Страница 23 из 963 « Первая 131920212223242526273373123523 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для TUSJA85 , на сообщение « спасибо, девочки напишите пожалуйста... »
    Элита Аватар для cuetik

Цитата Сообщение от TUSJA85 Посмотреть сообщение
    спасибо, девочки напишите пожалуйста кто к нему обращался, все ли расцедил, больно?пили ли потом антибиотик
    Расцедил, но антибиотик пила тк темпа все равно держалась под 40. Больно не было, точнее было терпимо. Пару раз на сосок надавливал- больновато. Дядечка очень хороший.
    Светлана

2. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

Девочки, кому надо вес скидывать после нашего пузожителя: как вы собираетесь делать это?))) я не о тех, у кого 1-2кг лишних, а у кого 10 и более [emoji85] давайте как-то мотивировать друг друга [emoji52] я что-то все никак не могу взять себя в руки [emoji55] тряпка . Как думаете: можно спорт уже подключать если не было разрывов и все гладко ? А то что- то меня в рд настращали 2 месяцами: я за этот месяц ещё нажру [emoji51]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Ксения_SP , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Мега-элита Аватар для Hedgehog

Цитата Сообщение от Ксения_SP Посмотреть сообщение
    Девочки, кому надо вес скидывать после нашего пузожителя: как вы собираетесь делать это?))) я не о тех, у кого 1-2кг лишних, а у кого 10 и более [emoji85] давайте как-то мотивировать друг друга [emoji52] я что-то все никак не могу взять себя в руки [emoji55] тряпка . Как думаете: можно спорт уже подключать если не было разрывов и все гладко ? А то что- то меня в рд настращали 2 месяцами: я за этот месяц ещё нажру [emoji51]

Я дома не взвешивалась, только в рд, но чувствую что на мне много осталось лишних кг(( но мне почему то кажется, что пока деть будет на гв, будет не похудеть(( часто хочется поесть в неурочное время к сожалению, а это похудению не способствует. Или как думаешь, можно и с гв похудеть?
    Я Настя

Мы часто строим стены вместо того, чтобы строить мосты... (с)

4. ответ для cuetik , на сообщение « Девочки, а кто то мужа к телу уже... »
    Старожил Аватар для Helga_mama

Цитата Сообщение от cuetik Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто то мужа к телу уже подпускал? Мой кругами ходит, облизывается, а мне аж страшно думать. Столько там шито перешито.
    И у меня такой же вопрос) у меня ничего не зашито и то я морально не готова[emoji85] хотя уже 1.5 месяца прошло)

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

5. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Активный участник Аватар для Malinka18

У меня лишних 10 кг осталось(((, до сих пор в беременных штанах хожу, ни во что не влезаю(((, говорят пока кормишь не похудеть(((

Цитата Сообщение от Helga_mama Посмотреть сообщение
    И у меня такой же вопрос) у меня ничего не зашито и то я морально не готова[emoji85] хотя уже 1.5 месяца прошло)

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Ни морально, ни желания[emoji85][emoji85][emoji85], я падаю просто когда малыш засыпает, и я решила после похода к гинекологу уже как то ....

7. ответ для mulatka , на сообщение « Спасибо большое! Мы тоже в Пушкине... »

Цитата Сообщение от mulatka Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Мы тоже в Пушкине обитаем, кстати! Надо как-то освоить мультицитирование в Тапке, пока не разобралась.

Вот супер!!! И я в Пушкине. Может и соберемся на прогулку все вместе )))

8. ответ для cuetik , на сообщение « Девочки, а кто то мужа к телу уже... »
    Мега-элита Аватар для Hedgehog

Девочки, а кто то мужа к телу уже подпускал? Мой кругами ходит, облизывается, а мне аж страшно думать. Столько там шито перешито.
    Мой тоже кругами ходит)) и все просит грудь потрогать ему дать, но я даже представить не могу этого, очень чувствительность высокая сейчас с этим молоком) А у тебя уже выделения закончились? Я жду когда кончатся, боюсь чего нибудь занести ненужного(
    Я Настя

Мы часто строим стены вместо того, чтобы строить мосты... (с)

9. ответ для Ксения_SP , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Элита Аватар для nusenok

У меня пока выделения не закончились, поэтому пока о муже стараюсь не думать в этом ракурсе ))) но хочется. Как закончится канитель с прокладками, сразу приступим.
    Поздравляю с первой даткой!

Анна, а то, что сейчас нормально ты сама решила или гинеколог сказал? Меня сейчас не беспокоит ничего. Я к тому, что есть какие то признаки, что б понять- нормально/не нормально. Вот буду я упражнения делать, а как понять, что все восстановилось..я ж даже не чувствую, что пооблема есть.
    Я сама чувствовала тогда слабость там и вялость. Ну и до туалета не могла добежать вечно. А сейчас и мышцы могу сжать и в туалет нормально хожу. У врача ещё не была.
    Цитата Сообщение от Ксения_SP Посмотреть сообщение

У меня ровно 10 лишних осталось. Но я себе на них год даю. У всех индивидуально на ГВ - кто-то очень худеет, кто-то нет. У меня молоко пропадало, когда спортом начинала заниматься. Поэтому не хочу рисковать. Но до 2 месяцев точно не стоит начинать, можно навредить.
    Я Аня

10. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

А когда нам пресс можно начинать качать? Живот вроде и сдулся, но всё равно страшненький. Как кожу подтянуть?

Я Аня

Страница 23 из 963 « Первая 131920212223242526273373123523 Последняя »