|
|
Как мы встретили друг друга и живем
| |
|
|
|
-
с Луны
Как быстро убрали фото, я не успела
-
 Сообщение от IrinaElina
Да, такой вид с открытым ртом нередко принимают за УО... а еще слюна бывает течет.
Какая вы молодец!
Она и текла. Реки.
Спасибо.
-
Небожитель
А я видела фото . Малыш чудесный, даже по фото было видно, какой он "теплый" и приятный.
Но неужели вам 46?! Как-то совсем не верится, по фото я дала не больше 33-35, прекрасно выглядите.
Ну а ваша 80-летняя мама - это вообще нет слов!
-
Теперь будем ждать понедельника
-
А интересно. А какой Вы меня представляли до фото? По ощущениям от написанного, какая я была? А Малыш?
-
Какие у кого были варианты?)))
-
Мне и до фото казалось, что пишет молодая женщина, но пазл с детьми племянницы никак не складывался.
-
 Сообщение от Lisa7219
Какие у кого были варианты?)))
с характером и интеллектом. и то и другое позволяют предположить ухоженность и хорошую внешность в общем. правда фото я не видела.
-
Мега-элита
А интересно. А какой Вы меня представляли до фото? По ощущениям от написанного, какая я была? А Малыш?
Утро доброе!
Я всё прочитала вечером, и не скажу, что нарисовался какой-то конкретный визуальный образ. Вы могли оказаться почти любой.
Но увиденные фотографии прояснили пару моментов, которые при прочтении зацепили внимание и озадачили.
Например, описывая общение в ДД с персоналом, с психологом в частности, Вы жёстко позиционировали их как неполноценных исполнителей;
Вас раздражало каждое их слово, каждая интонация оценивалась как неправильная. Они вроде как злодеи - Вы спасительница. Слишком просто, при Вашем непростом и обстоятельном подходе, вдумчивости и систематичности.
Потом посмотрела фотографии. Субъективно - стало как-то понятнее. Неприязнь к детдомовским сотрудникам перешла из плоскости болезненных ролевых расстановок - в плоскость здоровых семейных инстинктов. Малыш, преобразившись, стал настолько домашним, настолько маминым, собственным, частным, недоступным для чужих - что стало очевидным жесткое разграничение семейного и общественного. Что скорей всего и вызвало ощутимую враждебность по отношению к тем, кто некоторое время имел власть над Вашим, и только вашим Малышом.
Такое мне близко.
-
Участник
 Сообщение от Lisa7219
Я Малыша представляла не таким красавчиком. Вы, тем более, как то упомянули, что "внешне был не ахти") А у него замечательные внешние данные, на мой вкус, во всяком случае)) А вырастит, вообще парень супер будет) Вас представляла с менее благородной внешностью)) полненькой высокой брюнеткой с вьющимися недлинными волосами))
Читаю с самого начала, тема шикарная, спасибо!
Люди разные и песни разные...