Страница 23 из 1143 « Первая 1319202122232425262733731235231023 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Кстати, Аля Огурцы писала, что Серб ей этот редиесс вычищала и было это похоже на нечто типа риса.

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Космонавт Аватар для strawberry

3. ответ для Jane Foxman , на сообщение « я на волне увлечения корейской... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

А можно я попрошу?
    Если не сложно, то про понравившиеся крема, маски написать отдельным постом и вначале его озаглавить "Уход".
    Так легче будет находить желающим информацию

Я вчера лосьон Биодерма который для тела показывала, намазала на ночь и сегодня днём на лицо Сверху крема свои обычные.
    Что вы думаете? Лицо сегодня значительно лучше.
    А ведь чем только не мазала это своё кожное "возбуждение" от холода((

4. ответ для ishandr , на сообщение « Ох... сочувствую. Я на роликах тоже... »

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Ох... сочувствую.
    Я на роликах тоже упала. Перелом копчика... Теперь пылятся в кладовке.
    Ирина, спасибо!
    У меня тоже ролики после падения три года простояли в шкафу, но чувствую что прям чешется у меня в одном месте))))
    Хочется весной покататься.

Увы, если вообще ничего с лицом из ухода на постоянной основе не было и возраст не юный, то один раз уколоть БРВ и всё, не получится((
    Якобы по протоколу курс 2-4 раза с перерывом от двух недель до трёх.
    Единственный раз смогла пройти курс и то, в начале пути. Много перемещаюсь между странами и помогаю мужу в делах, не могу на встречи приходить с папулами и тем более синяками))

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Девочки, я сломала копчик просто на ровном месте, бежала и неудачно упала. Мне если только ноги (и голову умную) в кладовку убрать Берите ролики и лыжи! И катайтесь!

6. ответ для SoleMio , на сообщение « Девочки, я сломала копчик просто на... »

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Девочки, я сломала копчик просто на ровном месте, бежала и неудачно упала. Мне если только ноги (и голову умную) в кладовку убрать Берите ролики и лыжи! И катайтесь!
    Перед роликами у меня после падения был панический страх, но при этом я каталась на горных лыжах с висящей плетью рукой
    А за год до этого после падения на многострадальный позвоночник меня эвакуировали спасатели с горы
    Нас так просто не возьмёшь)))

Цитата Сообщение от Ловушка Посмотреть сообщение
    Покупайте для чувствительной и куперозной кожи. Она и напитывать будет хорошо, и купероз держать под контролем.
    Оксана, да, на это я тоже обращаю внимание, ну и пытаюсь собраться с духом на лазер.
    ps. я скоро к вам на губы приду (рассасывала у вас полторы недели назад) свои оч нравятся, но хочется немноооожечко доколоть по бокам)

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Смешанный тип в себя три спокойно может включать.
    А что Ваш косметолог говорит?
    Надеюсь Оксана подскажет какие филлеры не дают сильные отёки.

Элемис такой?
    Ничего не говорила кроме того, что кожа в порядке. Другая хотела филлер в скулы поставить.
    Но я пока хочу прийти к Оксане на пилинг и посоветоваться, уже разговаривали вкратце на эту тему
    Элемис вот такой: ТЫК
    я никогда не ору на людей. у меня просто есть дробовик

8. ответ для milkandhoney , на сообщение « Оксана, да, на это я тоже обращаю... »
    Хранитель Аватар для Ловушка

Цитата Сообщение от milkandhoney Посмотреть сообщение
    Оксана, да, на это я тоже обращаю внимание, ну и пытаюсь собраться с духом на лазер.
    ps. я скоро к вам на губы приду (рассасывала у вас полторы недели назад) свои оч нравятся, но хочется немноооожечко доколоть по бокам)

Ничего не говорила кроме того, что кожа в порядке. Другая хотела филлер в скулы поставить.
    Но я пока хочу прийти к Оксане на пилинг и посоветоваться, уже разговаривали вкратце на эту тему
    Элемис вот такой: ТЫК
    Ой, надо же)) Помню вас)
    Жду в гости) Сделаем немного, как и планировали.

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Небожитель Аватар для Jane Foxman

О Боже.
    Ещё и на острие палки. Хорошо, что всё обошлось. Я то хоть на ручку и руку, но тоже не слабо досталось.
    не-не-не
    не на палки (слава богам!), просто на загнутые концы лыж
    но тоже ощущения космические, конечно
    Осторожнее! Раз отдача была назад неправильно лыжи смазали.
    я их вообще не смазывала, и никто не смазывал...
    достали из гаража, где они года 3 пылились, вручили мне и отправили на лыжню
    борцы за мой ЗОЖ, блин нашлись

У меня дочка сидела на строжайшей диете из-за аллергий да и я аллергик на резкие запахи и пыльцу, но мы сдавали аллергопробы и ничего страшного не произошло тттт
    Кстати, тогда правильно подтвердились те аллергены, которые мы ведя пищевой дневник отметили.
    аллергии - это так неприятно и вообще сочувствую...

а может, у вас аллерголог хороший есть на примете?
    у младшего в 5 лет внезапно аллергия прорезалась год назад аж на диету жесткую посадили, пыталась вести пищевой дневник (не очень прилежно, но все же), но так и не поняла, на что реакция
    то есть реакция на рыбу, то нет
    то пьет свежевыжатый морковный сок и в ус не дует, то аж мокнущую экзему наутро демонстрирует

Раз не хочется сдавать анализы (думаю недешёвое удовольствие), то тогда исключать ВСЁ и вводить постепенно еда-уход монокомпонентно. Причём лучше всего неделю на каждый вид отводить.
    вот я и решила пока несколько дней ограничить макияж глаз тушью, а дальше посмотреть
    через месяцок опять тени эти достану - если снова будет реакция, придется выбросить жалко, конечно, они ж новые совсем и палетка удачная...

Вас (тебя)) Женя зовут?

зы. посмотрела профиль. Какая красивая семья
    спасибо! семье приятно
    надо повторить фотосессию, а то несколько лет уже пропустили с моими "ща, я похудею и пойдем"

Да, я Женя. Правда, мне больше нравится полное имя, но я за долгие годы смирилась с тем, что при общении на "ты" все равно все автоматом на "Женю" переходят и забила
    Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Брв в районе 10 тысяч??? тоже не лишние, если эффекта не будет
    я меньше платила (это было 2 года назад и в частном порядке)
    но все равно, деньги не с потолка падают, разбазаривать попусту не хотелось бы

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Ура! Поздравляю. Антигистаминные врач не прописал?
    спс

я ж говорю - согласилась она с мною назначенным лечением, а я себе прописала и антигистаминное, и гидрокортизон и даже лекролин у меня был уже наготове (вот его не успела начать капать до похода к врачу )

надо мной вообще периодически врачи угорают: прихожу с готовым диагнозом и назначенным лечением, чисто убедиться, что я молодец и все правильно сделала

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Наш человек Аватар для lena888188

Девочки, доброе утро. У меня после пилинга вообще ничего не шелушится и не отваливается))). Это неправильно что ли? Но у меня довольно аллергенах кожа, мне очень щадящий делают

Страница 23 из 1143 « Первая 1319202122232425262733731235231023 Последняя »