|
|
Социальный педагог угрожает органами опеки.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от NIKA-A
Неправда. Большинство считает, что это ЗАКОНОМЕРНО. Пред'являешь претензии, будь готов к ответной реакции. Качаешь права, будь готов, что тебе и об обязанностях напомнят.
Что нарушила ТС 2 раза ребенка не было в школе. 2 раза ребенок принес бумагу по семейным обстоятельствам( это где-то регламентировано- сколько раз и по сколько дней можно пропускать по такой бумаге??)и ребенок пару раз пришел в школу сам... как это отслеживает соцпИдагог так называемый? Может ребенка довели до входа и ушли?
В нашей школе вход в школу запрещен родителям, о ужас!!! Дети сами идут в школу от входа на территорию до двери. Я не вижу никаких причин травить ТС, кроме как неугодного родителя.
ТС готов к борьбе. Но и школа огребет по полной. Подключить , нр прокуратуру. Взятки, поборы и пр факты взбодрят администрацию так, что позволят директору спустить вниз указание вообще забыть эту фамилию навсегда....более того, ТС готова к такой войне.
-
Наш человек
 Сообщение от NIKA-A
Неправда. Большинство считает, что это ЗАКОНОМЕРНО. Пред'являешь претензии, будь готов к ответной реакции. "Качаешь" права, будь готов, что тебе и об обязанностях напомнят.
ну вот пусть школа тоже вспомнит о своих обязанностях. там много всего, помимо контроля над ребёнком, за что со школы спросить можно
и выше уже выясняли, дети имеют право прийи в школу одни. и даже уйти оттуда одни имеют право. возможно надо какую-то бумаженцию написать, но это не сложно.
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Старожил
да уж. как правильно лечить, учить и играть в футбол, в нашей стране знает каждый.
-
Хранитель
Прикольно, мама бросает собственнго ребёнка на амбразуру своей гордыни прям с начальной школы...
Потому что в классе с такой мамой запретят всё - утренники, экскурсии, чаепития и прочие мало-мальски выходящие за рамки учебного процесса мероприятия. Чтобы мама с проверками не докапывалась.
И уж как её и ребёнка тогда возьмутся "любить и уважать" остальные дети и их родители! Прям на руках станут носить!
Даже завидую, какая у людей начнётся интересная жизнь наполненная глубоким смыслом опять-таки, слава в веках останется
-
с орбиты
 Сообщение от ладошка
Прикольно, мама бросает собственнго ребёнка на амбразуру своей гордыни прям с начальной школы...
Потому что в классе с такой мамой запретят всё - утренники, экскурсии, чаепития и прочие мало-мальски выходящие за рамки учебного процесса мероприятия. Чтобы мама с проверками не докапывалась.
И уж как её и ребёнка тогда возьмутся "любить и уважать" остальные дети и их родители! Прям на руках станут носить!
Даже завидую, какая у людей начнётся интересная жизнь наполненная глубоким смыслом  опять-таки, слава в веках останется 
Ну прям беда-беда, в классе, априори, может не быть утренников, экскурсий и чаепитий
-
Небожитель
 Сообщение от ладошка
Даже завидую, какая у людей начнётся интересная жизнь наполненная глубоким смыслом  опять-таки, слава в веках останется 
Прально,надо сидеть и молчать в тряпочку,лишь бы утреники были и другим хорошо. Главное к школе подлизнуться,это популярная позиция
А если другие родители начнут “любить и уважать” ребенка,то я бы уже вообще по другому разговаривала.
-
Небожитель
 Сообщение от Sol-O
да уж. как правильно лечить, учить и играть в футбол, в нашей стране знает каждый. 
Все верно. К школе и ее работничкам это тоже относится. Я сейчас не про учителей.более того соцработник не имеет отношение к образовательной и обучающей функции. И ее претензии и недовольства она может оставить при себе.
-
Хранитель
 Сообщение от Ombres
Что нарушила ТС 2 раза ребенка не было в школе. 2 раща ребенок принес бумагу по семейным обстоиятельствам( это где-то регламентировано- сколько раз и по сколько дней можно пропускать по такой бумаге??)и ребенок пару раз пришел в школу сам... как это отслеживает соцпИдагог так называемый? Может ребенка довели до входа и ушли?
В нашей школе вход в школу запрещен родителям, о ужас!!! Дети сами идут в школу от входа на территорию до двери. Я не вижу никаких причин травить ТС, кроме как неугодного родителя.
ТС готов к борьбе. Но и школа огребет по полной. Подключить , нр прокуратуру. Взятки, поборы и пр факты взбодрят администрацию так, что позволят директору спустить вниз указание вообще забыть эту фамилию навсегда....более того, ТС готова к такрй войне.
5 раз. 5 дней из 13 "по семейным обстоятельствам", под которыми может скрываться все, что угодно - утренний секс родителей, проспали, сидела с малышом, пока мама занималась своими делами, болезнь мамы, которая мешает ей выполнять род.обязанности должным образом
Если автор готова, флаг ей в руки. А готова ли , если такие проблемы со здоровьем? А, главное, готов ли ребенок?
 Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
 Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Хранитель
 Сообщение от Svetla4onok
Прально,надо сидеть и молчать в тряпочку,лишь бы утреники были и другим хорошо. Главное к школе подлизнуться,это популярная позиция 
А если другие родители начнут “любить и уважать” ребенка,то я бы уже вообще по другому разговаривала.
Популярная позиция считать "весь отряд идёт не в ногу, в ногу я один иду"
В сабже я никакого криминала не вижу, соц.пелагог выполняет свою работу.
Интересно как именно Вы начнёте "по другому" разговаривать с детьми и родителями если ребёнка просто начнут игнорить, не приглашать на ДР, не звать в игры и компании? Это же не запрещено и не незаконно.
"Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)
"Кикимор я не понимаю" (с)
-
Небожитель
 Сообщение от NIKA-A
5 раз. 5 дней из 13 "по семейным обстоятельствам", под которыми может скрываться все, что угодно - утренний секс родителей, проспали, сидела с малышом, пока мама занималась своими делами, болезнь мамы, которая мешает ей выполнять род.обязанности должным образом
Если автор готова, флаг ей в руки. А готова ли , если такие проблемы со здоровьем? А, главное, готов ли ребенок?
И что? Есть перечень « семеныйных обстоятельств»? У ТС ребенок учится на 4 и 5.
А к чему должен быть готов ребенок- к травле со стороны школы??? Прелестно... ах да... как же чаепития запетят[emoji23]и травить будут родители...
Девушки, я просто уливляюсь, как можно оправдывать ЭТО?!!