение от SoleMio
Девочки, я сломала копчик просто на ровном месте, бежала и неудачно упала. Мне если только ноги (и голову умную) в кладовку убрать  Берите ролики и лыжи! И катайтесь!
Перед роликами у меня после падения был панический страх, но при этом я каталась на горных лыжах с висящей плетью рукой
А за год до этого после падения на многострадальный позвоночник меня эвакуировали спасатели с горы
Нас так просто не возьмёшь)))
-
Участник
 Сообщение от Ловушка
Покупайте для чувствительной и куперозной кожи. Она и напитывать будет хорошо, и купероз держать под контролем.
Оксана, да, на это я тоже обращаю внимание, ну и пытаюсь собраться с духом на лазер.
ps. я скоро к вам на губы приду (рассасывала у вас полторы недели назад) свои оч нравятся, но хочется немноооожечко доколоть по бокам)
 Сообщение от Meine Frau
Смешанный тип в себя три спокойно может включать.
А что Ваш косметолог говорит?
Надеюсь Оксана подскажет какие филлеры не дают сильные отёки.
Элемис такой?
Ничего не говорила кроме того, что кожа в порядке. Другая хотела филлер в скулы поставить.
Но я пока хочу прийти к Оксане на пилинг и посоветоваться, уже разговаривали вкратце на эту тему 
Элемис вот такой: ТЫК
я никогда не ору на людей. у меня просто есть дробовик 
-
Хранитель
 Сообщение от milkandhoney
Оксана, да, на это я тоже обращаю внимание, ну и пытаюсь собраться с духом на лазер.
ps. я скоро к вам на губы приду (рассасывала у вас полторы недели назад)  свои оч нравятся, но хочется немноооожечко доколоть по бокам)
Ничего не говорила кроме того, что кожа в порядке. Другая хотела филлер в скулы поставить.
Но я пока хочу прийти к Оксане на пилинг и посоветоваться, уже разговаривали вкратце на эту тему 
Элемис вот такой: ТЫК
Ой, надо же)) Помню вас)
Жду в гости) Сделаем немного, как и планировали.
-
Небожитель
 Сообщение от Meine Frau
О Боже. 
Ещё и на острие палки. Хорошо, что всё обошлось. Я то хоть на ручку и руку, но тоже не слабо досталось.
не-не-не
не на палки (слава богам!), просто на загнутые концы лыж
но тоже ощущения космические, конечно
 Сообщение от Meine Frau
Осторожнее! Раз отдача была назад неправильно лыжи смазали.
я их вообще не смазывала, и никто не смазывал...
достали из гаража, где они года 3 пылились, вручили мне и отправили на лыжню
борцы за мой ЗОЖ, блин нашлись
 Сообщение от Meine Frau
У меня дочка сидела на строжайшей диете из-за аллергий да и я аллергик на резкие запахи и пыльцу, но мы сдавали аллергопробы и ничего страшного не произошло тттт
Кстати, тогда правильно подтвердились те аллергены, которые мы ведя пищевой дневник отметили.
аллергии - это так неприятно и вообще сочувствую...
а может, у вас аллерголог хороший есть на примете?
у младшего в 5 лет внезапно аллергия прорезалась год назад аж на диету жесткую посадили, пыталась вести пищевой дневник (не очень прилежно, но все же), но так и не поняла, на что реакция
то есть реакция на рыбу, то нет
то пьет свежевыжатый морковный сок и в ус не дует, то аж мокнущую экзему наутро демонстрирует
 Сообщение от Meine Frau
Раз не хочется сдавать анализы (думаю недешёвое удовольствие), то тогда исключать ВСЁ и вводить постепенно еда-уход монокомпонентно. Причём лучше всего неделю на каждый вид отводить.
вот я и решила пока несколько дней ограничить макияж глаз тушью, а дальше посмотреть
через месяцок опять тени эти достану - если снова будет реакция, придется выбросить жалко, конечно, они ж новые совсем и палетка удачная...
 Сообщение от Meine Frau
Вас (тебя)) Женя зовут?
зы. посмотрела профиль. Какая красивая семья 
спасибо! семье приятно
надо повторить фотосессию, а то несколько лет уже пропустили с моими "ща, я похудею и пойдем"
Да, я Женя. Правда, мне больше нравится полное имя, но я за долгие годы смирилась с тем, что при общении на "ты" все равно все автоматом на "Женю" переходят и забила
 Сообщение от ishandr
Брв в районе 10 тысяч??? тоже не лишние, если эффекта не будет 
я меньше платила (это было 2 года назад и в частном порядке)
но все равно, деньги не с потолка падают, разбазаривать попусту не хотелось бы
 Сообщение от SoleMio
Ура! Поздравляю. Антигистаминные врач не прописал?
спс
я ж говорю - согласилась она с мною назначенным лечением, а я себе прописала и антигистаминное, и гидрокортизон и даже лекролин у меня был уже наготове (вот его не успела начать капать до похода к врачу )
надо мной вообще периодически врачи угорают: прихожу с готовым диагнозом и назначенным лечением, чисто убедиться, что я молодец и все правильно сделала
-
Наш человек
Девочки, доброе утро. У меня после пилинга вообще ничего не шелушится и не отваливается))). Это неправильно что ли? Но у меня довольно аллергенах кожа, мне очень щадящий делают