|
|
ребенок хочет вернуться в ДД
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от realwomen
Уверены? То есть позвонить супругу вечером, когда уже сутки не виделись и узнать, как он там, это дурной тон? Или вы пишете просто, чтобы что-то написать?
Он на дежурстве! Вообщем-то и так все понятно. И одно дело узнать, что все в порядке, а другое - рассказывать по телефону про «интересные случаи».
А вы пишете для того, чтобы что-то написать?

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
 Сообщение от Винсента
И личной жизни тоже никакой не должно быть  И о любви можно говорить только приёмным детям. Мужу - ни-ни 
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
 Сообщение от Винсента
И работать (два интернет-магазина) и воспитывать шестерых детей успеваю.
И книжку почитать и фильм посмотреть и музыку послушать.
И еще много всего. Так как все "эти" разговоры и дают заряд бодрости и понимания того что все у нас хорошо. И это для меня не формальность, а именно приятность.
Мне приятно слышать голос в трубке или видеть сообщение с теплыми словами.
Прям многостаночница!

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
-
Хранитель
 Сообщение от sevensun
Нет не прикажу. Надеюсь, что сможете использовать свой внутренний потенциал.

-
Наш человек
 Сообщение от Винсента
Не смогла пройти мимо.
Я вот работающая (правда, дома) и вполне себе уверенная и муж работающий и тоже очень уверенный в себе мужчина...
Но мы переписываемся ВК когда не вместе, созваниваемся бесконечно. И постоянное "я тебя люблю. я тоже тебя люблю".
И про печенье и про то кто что делал в последние пару часов и про погоду. И сто сообщений может быть за час, даже зная что через пару-тройку часов мы увидимся.
И маме я по скайпу звоню каждый день. И с сестрой переписываемся постоянно. И с детьми. если не рядом, по несколько раз в день.
Я не говорю что у вас неправильно, это ваша жизнь, но мне это совершенно непонятно как вы так живете((((
+100 у нас аналогично
И я очень рада, что у нас вот так, а не как в описанном выше примере. Мы ещё с мужем в смежных сферах работаем, поэтому к нас не бабушки с интересными случаями, а биржевые котировки, но тоже, наверное, нельзя, раз приемную дочь взяли
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Хранитель
 Сообщение от Винсента
Подожду, когда вы скажете про рояль, на котором я не умею играть  Или то что я хреновый огородник
В н асилии над роднёй и телефоном вы меня уже уличили.
Не, это вы сами признались, что весь день только этим и занимаетесь.
А если taty-ber этой ерундой не страдает, то она не так живёт.
Ну так она занята домом, работой и детьми, в отличие от обозначившихся здесь как вы, озабоченных анализами какой-то бабки и пустого обсуждения погоды, или лишь бы чем
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Наш человек
 Сообщение от Винсента
И работать (два интернет-магазина) и воспитывать шестерых детей успеваю.
И книжку почитать и фильм посмотреть и музыку послушать.
И еще много всего. Так как все "эти" разговоры и дают заряд бодрости и понимания того что все у нас хорошо. И это для меня не формальность, а именно приятность.
Мне приятно слышать голос в трубке или видеть сообщение с теплыми словами.
Сейчас напишут, что это невозможно
-
 Сообщение от Анна Керенская
+100 у нас аналогично
И я очень рада, что у нас вот так, а не как в описанном выше примере. Мы ещё с мужем в смежных сферах работаем, поэтому к нас не бабушки с интересными случаями, а биржевые котировки, но тоже, наверное, нельзя, раз приемную дочь взяли 
Ты вообще как приемная мать нефункциональна уже 
Ты посмела не только котировки обсуждать, но и о, боже! (страшно выговорить) за-бе-ре-ме-не-ла. Вот как ты смела?
Тут явно не одними разговорами дело то обошлось
-
Хранитель
 Сообщение от Анна Керенская
+100 у нас аналогично
И что? К чему эти нравоучительные восклицания в адрес taty-ber, "как вы так живЁте, да у вас нет ценностей... ?!
Вот ведь "ценность" бабкины анализы тереть, ага, других забот в семье чтоль нет?
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Наш человек
 Сообщение от Винсента
Ты вообще как приемная мать нефункциональна уже 
Ты посмела не только котировки обсуждать, но и о, боже! (страшно выговорить) за-бе-ре-ме-не-ла. Вот как ты смела?
Тут явно не одними разговорами дело то обошлось 
Вот ведь блин, спалили меня!!! В свое оправдание могу сказать, что попросту не в курсе была, что после появления приемного ребенка с мужем нельзя ... котировки обсуждать в опеке меня не предупреждали!!! А у мудрых форумчанок спросить не догадалась .. позор на мои седины