|
|
Что Вы думаете про сестер Хачатурян..
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
[QUOTE=Copricorn;160309621]Пятый раз - если получал квартиру на многодетную семью , то получал на всю семью и на мать в том числе[/QUOT
А какая нам собственно разница? Мы же даже точно не знаем были они женаты официально или нет. Были-значит и на нее получал. Только ей оттуда все равно пинка под зад дадут, она и близко к этой квартире не подойдет. Или думаете,что по другому будет? очень сомневаюсь.
-
Хранитель
Уже обсудили эту ситуацию. Выше написали, что не граждане РФ при расчете площади на одного члена семьи не учитываются.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Tsvele
Уже обсудили эту ситуацию. Выше написали, что не граждане РФ при расчете площади на одного члена семьи не учитываются.
Да может он и гражданство давным-давно сделал? Она же говорила только про свою молодость, что тогда,когда познакомились у нее гражданства не было.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Tsvele
Тогда квартира достанется второму сыну и матери убиенного
-
Хранитель
 Сообщение от bella
Да может он и гражданство давным-давно сделал? Она же говорила только про свою молодость, что тогда,когда познакомились у нее гражданства не было.
Он-то, я думаю, давно сделал. У детей тоже, как я понимаю, гражданство РФ. А вот насчет гражданства матери есть сомнения.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Tsvele
Он-то, я думаю, давно сделал. У детей тоже, как я понимаю, гражданство РФ. А вот насчет гражданства матери есть сомнения.
А ему зачем, он по ходу изначально гражданин РФ) из сочинских армян.
-
Хранитель
Тем более
-
с Марса
 Сообщение от bella
А какая нам собственно разница? Мы же даже точно не знаем были они женаты официально или нет. Были-значит и на нее получал. Только ей оттуда все равно пинка под зад дадут, она и близко к этой квартире не подойдет. Или думаете,что по другому будет? очень сомневаюсь.
не были официально расписаны с женой (с её слов)
-
Давно я здесь
Советник управы Алтуфьевского района Татьяна Белевцова в комментарии «КП»:
«Мы все отлично знали, чем занимался Хачатурян. Торговал наркотиками. Его клиенты шастали по подъездам, отдирали дверцы почтовых ящиков в поисках закладок. Мы обращались в полицию, да что толку. Не пойман — не вор«.
http://glavred.life/pochti-korol-lir...tvennogo-otca/
вот где жесть..и какой тут выход? кроме убийства? с его связями он реально их из-под земли бы вытащил..и никакой защиты у девчонок не было.
или всю жизнь бежать..скрываться и бояться(( тоже не жизнь((
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ponchik
не были официально расписаны с женой (с её слов)
Тогда,наверное, только по решению суда он мог стать отцом многодетным с возможностью получать все льготы, в том числе и квартиру.
Да по ходу на лапу дал и все.