Страница 23 из 175 « Первая 131920212223242526273373123 Последняя »

Тема: Как мы встретили друг друга и живем

1. ответ для Lisa7219 , на сообщение « Как мы встретили друг друга и живем »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Как быстро убрали фото, я не успела

Цитата Сообщение от IrinaElina Посмотреть сообщение
    Да, такой вид с открытым ртом нередко принимают за УО... а еще слюна бывает течет.

Какая вы молодец!
    Она и текла. Реки.
    Спасибо.

3. ответ для Lisa7219 , на сообщение « Она и текла. Реки. Спасибо. »

А я видела фото . Малыш чудесный, даже по фото было видно, какой он "теплый" и приятный.
    Но неужели вам 46?! Как-то совсем не верится, по фото я дала не больше 33-35, прекрасно выглядите.
    Ну а ваша 80-летняя мама - это вообще нет слов!

4. ответ для Lisa7219 , на сообщение « Как мы встретили друг друга и живем »
    Старожил

Теперь будем ждать понедельника

5. ответ для ingamir , на сообщение « А я видела фото :). Малыш чудесный,... »

А интересно. А какой Вы меня представляли до фото? По ощущениям от написанного, какая я была? А Малыш?

6. ответ для Lisa7219 , на сообщение « Как мы встретили друг друга и живем »

Какие у кого были варианты?)))

7. ответ для Lisa7219 , на сообщение « Как мы встретили друг друга и живем »

Мне и до фото казалось, что пишет молодая женщина, но пазл с детьми племянницы никак не складывался.

8. ответ для Lisa7219 , на сообщение « Какие у кого были варианты?))) »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Lisa7219 Посмотреть сообщение
    Какие у кого были варианты?)))
    с характером и интеллектом. и то и другое позволяют предположить ухоженность и хорошую внешность в общем. правда фото я не видела.

9. ответ для Lisa7219 , на сообщение « А интересно. А какой Вы меня... »

А интересно. А какой Вы меня представляли до фото? По ощущениям от написанного, какая я была? А Малыш?
    Утро доброе!
    Я всё прочитала вечером, и не скажу, что нарисовался какой-то конкретный визуальный образ. Вы могли оказаться почти любой.

Но увиденные фотографии прояснили пару моментов, которые при прочтении зацепили внимание и озадачили.
    Например, описывая общение в ДД с персоналом, с психологом в частности, Вы жёстко позиционировали их как неполноценных исполнителей;
    Вас раздражало каждое их слово, каждая интонация оценивалась как неправильная. Они вроде как злодеи - Вы спасительница. Слишком просто, при Вашем непростом и обстоятельном подходе, вдумчивости и систематичности.

Потом посмотрела фотографии. Субъективно - стало как-то понятнее. Неприязнь к детдомовским сотрудникам перешла из плоскости болезненных ролевых расстановок - в плоскость здоровых семейных инстинктов. Малыш, преобразившись, стал настолько домашним, настолько маминым, собственным, частным, недоступным для чужих - что стало очевидным жесткое разграничение семейного и общественного. Что скорей всего и вызвало ощутимую враждебность по отношению к тем, кто некоторое время имел власть над Вашим, и только вашим Малышом.
    Такое мне близко.

10. ответ для Lisa7219 , на сообщение « А интересно. А какой Вы меня... »
    Участник Аватар для _snow_

Цитата Сообщение от Lisa7219 Посмотреть сообщение
    Я Малыша представляла не таким красавчиком. Вы, тем более, как то упомянули, что "внешне был не ахти") А у него замечательные внешние данные, на мой вкус, во всяком случае)) А вырастит, вообще парень супер будет) Вас представляла с менее благородной внешностью)) полненькой высокой брюнеткой с вьющимися недлинными волосами))
    Читаю с самого начала, тема шикарная, спасибо!
    Люди разные и песни разные...

Страница 23 из 175 « Первая 131920212223242526273373123 Последняя »