|
|
Первоклашки 2019 Красногвардейского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от La tua cantante
У меня вопрос возник по снился на ребёнка. Если его нет, к школе обязательно нужно сделать? Без него не примут?
у нас в саду требовали так,что пришлось сделать
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
Хранитель
 Сообщение от La tua cantante
Ну и то хорошо что не собирается. Не 9 точно, девять лет назад когда ребёнок поступал директором была женщина. Само по себе это конечно ни о чем не говорит, но преподавание ,на мой взгляд , слабое , после начальной школы.
Обьяснить все можно конечно, но от этого лучше не становится.
А вообще все ,конечно , на любителя. Я знаю и тех кому директор 349 очень нравится, и дети приписанные к 164 пошли в 349 ибо там директор 30 лет уже правит и строгость и порядок соблюдает, никаких вольностей не дозволяет. Так что желаю нам всем найти « свою» школу 
Если не 9, то 8.
Про "свою" школу согласна на все сто.
Наш знакомый из класса заслуженного-именитого-опытного учителя сбежал в 182 школу к молодой учительнице, счастливы и мама, и ребенок
 Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
 Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Хранитель
 Сообщение от atevs
Вы шутите???я живу в этрм доме у нас прекрасные подъезды ,замечательный председатель,который делает все для дома,многие знакомые приехав очень удивляются,как у нас здорово в подъезде и на этажах,везде замененч все двери,ремонт,двери на лестницу и двери в общий коридор заменены,везде кафель,почти на каждом этаже у лифта,не в общем коридоре который закрявается,а у лифта стоит елка,черная лестница стала давно совсем не черной,сейчас будет капитальный ремонт общих коридоров очередной,контингент прекрасный,в нашем подьезде нет ни пьяни ,ни не благополучных,коммуналки только на первом этаже .Не знаю о каком именно Вы доме, но в доме по Индусу все просто прекрасно,насколько мне известно на Косыгна тоже.
В нашем подъезде две заведующие детского сада,три учительницы,два генерала ,над нами живет генеральный крупной фирмы въехали несколько лет назад,все друг друга знают ,здороваются,все более чем приличные.
Бесит только Народный всех,будь он неладен 
Когда ,что то продаешь на авито ,кто приезжает,тоже говорят,какой у Вас хороший подъезд.В домах на Осипенко хуже,была я там,так что не надо ла-ла!Не новый дом,конечно,где лифт можно вызвать лишь при наличии ключа от домофона,но не страшно,далекоооо не страшно
Вы дальше своего подъезда с генералами ничего не видите. Я вам говорю, что большую часть квартир неблагополучный контингент давно продал в наших домах. Вы же про то, как хорошо у вас...Кроме вашего подъезда других никаких, видимо, не существует. А в домах у 531 школы по вашему мнению никто никого не знает, не здоровается и все неприличные, включая меня ))))
 Сообщение от atevs
Вообщем я пришла к выводу,что если ты не приписан к 182 школе,то менять школу в пределах района ,нет смысла.
А вас в приличную без прописки и не возьмут.
А уж в "красивую" 531-ю и подавно. Слишком вы для этой школы хороший контингент. У нас-то по прописке все неблагополучные.
-
Хранитель
 Сообщение от atevs
успокойтесь,женщина,Вы так рьяно защищаете 531 школу уже второй год ,что становится смешно,причем защищаете не учась там!!!И пишите всякую ересть,шли бы Вы уже в топ своего района.
И если бы внимательно читали,то про контингент это не мое мнение это во-первых,а во-вторых оказалось,что видимо это действительно так,тут тоже многие об этом знают,как оказалось,а я при желании могу определить ребенка в любую школу,поэтому выдохните и отдохните 
Мы там не учимся только 4 месяца. До этого мы там учились 6 лет. И я пишу, конечно, про ту школу, про которую что-то знаю, в отличие от вас. Вы считаете, что 6-ти лет мало? Тем более, что есть с чем сравнить. Что писать и куда мне идти - вас не касется. Вы совсем нигде не учитесь...Но рассуждаете про школы. И оказывается, что мнение не ваше про контингент, а чужое...
Хамство считаю недопустимым. Жму треугольник.
-
Наш человек
 Сообщение от mama_katya
Мы там не учимся только 4 месяца. До этого мы там учились 6 лет. И я пишу, конечно, про ту школу, про которую что-то знаю, в отличие от вас. Вы считаете, что 6-ти лет мало? Тем более, что есть с чем сравнить. Что писать и куда мне идти - вас не касется. Вы совсем нигде не учитесь...Но рассуждаете про школы. И оказывается, что мнение не ваше про контингент, а чужое...
Хамство считаю недопустимым. Жму треугольник.
а я на треугольник на Ваше сообщение давно нажала.Хамите тут только Вы причем в открытую.да мнение не мое,читайте внимательно.А мы учимся если бы опять же Вы внимательно читали,то знали бы.И вопрос школ год назад был еще изучен.Успокойтесь ,ау ...
-
Наш человек
 Сообщение от atevs
мне по секрету сказали ,что контингент 531 школы оставляет желать лучшего и не думай даже туда соваться
Я не знаю на сколько это правда,но сказали ,что огромная часть детей с неблагополучных семей,потому что расселяли всякие бараки и давали квартиры в этих домах...Я неуверена в достоверности этой информации,но про нехороший контингент мне сказали 2 человека.
пожалуйста
-
Хранитель
Ну, так и пишите про свою школу, а не про мою. Про которую вы "...Я не знаю..., ...я не уверена в достоверности информации...".
Мы там проучились 6 лет, я знаю много про эту школу и пишу только то, в чём уверена.
-
Наш человек
 Сообщение от mama_katya
Ну, так и пишите про свою школу, а не про мою. Про которую вы "...Я не знаю..., ...я не уверена в достоверности информации...".
Мы там проучились 6 лет, я знаю много про эту школу и пишу только то, в чём уверена.
да,да)))))
-
Гость
Ура, наконец-то тема ожила. Вот все пишут надо идти на учителя, так уверенно. А как это делается не подскажите? Вот, например, мне нравиться один из учителей, набирающий детишек в этом году, но ведь у меня не будет право выбора. Или, когда подаешь документы, прям спрашивают, к какому учителю вы хотите?
-
Наш человек
 Сообщение от ALENUSHKA_P
Ура, наконец-то тема ожила. Вот все пишут надо идти на учителя, так уверенно. А как это делается не подскажите? Вот, например, мне нравиться один из учителей, набирающий детишек в этом году, но ведь у меня не будет право выбора. Или, когда подаешь документы, прям спрашивают, к какому учителю вы хотите? 
у нас спрашивали,но я подошла в сентябре к учителю и она сказала,что право выбора будет у тех кто ходил на курсы,так и получилось,кто ходил на курсы тот попал к кому хотел,а кто не ходил просились и не попали