|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Fangtasian Angel
Я так два года отмоталась, под мышкой с мелким в школу и на тренировки
Я тоже кайфую...но завтра на работу выхожу  буду вместо обеда ходить гулять в парк
Я про сад тоже переживаю, в частном все-таки внимания им больше, его на ручках носят, но и наказывать не забывают  в обычном же детей больше, не будут там сюсюкать. А парень у меня с характером
Характер-это да...Иногда хочется придушить)уж простите)
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
Частый гость
 Сообщение от Tatta1
Яська, в основном поет знакомые песенки из Буренки Даши и советских мультиков и те что в садике разучивали.
Сейчас стала еще сочинять.
Вчера идем прогулятся, я качу Ленчика, а она рядом идет.
Местность тут больше на деревенскую смахивает и возле домов насаженны кустарники, сливы, вишни, калины.
И Яся мне говорит: "Осторожнее, отойди от кустов, там волк сидит и Леню схватит."
Я спрашиваю : "Откуда ты знаешь, что там волк сидит?"
Яся начинает вещать : "Я тут шла и волк как выскочит и как укусит Ясика за попку, вот сюда. А Ясик как закричит на волка и он убежал вот туда (и показывает куда)".
Спрашиваю - И когда же ты одна тут ходила без мамы и без деда?
Отвечает уклончиво - А вот ходила по секретику....
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
По секретику[emoji23] прям разведчица маленькая)
-
Небожитель
 Сообщение от Безумный_суслик
По секретику[emoji23] прям разведчица маленькая)
Блин, эта разведчится с племяшом сейчас меня чуть до инфаркта не довели. Они пускали кораблике в ванне с водой для поливки огурцов, томатов и перцев, Леня мирно играл в коляске, дед ходил там чинил что то, я огурцы обрывала, но спиной к ним. Слышу затихли, поворачиваюсь никого.... Я сначала подумала что дед укатил... Кричу, а где все? Куда Ленчика утащили? И тут дед с улицы из-за забора мне кричит, а он что не с тобой... Я чуть там не грохнулась... Побежади оба смотреть... Эти продуманы его укатили на коляске за ворота, выгуливали его там у соседей под деревьями.... Спрашиваю, для чего укатили Леню? А ему скучно было и мы его повезли показать как ягодки растут и жуков... Чуть не прибила всю троицу с дедом во главе, так как он попросил нарвать огурчиков, а он за Леней приглядит... А сам за чем то в гараж свалил.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Частый гость
 Сообщение от Tatta1
Блин, эта разведчится с племяшом сейчас меня чуть до инфаркта не довели. Они пускали кораблике в ванне с водой для поливки огурцов, томатов и перцев, Леня мирно играл в коляске, дед ходил там чинил что то, я огурцы обрывала, но спиной к ним. Слышу затихли, поворачиваюсь никого.... Я сначала подумала что дед укатил... Кричу, а где все? Куда Ленчика утащили? И тут дед с улицы из-за забора мне кричит, а он что не с тобой... Я чуть там не грохнулась... Побежади оба смотреть... Эти продуманы его укатили на коляске за ворота, выгуливали его там у соседей под деревьями.... Спрашиваю, для чего укатили Леню? А ему скучно было и мы его повезли показать как ягодки растут и жуков... Чуть не прибила всю троицу с дедом во главе, так как он попросил нарвать огурчиков, а он за Леней приглядит... А сам за чем то в гараж свалил.
Я бы точно узнала из какого места выделяется адреналин😱причем в жидком виде😡
-
Небожитель
Я бы точно узнала из какого места выделяется адреналин[emoji33]причем в жидком виде[emoji35]
Ну, я там гаркнула, итог все дети [emoji90][emoji90][emoji90] дед ретировался в гараж, ему чуть ведром с огурцами не прилетело...
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Да уж, и не говори, я такими замысловатыми болячками в жизни не болела, как с Ромой в детском саду🙈 ну и ангина уже традиционно с детьми каждый раз... а до этого ни разу не было....
ага. я до детей уже и забыла, когда болела в последний раз.
а как начался садик у Алёны сама походу заново иммунитет себе формирую )))
 Сообщение от Tatta1
Оль, вот то вы цапнули, дак цапнули..
да, это было очень не удачно ( и не было у моих до того осложнений ни у кого. а здесь вот так вышло
 Сообщение от Tatta1
Яська, в основном поет знакомые песенки из Буренки Даши и советских мультиков и те что в садике разучивали.
Сейчас стала еще сочинять.
Вчера идем прогулятся, я качу Ленчика, а она рядом идет.
Местность тут больше на деревенскую смахивает и возле домов насаженны кустарники, сливы, вишни, калины.
И Яся мне говорит: "Осторожнее, отойди от кустов, там волк сидит и Леню схватит."
Я спрашиваю : "Откуда ты знаешь, что там волк сидит?"
Яся начинает вещать : "Я тут шла и волк как выскочит и как укусит Ясика за попку, вот сюда. А Ясик как закричит на волка и он убежал вот туда (и показывает куда)".
Спрашиваю - И когда же ты одна тут ходила без мамы и без деда?
Отвечает уклончиво - А вот ходила по секретику....
Яся прелесть девочка 
 Сообщение от Ssolop
Лехе на поправку @@@@@@@@@@@@@@ жесть конечно....
Отправлено с моего LG-K220 через Tapatalk
спасибо!
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
с Марса
 Сообщение от Tatta1
Аня в инсте в лимонном платье просто ВАУ
😆😘 Лето дали, а на работу в таком не пойдешь...выгул платья состоялся 
Характер-это да...Иногда хочется придушить)уж простите)
О, я не одна такая 
 Сообщение от Tatta1
Я так Макса на днях потеряла на площадке, вот на секунду отвернулась качель остановить и нет парня, всю площадку оббежала, а он за собачкой гонялся... редиска мелкая.😠🤬
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Аня в инсте в лимонном платье просто ВАУ
соглашусь!
Ежкина косерыжка😱сейчас-то как?
сейчас он чешется периодически весь.
и сидит на строгой диете - без фруктов, мороженого, сладкого, молочного, жирного. короче почти на воде и гречке с курогрудью
 Сообщение от Tatta1

печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Наш человек
 Сообщение от amber_drop
ага. я до детей уже и забыла, когда болела в последний раз.
а как начался садик у Алёны  сама походу заново иммунитет себе формирую )))
да, это было очень не удачно ( и не было у моих до того осложнений ни у кого. а здесь вот так вышло
Яся прелесть девочка
спасибо!
Вооот и я все жду, когда у меня иммунитет сформируется..

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от amber_drop
соглашусь!
сейчас он чешется периодически весь.
и сидит на строгой диете - без фруктов, мороженого, сладкого, молочного, жирного. короче почти на воде и гречке с курогрудью

А ногу вы как лечили? В больничке или дома?

Я Саша