Страница 23 из 31 « Первая 13192021222324252627 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019 Приморского района

1. ответ для Natasha-Prostokvasha , на сообщение « Неправда. 52 и 43 взяли всех... »
    Наш человек

=

Цитата Сообщение от Natasha-Prostokvasha Посмотреть сообщение
    Неправда. 52 и 43 взяли всех одногруппников, кто указал эти школы. Никто не приписан.
    а у меня отказ от 52. и еще у троих знакомых. одна из которых приписная по ВР и идет в КК.
    В 43 информация от малознакомых, поэтому 100% утверждать не буду

2. ответ для Natasha-Prostokvasha , на сообщение « Неправда. 52 и 43 взяли всех... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Natasha-Prostokvasha Посмотреть сообщение
    Неправда. 52 и 43 взяли всех одногруппников, кто указал эти школы. Никто не приписан.
    Подруге с ВР 52 прислала отказ

3. ответ для Anat1985 , на сообщение « Первоклассники 2019 Приморского района »
    Наш человек Аватар для Юляша.

52 гимназия всех подряд точно не берет.

4. ответ для Anat1985 , на сообщение « Первоклассники 2019 Приморского района »
    Наш человек Аватар для selena555

нет такого, чтобы вот прям сразу в 43 неприписные поступали. Сын сейчас заканчивает 9 класс, он поступил по прописке, в его год отказов было 125.
    в прошлый год знаю, что в 43 поступили знакомые 28.08.19, но вот какое количество КК они прошли, точно не скажу. знаю, что их совсем сверх нормы взяли, в самый слабый класс.
    ничего крутого в 43 нет, просто там 2 направления - обычные классы, где все подряд дети с 3ех микрорайонов и лингвистические. Лингвистические классы - это 2 языка, испанский основной, в 1 классе он факультивом за 1600 в месяц, со второго вроде факультативом английский. И вот эти самые 1600 рэ в месяц отметают как раз тот контингент, в класс с которым многие не хотят отправлять своих детей.
    Но язык пойдет не у всех, у старшего в 9ом некоторым он не нужен - кто-то выбрал медицину, кто-то физику. И это тяжело.
    Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
    В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым

Наш человек Аватар для Юляша.

Цитата Сообщение от Лёлик2009 Посмотреть сообщение
    Эх, сестра получила отказы из 3 школ (и из 595 школы приписной тоже)
    Кто что знает про 581?
    Не очень о ней отзывы ходят.

Участник Аватар для Юсенка

Цитата Сообщение от Юляша. Посмотреть сообщение
    Они не разлетаются в первые дни, КК не рассматривает заявления сразу как получают. Только скопом.
    Ну, хоть какая-то надежда появляется 🙈

7. ответ для *TerraKota* , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »
    Участник Аватар для Юсенка

Цитата Сообщение от *TerraKota* Посмотреть сообщение
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7908930 вот тема про КК, там в начальных постах есть примеры, а в конце на последних страницах есть образец заявления и перечень доков конкретно из Приморской КК
    Спасибо!

8. ответ для *TerraKota* , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »
    Участник Аватар для Plushkin

Цитата Сообщение от *TerraKota* Посмотреть сообщение
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7908930 вот тема про КК, там в начальных постах есть примеры, а в конце на последних страницах есть образец заявления и перечень доков конкретно из Приморской КК
    Спасибо!

9. ответ для fantasiya , на сообщение « Вот мне интересно. В связи с тем, что... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от fantasiya Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно. В связи с тем, что столько отказов. Это и з расчета планируемой наполняемости классов? По 25 человек. И через КК будет увеличение количества учащихся в классе? Или отказы пришли уже после закрытия набора по максимуму?
    Мне казалось, отказы после доброй до 25 человек в классе. Потом уже после отмашек КК начинают увеличивать «ёмкость».

А зовут меня Юля

Не унывать! Под лежачий камень вода еще затечет, а вот под загерметизированный соплями - никогда!

Цитата Сообщение от redhair Посмотреть сообщение
    Мне казалось, отказы после доброй до 25 человек в классе. Потом уже после отмашек КК начинают увеличивать «ёмкость».
    Да,верно. Сегодня уже увидела, что набрали строго по 25 человек. Остальным отказы.

Страница 23 из 31 « Первая 13192021222324252627 Последняя »