|
|
Взялись за безработных
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Четна
Не выпускать за границу
С какой стати?
-
Хранитель
 Сообщение от Шитик
С какой стати?
Долги. Суд. Пристава и т.д.
-
 Сообщение от Четна
Долги. Суд. Пристава и т.д.
У человека нет доходов, с чего он должен платить?
-
Хранитель
 Сообщение от Шитик
нет доходов- нет денег на поездки.
-
 Сообщение от Шитик
а на какие шишы он собрался ехать?
-
 Сообщение от Kotia66
Не знаю, мне кажется, сейчас как раз за неформальный вид могут и обидеть. По крайней мере на любого " с розовыми волосиками " смотрю по-особенному - завидую ))))
вам кажется , я тут в метро наблюдала пару , правда так и не поняла мальчики это или девочки , скорей всего мальчики ,но накрашенные, никто не плевался , мне кажется их даже не рассматривали особо , а народ с дредами с тонеллями , с татушками на всех местах , волосы зеленые , синие , розовые, сейчас как раз неформалов очень много , ходят и ходят , ну если конечно какая то сумасшедшая старушка не прицепиться.
-
 Сообщение от Шитик
Налог на бездетность еще был, тоже странно: детей нет - а ты плати.
-
 Сообщение от Ливcи
ну с таких сам бог велел потрепать
какой бог велел и кому? как будто люди с поместьями пользуются у нас бесплатной медициной. Или они вам ваше лечение должны оплачивать? Очередной тупой закон: понавыдергивали избирательно положений из опыта других стран и типа молодцы! Вся наша система ОМС держится на тех, кто платит взносы и ей не пользуется. С того момента, как пошла работать, бесплатной медициной не пользовалась,при этом исправно платя все эти идиотские взносы. Если уж гос-во заставляет неработающих платить взносы самостоятельно, пускай это же государство позволит тем работающим, кто не пользуется гос. мед. помощью, не платить взносы и вместо этого (а не дополнительно как сейчас) обяжет их покупать полисы ДМС.
-
Хранитель
 Сообщение от babariha
[FONT="]Неработающие граждане должны будут самостоятельно платить за себя все страховые взносы в социальные фонды
Так если они не работают, и на чьем-то иждивении, и не имеют ни собственности, ни доходов, с каких денег они будут платить?
Нонсенс.
-
Небожитель
 Сообщение от Шитик
Я, наверное, пропустила - а как технически предполагается это делать? Человек не работает, доходов нет (муж содержит, например). Муж будет платить за двоих? Или как?
Технически - это очень правильная тема, но это все потом - меня уже как домохозяйку , которая всю себя вложила в детей, меня уже государство обидело - приравняв к тунеядцам. И женщины - соплеменницы - тоже обидели - дармоедкой назвали. Вот и итог. Не в почете у нас материнский труд. Даже у женщин. Печалька