| |
|
Новороссии быть! - 35
| |
|
|
|
|
-
с Луны

12:08 Новая аудиозапись. Савченко общается с Березнем. Говорит, что сепаратисты готовы мириться с Украиной, но не с этой властью.
12:07 Савченко во время фильма улыбается.
12:05 На видео пока есть только звук. "Надя, вылазь оттуда!" - чей-то голос (якобы Березня). Дальше голос Рубана перечисляет оружие, которое ввозят. Судя по всему, это перевозка первой партии в ноябре 2017 года.
12:04 Началось кино от Луценко.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Vassilinka
Наглое вренье!
Посмотрите годы прибывания летчиков Люфтваффе в СССР. Тогда фашисткой Германии не было в помине. Была Веймарская республика. После прихода к власти Гитлера сотрудничество было свёрнуто.
конкретно по фото от Перца. Написано, что это фото сделано 17 сентября в Польше, после того как наши и немецкие войска вошли туда. Там еще несколько фото из этой серии есть.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
с Луны
12:14 Савченко на видео: "То, что предлагает Володя это революция. Я предлагаю переворот. Их надо убрать физически. Надо, чтобы они бежали. Чтобы начался хаос".
Рубан: "Хаоса бояться не надо. Хаос нужен, хаосом надо управлять".
12:10 Наконец-то видео. Савченко, Рубан и Березень сидят в кабинете командира в/ч в Хмельницком. "На первом этапе все киевляне выходят на улицу", - говорит Рубан. Второй этап неразборчиво. "На третьем этапе или выгоняем товарищей или загоняем".
Рубан говорит, что если Порошенко идет на второй срок, то "*конец* Украине".
-
с Луны
 Сообщение от василевск
конкретно по фото от Перца. Написано, что это фото сделано 17 сентября в Польше, после того как наши и немецкие войска вошли туда. Там еще несколько фото из этой серии есть.
по этим событиям в ОВО уже тыщи раз споры с местными нео и мишелями велись
им всё разжевывали и носом тыкали
но кастрюли дело такое..
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мебемуто
недавно большой материал с фото на эту тему читала в шоке
у джентльменов давняя история геноцидов, они в этом мастера
дык, на этом вся английская культура построена.
Есть нации, способные жить бок о бок с другими нациями (русские, например) и нации, которые при появлении на новой территории уничтожают вокруг все живое (например, англичане и немцы, поляки).
Очень интересно в этом смысле кто победит в Германии - турки или немцы? Турки, кстати, вполне уживаются с другими народами.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
картина маслом...
хЭроиня перед судилищем...
-
с Луны
 Сообщение от Baccara
картина маслом...
хЭроиня перед судилищем...
психическая атака, стоит, смотрит в упор ))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
Индусов потом завозили в Англию. Целыми пароходами. Тоже в "благодарность" или в качестве "извинения".
Как королева коньки отбросит, скорее всего часть сокровищ вернут Индии - она давно их требует.
а нам вернут наши бриллианты изъятые после смерти императрицы-матери?
-
с Луны
12:23 Агенты СБУ возражают Савченко, что мебель в Раде может взять на себя часть взрыва, и те, кто нужно, не пострадают. "Так было, когда взрывали Гитлера, и стол взял на себя часть взрыва".
12:20 Офицер на видео говорят, что "там куча народа". "Я знаю, что там куча народа", - отвечает Савченко. "Кто будет Жанной Д'арк?". Савченко предлагает себя. Говорит, что успеет бросить шесть гранат.
12:18 "Это президиум. Это трибуна. Тут они. Охрана президента тут", - Савченко рисует схему Рады. Говорят, что нужно завалить люстру и купол.
12:15 Сейчас Украиной управляют три ключевые фигуры - Порошенко, Турчинов и Аваков, обсуждет троица. Обсуждают, как собрать их вместе в парламенте.
-
Мега-элита
Всё течёт, и обстоятельства меняются.
Веймарская республика была вполне демократическим государством, униженным Версальским договором и отчаянно нуждавшимся в "полигоне" для своих военных. СССР был в международной изоляции и также отчаянно нуждалася в прогрессивных технологиях.
Сотрудничество было взаимовыгодно.
Не забывайте, что потом ученики наваляли зарвавшимся "благодетелям" по самое не балуйся.