Страница 23 из 2823 « Первая 1319202122232425262733731235231023 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Kykolka , на сообщение « Ну можно и по списку : кровать манеж ... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Ну можно и по списку : кровать манеж она нужна только тем кто путешествует, у кого бабушки и мало места в квартире. Стульчик лучше три положения, сейчас соседка купила стульчик качели в восторге. Нужен список и тогда все понятно будет, что нужно, а что нет. Я составила список уже, теперь почти все после родов куплю, так как необходимости нет, хочу посмотреть, что родственники подарят и от туда буду думать. Старшей хочу стул растущий, наверное в ближайшее время купим, сегодня видела в рестораном дворе, очень удобен
    У меня первый ребенок, поэтому для меня и то, что происходит во время беременности, и всякие нужности, это дорога полная сюрпризов.

2. ответ для Kykolka , на сообщение « Ну можно и по списку : кровать манеж ... »

Ну можно и по списку : кровать манеж она нужна только тем кто путешествует, у кого бабушки и мало места в квартире. Стульчик лучше три положения, сейчас соседка купила стульчик качели в восторге. Нужен список и тогда все понятно будет, что нужно, а что нет. Я составила список уже, теперь почти все после родов куплю, так как необходимости нет, хочу посмотреть, что родственники подарят и от туда буду думать. Старшей хочу стул растущий, наверное в ближайшее время купим, сегодня видела в рестораном дворе, очень удобен
    Девчули, начала список делать. Может у кого уже готов скиньте в ветку в вк, оооочень полезно будет. Там уже девочки писали, но несколько вариантов-тока лучше

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    У меня первый ребенок, поэтому для меня и то, что происходит во время беременности, и всякие нужности, это дорога полная сюрпризов.
    Нам больше всего отдали, я не переживала, а в ходе материнство многое не пригодилось. Это поймёт каждая мама когда малыш уже будет на руках. Лично на своём опыте, проще купить уже после родов, так как понимаешь что точно нужно. Да, в рд надо заранее, а дома уже проще, ты начинаешь вникать в мир детских магазинов, понимать, что нужно, а что нет. Ну и все разные, кому то нужно все новое и прям все все, а кто то и б/у рад, так как понимает что дети растут быстро и все не приносят
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    Девчули, начала список делать. Может у кого уже готов скиньте в ветку в вк, оооочень полезно будет. Там уже девочки писали, но несколько вариантов-тока лучше

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Напиши список в группе, а мы добавим
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

5. ответ для Kykolka , на сообщение « Девчата, вопрос к вам вы посев зевнул... »
    Ветеран Аватар для Red_Fox

Девчата, вопрос к вам вы посев зевнул носа и горла сдавали?
    Кто-то в нашей темке писал, что ей назначили. Мне в 19 ЖК не назначили. Хотя я бы не отказалась.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Ветеран Аватар для Red_Fox

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Девочки, я была у эндокринолога вчера и она меня очень успокоила по поводу ГСД. Сказала, главное правильное питание, без огромных жертв, главное убрать сахар, булки и сладости. Сахар глюкометром можно маникально не мерять каждый день, достаточно нескольких раз в неделю. Я уже несколько дней на диете, сладенького,конечно,хочется, но, в принципе, разрешенные сухофрукты и белевская пастила без сахара помогают. Заметила, что малыш стал менее активен, до диеты лупасил меня хорошо так, особенно перед сном ( после того как я чаек с вкусняшками пила). Сейчас я его чувствую, но нет этих бешеных танцев. Наверное, это хорошо, сахар на него плохо действовал.
    А есть возможность полоски и глюкометр бесплатно по рецепту получить?

Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Red_Fox Посмотреть сообщение
    А есть возможность полоски и глюкометр бесплатно по рецепту получить?

Не знаю, я к своему проверенного платном эндокринологу ходила. Бесплатно не знаю, как все обстоит.

8. ответ для Kykolka , на сообщение « Ну можно и по списку : кровать манеж ... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

А для чего старшей растущий стул?

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    капля Аватар для Joy

Девушки, всем привет! Разрешите присоединиться)) Предыдущие разы как- то без болталки обходилась, а сейчас хочется))
    Меня зовут Ирина, жду девочку, есть еще дочь и сыночек. ПДР 13.06.

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Частый гость Аватар для annne

Девочки, кто-нибудь смотрел по телеку "Новорожденную Россию"? Интересно? Познавательно? Стоит смотреть? Пишут, что помогает на строиться на роды...
    Я - Аня, на "ты" мне приятнее)))

Страница 23 из 2823 « Первая 1319202122232425262733731235231023 Последняя »