Страница 23 из 1149 « Первая 1319202122232425262733731235231023 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" продолжение IV

Наш человек Аватар для Ласуня

Цитата Сообщение от alenavp18 Посмотреть сообщение
    Врач, который гистеру делал, знал, что принимается кок ?Если гистера по поводу удаления полипа, так и ладно. А вот если с целью посмотреть что с эндиком, то очень странно.

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
    Мне тоже делал гистеру+лапару на фоне приёма кок... но думаю это связано именно с тем, что лапара была определяющей операцией, а гистера сопутствующей.

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

2. ответ для Nastyk_S , на сообщение « Катя, у меня тоже ГСМК. Меня позвали... »

Цитата Сообщение от Nastyk_S Посмотреть сообщение
    Катя, у меня тоже ГСМК. Меня позвали через 4 дня после подачи направления. Конечно, тогда выделили допквоты, но я при подаче направления интересовалась именно по своей страховой у менеджера ОМСного. Она сказала, что от ГСМК не много пациенток, поэтому по ней очередь идет быстрее.
    Настя, спасибо[emoji4]

3. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »
    Активный участник

Добрый день!
    Девушки, подскажите пожалуйста. Готовимся с гинекологом к протоколу. Надо три месяца пить визанну, уже вторую пачку пью. Плюс орошения делать нейпомаксом. Вот как после приема всех пачек вступление в протокол происходит? Сразу или всё-таки надо дождаться месячных. Хочу записаться к Маку, чтобы обсудить и понимать, как вообще события могут развиваться. Но вдруг у кого есть опыт, поделитесь пожалуйста)))

4. ответ для alenavp18 , на сообщение « Летом 2017-го было 4 с чем-то вроде,... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Летом 2017-го было 4 с чем-то вроде, могу посмотреть.... если память не изменяет.
    Потому что Мак хотел посмотреть эндик в натуральном цикле. А не то, как он растет на гормонах.

Но по идее,если воспаление есть,то кок его не скроют?
    А так у меня без кок обычно гиперплазия. Всегда пышный эндометрий.

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

Наш человек Аватар для katyshkaaa

Врач, который гистеру делал, знал, что принимается кок ?Если гистера по поводу удаления полипа, так и ладно. А вот если с целью посмотреть что с эндиком, то очень странно.

Да, знал. И ре именно направил на середине третей пачки кок.
    В итоге нашли полип,который на УЗИ не видно было. По итогу после гистеру энлик все равно не был идеальным, был пышноват( ре удивилась) и пришлось ИК на 3 месяца.

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

Мега-элита Аватар для alenavp18

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Но по идее,если воспаление есть,то кок его не скроют?
    А так у меня без кок обычно гиперплазия. Всегда пышный эндометрий.
    Воспаление, думаю, не скроет... а вот соответствие дню цикла будет сложно выявить

7. ответ для azotka , на сообщение « Добрый день! Девушки, подскажите... »

Цитата Сообщение от azotka Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Девушки, подскажите пожалуйста. Готовимся с гинекологом к протоколу. Надо три месяца пить визанну, уже вторую пачку пью. Плюс орошения делать нейпомаксом. Вот как после приема всех пачек вступление в протокол происходит? Сразу или всё-таки надо дождаться месячных. Хочу записаться к Маку, чтобы обсудить и понимать, как вообще события могут развиваться. Но вдруг у кого есть опыт, поделитесь пожалуйста)))
    В конце приёма визанны делают узи, на основании этого узи принимают решение, как действовать дальше, если все хорошо, то тогда можно не дожидаясь М вступать в протокол, если нет и есть функциональные кисты, что очень часто бывает на фоне приема визанны, то назначают определённые препараты, которые убирают эти кисты, после них снова узи и если кисты ушли, то можно вступать в протокол.

Активный участник

Цитата Сообщение от ФеЙечка Посмотреть сообщение
    Длинный протокол начинается с 19-21 дц, так что, теоретически можешь начать в 21й день. Принеси анализы, действительные на начало протокола. То есть, например, если мазки с началом протокола не больше 2х недельной давности, они будут годными, потом пересдавать не надо.
    Спасибо за инфу)) а то что-то я улетела далеко от всего этого, вся в спорте и работе, думала в конце года позовут и тут просто как снег на голову.

9. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »
    Наш человек Аватар для Климович

девули, всем привет! кто о чем, а я о своем . Ги в жк мне вчера сказала, что типа сейчас другие сроки анализов, и "перед каждой попыткой врт" это не обязательно срок 2 недели. К чему это я? у меня неожиданно предыдущий мазок оказался хороший. от 21 февраля. вчерашний (29 марта), она сказала, опять будет плохой. я, конечно, щас повставляю тержинан, но суть в бумажке. больше я сдать уже не успею. возьмут меня с мазком от 21.02 в протокол в начале апреля??
    А, еще. Ги: "Какая разница, какой мазок, ведь пункцию все равно делают через брюшину" - "Нет, через влагалище". - "Нет, обычно через брюшину"

Мега-элита Аватар для alenavp18

Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    девули, всем привет! кто о чем, а я о своем . Ги в жк мне вчера сказала, что типа сейчас другие сроки анализов, и "перед каждой попыткой врт" это не обязательно срок 2 недели. К чему это я? у меня неожиданно предыдущий мазок оказался хороший. от 21 февраля. вчерашний (29 марта), она сказала, опять будет плохой. я, конечно, щас повставляю тержинан, но суть в бумажке. больше я сдать уже не успею. возьмут меня с мазком от 21.02 в протокол в начале апреля??
    А, еще. Ги: "Какая разница, какой мазок, ведь пункцию все равно делают через брюшину" - "Нет, через влагалище". - "Нет, обычно через брюшину"
    Приветик! Ну ржунимагу!!!) Через брюшину )))

Страница 23 из 1149 « Первая 1319202122232425262733731235231023 Последняя »