|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
с орбиты
Вынесу на 1 стр, как у компа буду
-
Хранитель
 Сообщение от Fleur de lis
Ого, прямо уже сажать)) Эх а у меня все лампы петуньками заняты((( и места нет от слова совсем. А то бы я тоже к вам присоединилась. Зимние хоть и пресноваты, а все равно вкуснее магазинных.
А чего тянуть-то? ))) Это ж не для теплицы посев, а для кашпо на подоконнике. Классная подсветка есть Ручки чешутся)) Сорта компактные в наличии. Бум пробовать
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель
 Сообщение от Гусенок
не, если бы вы не прокомментировали то я бы не посмотрела что там ибо нахапано и так...
согласна про 1стр - очень интересный каталог, есть к чему стремиться  и слюни пускать и хотелку... 
мне еще понравился каталог Коль яко ва
Это Хто? И что там у него необычного?
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
с Марса
 Сообщение от ТаЛеон
Это Хто? И что там у него необычного?
еще один коллекционер с особыми\своими требованиями к помидоркам
ссылку боюсь ставить, но яндекс выдает его сайт по данному запросу
-
с орбиты
 Сообщение от Гусенок
еще один коллекционер с особыми\своими требованиями к помидоркам
ссылку боюсь ставить, но яндекс выдает его сайт по данному запросу
Нехороший дядька - минималка 500 руб) И с русским языком беда))) Но картинки посмотрела.
-
Наш человек
 Сообщение от redgrape
Нехороший дядька - минималка 500 руб) И с русским языком беда))) Но картинки посмотрела.
На ТП пишут, что и пересорт случается у него. Пробежалась по отзывам, пока не зацепило.
-
Мега-элита
Эко- томато. Пересорт. Точнее переопыление. 80% всех не помидор выросли полосатыми.
-
Мега-элита
Составила себе список а где брать то....
-
с орбиты
 Сообщение от Iwanowa
Эко- томато. Пересорт. Точнее переопыление. 80% всех не помидор выросли полосатыми.
Ни одного пересорта не было от ЭкоТомато. Но НЕ помидоры я не брала. А что заказывали?
-
Мега-элита
 Сообщение от redgrape
Ни одного пересорта не было от ЭкоТомато. Но НЕ помидоры я не брала. А что заказывали?
Брала в 16м году - все идеально. В 18м заказала 24 сорта. Гномы- все ОК. А по остальным - сажала и я и маму одарила- много полосатых. Вроде и похож сорт- но в полосочку)
НЕ- случайно напечаталось ))))