|
|
Дача, о которой не смели мечтать...
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Ollis
Так там около 20 кубов всякой разной доски ))) Я могу потом дома посмотреть в папочке дом ))) Если я правильно помню самая дорогая 200-ая 18 за куб. То есть ни фига не дешево (((
Всего 240 тыщ
Да, у нас самая дорогая была 13500 300я. Там же импрегрированная стоила 18 тыс. Но у меня были проблемы с ожиданием и с результатом привоза брусков. Хотя, после прочтения многих тем понимаю, что это и не ожидание вовсе
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Небожитель
На форумхаусе есть тема с фотками домов и названиями и номерами краски
-
Мега-элита
 Сообщение от Magnificent Ksu
А в смете учтено, что доска такая не дешевая?
Учтено ))) Скажу больше, в смете на доску было 290. Потом оказалось, что заказали доску с отбором по сучкам. Когда строителю позвонили, пригласили доску отбирать и выяснилось, что доску заказали лучше, чем требуется ))) В итоге 240...
Звонили строителю, то есть он мог мне не говорить и зажать 50 тыщ. Сейчас, конечно, кто-нибудь скажет, что это был рекламный ход - посмотрите какие мы честные - может и так, но всё равно приятно )))
-
Небожитель
Я о другом думаю. У нас на кровлю была сопоставимая сумма на доску. Значит, у вас еще не вся доска
-
Мега-элита
 Сообщение от shelvick
Да, у нас самая дорогая была 13500 300я. Там же импрегрированная стоила 18 тыс. Но у меня были проблемы с ожиданием и с результатом привоза брусков. Хотя, после прочтения многих тем понимаю, что это и не ожидание вовсе
Да, я всё перепутала))) сейчас спросила, это изначально она была по 18, а в итоге по 14,5 - хотя всё равно дорого ...
Проблем с ожиданием и с привозом не было
И всё вместе 23 куба
-
Мега-элита
 Сообщение от shelvick
Я о другом думаю. У нас на кровлю была сопоставимая сумма на доску. Значит, у вас еще не вся доска
Говорит вся ))) Посмотрим ...
-
Хранитель
 Сообщение от Ollis
Учтено ))) Скажу больше, в смете на доску было 290. Потом оказалось, что заказали доску с отбором по сучкам. Когда строителю позвонили, пригласили доску отбирать и выяснилось, что доску заказали лучше, чем требуется ))) В итоге 240...
Звонили строителю, то есть он мог мне не говорить и зажать 50 тыщ. Сейчас, конечно, кто-нибудь скажет, что это был рекламный ход - посмотрите какие мы честные - может и так, но всё равно приятно )))
Очень приятно!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от KeshaV
Странно, у меня дом больше, а доски надо 20 кубов вообще на все. И то я считал, получалось 18, но берем с запасом на всяк случай.
Ничего странного, это мои хотелки )))
На полу не будет фанеры, а будет доска. Белтермо снизу будет подбит доской в разбежку. Не помню какая у Вас будет крыша, под фальц идет обрешетка не слишком реденькая ))) Цоколь, лофт это ещё 16 метров ...
А как мы помним набегает понемножку ))))
-
Мега-элита
 Сообщение от KeshaV
Так это не только доски каркаса, но и отделка имитацией бруса тоже?
Нет, конечно )))
Просто в лофте тоже есть пол ))) А цоколь будет обшиваться рейкой )))
-
Перпетум мобиле..
Оля, параметры "рейки" напиши пжл - понравилось, но муж закричал, что доска это... Ну те, рейка тонкая, а там(фото того дома показала, и тоже уклончик там) доскаа...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)