|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Сообщение от weda
Спасибо, рассматриваю как вариант при удачном родоразрешении и хорошем самочувствии. Помню, что в первый раз делать было нечего, прочитала кучу журналов, ничего полезного кроме узи мне не делали. Анализы берут в первые сутки, бцж мне не надо, только вот скрининг, но его можно и в пк сделать. В общем, надо иметь возможность отступления, дома то явно лучше.
а мне таак понравилось в РД после Родов! я совсем не торопилась уезжать. мне кажется,для меня 4 дня - ровно столько, сколько нужно. не больше и не меньше.. мне еще очень повезло с погодой - все дни было очень солнечно. лежала я в своей малюсенькой простенькой белоснежной палате с малышом и радовалась жизни. первые пару дней еще и в соседней палате лежала очень приятная девушка, мы с ней чаи распивали.
-
Наш человек
Сообщение от Holly_Golightly
Девочки у меня завтра последний рабочий день) даже не верится что я смогла доработать до декрета, без отпуска. Прямо горжусь собой)) на работе сидеть уже очень тяжело. Дома я очень часто ложусь полежать, а на работе уже к 2 часам либо живот болит либо спина от сидения))) начинаю слоняться по кабинетам и коллег доставать разговорами)))
А я наоборот не могу теперь по кабинетам ходить, еле двигаюсь, встану - как будто спину с животом в сидячем положении скрепили, еле расхожусь после работы! Дома нормально при этом себя чувствую.
Еще вчера домой самой педали пришлось нажимать - это нечто, приехала - живот твердый, сразу лежать.
Радует только, что 2 недельки осталось - 12 фев в декрет.
-
Мега-элита
Сообщение от IrisGanache
а мне таак понравилось в РД после Родов! я совсем не торопилась уезжать. мне кажется,для меня 4 дня - ровно столько, сколько нужно. не больше и не меньше.. мне еще очень повезло с погодой - все дни было очень солнечно. лежала я в своей малюсенькой простенькой белоснежной палате с малышом и радовалась жизни. первые пару дней еще и в соседней палате лежала очень приятная девушка, мы с ней чаи распивали.
Вот и я кайфовала. С малышами наедине. Олимпиада как раз начиналась, смотрела и наслаждалась, вообще никуда не спешила)))
Я Даша
-
Сообщение от IrisGanache
я бы сказала, что это боли как при месячных.
Дааа. У кого треники бывают потом легче раскрываются, говорят. Правда, девочки?
У меня 3 бер и никаких треников. А когда раскрытие шло, то боли как при месячных. Вначале с интервалом, а потом почти без него. Я думала, что я ненормальная. Учат же отдыхать между схватками. А у меня раскрытие 2 см и никакого перерыва почти между схватками. Может в 3 раз полегче будет...
Я - Юля
-
Сообщение от Fishka_88
Устроилась работать на эту в феврале 2016, получается за январь-февраль с предыдущей работы? И ещё, я полгода отработала на двух работах, мне с этой второй нести справки?
Да. Неси все. Я работала в Москве. Мне присылали справки со старой работы.
Я - Юля
-
Сообщение от luckyfunnyhappy
Дааа. У кого треники бывают потом легче раскрываются, говорят. Правда, девочки?
У меня 3 бер и никаких треников. А когда раскрытие шло, то боли как при месячных. Вначале с интервалом, а потом почти без него. Я думала, что я ненормальная. Учат же отдыхать между схватками. А у меня раскрытие 2 см и никакого перерыва почти между схватками. Может в 3 раз полегче будет...
мне родах акушерка говорила, когда схватка закончилась. я ей говорю: как закончилась, почему тогда мне больно? она объясняла, что мышцы растягиваются, поэтому и больно. почему-то мне легчало. не схватка - не больно
как я поняла с курсов, схватки дольше 1 минуты не бывают. хотя доказательную базу под это утверждение я не поняла.
-
Мега-элита
Мы сейчас на Паддингтона ходили, такой фильм добрый, правда всплакнула в конце. А еще в Kiaby распродажа, там 4 бодика за 800 и есть симпатичные слипы с мики маусами. Я одеяло взяла мягкое за 250 и старшей свитер.
-
вообще, про эмоциональную подготовку: я стараюсь не готовиться к чему-то конкретному, но при этом мне надо максимально выспаться перед родами.
стараюсь готовиться к тому, что это будет тяжелая работа, физический труд.
ну и в целом стараюсь думать о том, что роды могут по-разному пойти и большинство вариантов - это нормально.
-
Наш человек
Сообщение от IrisGanache
я бы сказала, что это боли как при месячных.
У меня никогда при трениках болей не было
Девочки у меня завтра последний рабочий день) даже не верится что я смогла доработать до декрета, без отпуска. Прямо горжусь собой)) на работе сидеть уже очень тяжело. Дома я очень часто ложусь полежать, а на работе уже к 2 часам либо живот болит либо спина от сидения))) начинаю слоняться по кабинетам и коллег доставать разговорами)))
Оооо,как здорово! Прям поздравляю! Не знаю как ты дотерпела в таком положении.
Кстати тапок что-то тупит - добавила эту тему и еще одну в избранное а они там не появляются( а от другой темы отписалась но она не пропадает. У кого еще так?
У меня все ок! Сегодня от одной отписалась, на другую подписалась.
Андроид
Сообщение от LediM
В платном отделении ЖК меня отфутболили: своих беременных они принять платно не могут, мол, доставайте номерок на ЦМ через зав отделением, иначе их оштрафуют. А вообще у них цена 700, и даже врача можно выбрать хорошего
Удивительно!
Платные услуги на то и платные что плачу и пользуюсь сколько хочу...У нас деньги берут в кассу и без вопросов.
Сообщение от IrisGanache
У меня вообще ностальгия по роддома. И на ДО всегда весело было, ухахатывались с соседками и после все было тепло и душевно. Очень жду
-
с Луны
Сообщение от Moomy
Ты его нашла?
Нет. Но я в две аптеки тока зашла. Завтра позвоню в справку.
Тебе поискать? Тебе же капельница нужна?
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...