Страница 23 из 67 « Первая 1319202122232425262733 Последняя »
  1. ответ для varab , на сообщение « решать вам, но имхо проще и лучше и... »

Здорово) благодарю) видел даже видео..знакомый снимал у себя в сталинке как делали..но там была плита перекрытия, а у меня доски соседского пола, т.е. при трамбовке есть вероятность и на мой взгляд немалая растрескивания соседской штукатурки)

2. ответ для non_sens , на сообщение « Здорово) благодарю) видел даже... »
    со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от non_sens Посмотреть сообщение
    Здорово) благодарю) видел даже видео..знакомый снимал у себя в сталинке как делали..но там была плита перекрытия, а у меня доски соседского пола, т.е. при трамбовке есть вероятность и на мой взгляд немалая растрескивания соседской штукатурки)
    киньте профлист на пол
    там трамбовка конечно нужна, но не механизированная же, банально ногами походят умнут, сверху этот вертолет (шлиф машинка) - и все хорошо.
    вообще, пообщайтесь со спецами именно по полам, кто занимается только этим - специализированные компании - подскажут решение. они мне точно рассказывали, что в старом фонде работают

мы вообще пришли именно к этому - каждую технологичную работу должен выполнять узкие специалист - пол, электрика, сантехника, плитка. Вот галтели полиуретановые еще, как оказалось
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

3. ответ для varab , на сообщение « киньте профлист на пол там трамбовка... »

Таки да) "кинуть профлист на пол" конечно звучит круто...но надо действительно комплекс) а есть кого порекомендовать по стяжке?)

С Федором 911 закончил сотрудничество
    Поздравляю. ) Честно, рада за Вас, правильное решение.)

5. ответ для non_sens , на сообщение « Таки да) "кинуть профлист на пол"... »

Таки да) "кинуть профлист на пол" конечно звучит круто...но надо действительно комплекс) а есть кого порекомендовать по стяжке?)
    конечн, пол надо делать в комплексе
    примерно так

зы всегда боюсь кого-то рекомендовать на ответственную работу, тем более собственного опыта старого фонда не было)
    но в лс напишу про свой опыт

По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

6. ответ для varab , на сообщение « решать вам, но имхо проще и лучше и... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    решать вам, но имхо проще и лучше и дешевле и технологичней делать везде стяжку (как стыки разных конструкций пола делать?)
    только совет по личному опыту - стяжку делайте полусухую - она легче, технологичней и ровней
    сверху можно делать финишное покрытие - без всяких наливаек. ( в одной квартире за обычную стяжку + исправление дефектов + наливайка потом - переплатили больше)
    самое главное, что технологичней - не нужны маяки (вынимать их потом) - делают маяки из раствора, все можно сделать за один день, результат видно сразу - меньше усадка
    ну и левый таджик испортить ее не сможет, просто потому что чтоб ее делать нужна некоторая квалификация и оборудование - это спец фирма, как правило
    за обычную же берутся все - и что в итоге выйдет - лотерея.
    под ней же легко любое утепление/гидроизоляция и пр.
    и там чем выше объем, тем меньше метр стоимости
    получится за весь объем прилично дешевле любой другой технологии, а качество выше несоизмеримо.
    качество финишное достигается вот такой шлиф машинкой

зы. обязательно демпферная лента
    -- вопрос тетке можно ??
    по поводу ленты. получается что она как бы создает пространство (которое нужно) НО а если протечка, вода туда легко попадает. или я не права ?
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

7. ответ для Таня Снег , на сообщение « -- вопрос тетке можно ?? по поводу... »

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- она как бы создает пространство (которое нужно) НО а если протечка, вода туда легко попадает. или я не права ?
    Она же заполняет собой пространство причем довольно плотно - ее стяжка придавливает.
    Ну-и пленка гидроизоляционная подворачивается под ленту. В-общем, это не тот вопрос, о котором следует беспокоиться)
    Ну а во влажных помещениях целесообразно делать-полноценную гидроизоляцию из мастики сверху.
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

Наш человек Аватар для Володя Володя
    Выборгский vs Калининский и маленький домик в лесу во Всеволожском районе :)

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    конечн, пол надо делать в комплексе
    примерно так

зы всегда боюсь кого-то рекомендовать на ответственную работу, тем более собственного опыта старого фонда не было)
    но в лс напишу про свой опыт
    Доска , конечно, сомнительный элемент в этой конструкции
    но бывают, на практике, пироги прямо по деревянным балкам
    С уголком молодцы, но кирпич может быть «мертвым» и арматура держаться не будет
    Лучше шпильки на хим анкера
    Иногда, если толщина стены позволяет, выбивается штроба в стене и профлист заводится в стену

я не такой старый, можно на Ты
    Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе
    в личке очень мало места
    по всем интересующим Вас вопросам ,
    лучше сразу звоните , телефон в профиле

Мега-элита Аватар для Ледяной дождь

Цитата Сообщение от Володя Володя Посмотреть сообщение
    Монтажная коробка
    Подрозетрик ))
    это я знаю
    стоит странно
    Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как едущая за ним милицейская машина.

10. ответ для Ледяной дождь , на сообщение « это я знаю стоит странно »
    Наш человек Аватар для Володя Володя
    Выборгский vs Калининский и маленький домик в лесу во Всеволожском районе :)

Цитата Сообщение от Ледяной дождь Посмотреть сообщение
    это я знаю
    стоит странно
    Как заплачено так и ...сделано ))
    Заказчик разумеется платит 100 % от стоимости работ, другой вопрос сколько в конечном итоге получает непосредственный исполнитель
    я не такой старый, можно на Ты
    Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе
    в личке очень мало места
    по всем интересующим Вас вопросам ,
    лучше сразу звоните , телефон в профиле

Страница 23 из 67 « Первая 1319202122232425262733 Последняя »