|
|
Поездка (пригород и Россия) Кавказ - 1-5 мая 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от LZS
Друзья, у меня есть вопрос ко всем, кто едет втроём.
Может быть среди вас есть знакомые или дети знают друг друга... Может кто-нибудь может объединиться в три двухместных номера во Владикавказе?
В гостинице сложности с трёхместным размещением. Они обещали постараться решить, но вдруг мы и сами можем...
3-5. faberge (2+1) опл+второй платёж за двоих
6-8. evla (3)
19-21. УСПЕШНАЯя (1+2) - опл трое
27-29. blanca (2+1)
34-36. Tanchik_ (2+1)
Поясню))) четыре тройки они размещают без вопросов. С остальными сложности. Наверное, раскладушек нет)))
Я очень попросила позаботиться и разместить, обещали постараться)
Да, и может кто-то захочет разделить двухместный?
если еще есть места
-
с Марса
Сообщение от On the Moon
Да, и может кто-то захочет разделить двухместный?
если еще есть места
Место как раз есть. Но за одноместное доплачивать - даже не буду говорить, сколько стоит. Точно нет.
Поэтому если кто-то втроём готов разделиться и пожить с On the Moon в двухместном - тоже хорошо.
Во всяком случае это будет без раскладушек) А в номерах нам только спать)
-
с Марса
И если мы летим до Минвод, что вероятнее всего, то программа будет перестроена, не будем тратить световой день на переезд. В первый день подробно посмотрим Пятигорск и вечером рванём во Владикавказ. Там два дня по нашему Осетинскому плану и назад. Потом из Пятигорска Приэльбрусье, а в последний день Железноводск и Кисловодск.
-
Элита
Лиза, добрый вечер, билеты ещё не покупаем? Боюсь пропустить
-
с Марса
Сообщение от Mamashka2
Лиза, добрый вечер, билеты ещё не покупаем? Боюсь пропустить
Ещё нет билетов)
Сама боюсь) Но мониторю по возможности)
Присоединяйтесь, кто может, давайте ждать вместе)
Постараюсь и здесь написать, и в личку. Как успею.
-
Наш человек
Я мониторю каждый день тоже. Работаю за компом, поэтому удобно. (Лиза, забыла написать, что я ник сменила, была Ненавижу!. Мы с Вами в Пушгоры ездили))
-
с Марса
Сообщение от Осипова Олька
Я мониторю каждый день тоже. Работаю за компом, поэтому удобно. (Лиза, забыла написать, что я ник сменила, была Ненавижу!. Мы с Вами в Пушгоры ездили))
Хорошо.
Спасибо. Если что, пишите здесь и даже позвоните мне! А то вдруг я отвлекусь)
Нам нужно 1 мая утро до Минвод!
-
Мега-элита
Лиза, а обратно когда и откуда?
-
с Марса
Сообщение от MarinaRuda
Лиза, а обратно когда и откуда?
Обратно оттуда же 5 мая. Сейчас вынесу на первую страницу.
Во Владикавказ неподходящее расписание оказалось. Но мы ничего не теряем. Три часа дороги в рамках нашего пятидневного путешествия не особо заметны)
-
с Марса
Друзья, ещё очень внимательно с заменами.
Если Вы в основном списке, значит вы в списке) Даже если Вы попросили по возможности Вас заменить. Как только меняю, так сразу удаляю Вас из списка.
На момент покупки билетов будьте внимательны. Не заменили - значит билеты можно и нужно брать. Заменили - уже не нужно)
И если что-то крайне срочное - звоните!