|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Jane K
Да нет смысла. Пользы намного больше будет от мелких раскрасок типа такой https://www.ozon.ru/context/detail/id/34568448/
И интереса больше, и внимание прокачаете заодно, там же надо все время соотносить какой номер каким цветом красить или фигуру.
Почему нет смысла?
-
Хранитель
Сообщение от кармелита
Почему нет смысла?
А какая цель прописей? Руку поставить. Так вот я вам и пишу, что полезней это делать с помощью других видов пособий.
-
Мега-элита
Сообщение от Jane K
А какая цель прописей? Руку поставить. Так вот я вам и пишу, что полезней это делать с помощью других видов пособий.
Ну картины по номерам руку явно не поставят.Внимательность тут нужна,не более.
-
Хранитель
Сообщение от кармелита
Ну картины по номерам руку явно не поставят.Внимательность тут нужна,не более.
Ну вам видней.
-
Сама по себе
Сообщение от кармелита
Девочки,может кто подскажет прописи?Без букв,а крючочки,петельки,палочки.
Погуглите в картинках. Или просто по Лабиринту посмотрите, что Вам понравится. Прописей ооочень много.
Но, я бы тоже раскрасок накупила (распечатала). И на хорошей бумаге.
Сыновья Михаил 17 лет и Александр 8 лет
-
Мега-элита
Сообщение от ElenaI
Погуглите в картинках. Или просто по Лабиринту посмотрите, что Вам понравится. Прописей ооочень много.
Но, я бы тоже раскрасок накупила (распечатала). И на хорошей бумаге.
Раскрасок уже раскрашено тонну и антистресс-мандалы,они очень мелкие.С этим проблем нет.
А вот крючочки,палочки все кривые,косые
-
Небожитель
Сообщение от кармелита
Раскрасок уже раскрашено тонну и антистресс-мандалы,они очень мелкие.С этим проблем нет.
Попробуйте рисование по точкам. И ребенку интересно, что получится. И цифры лишний раз вспомнить.
-
Мега-элита
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Попробуйте рисование по точкам. И ребенку интересно, что получится. И цифры лишний раз вспомнить.
Имеете ввиду обводить по точкам?
-
Сама по себе
Сообщение от кармелита
https://www.labirint.ru/books/466433/ - такие для вас не простоваты? Это Кумон. Сначала прямые, потом косые линии, далее закорючки.
Моему в том году сложно было. Осилил только прямые. Сейчас достала, чтобы "добить".
Мне нравится.
Сыновья Михаил 17 лет и Александр 8 лет
-
Небожитель
Сообщение от кармелита
Имеете ввиду обводить по точкам?
Нет. Соединять пронумерованные точки.