Страница 23 из 30 « Первая 13192021222324252627 Последняя »

Тема: Брать, нельзя оставить

Старожил

В теме про Айсель суд недавно тоже с формулировками в решении накосячил, но родителям в итоге удалось как-то убедить ЗАГС выдать свидетельство.

2. ответ для yanamama68 , на сообщение « Брать, нельзя оставить »
    Участник

Я тоже с трудом понимаю, почему нельзя выдать свидетельство. Ну это логично, что если одних вписать, то других исключить. Но для чиновников это не очевидно, им надо чтобы все досконально было описано. Просто жесть. Поэтому будущие усыновители, обратите на это внимание, нужен пункт сначала исключить, потом вписать.

Мега-элита Аватар для Lju@na

Только хотела написать)
    Яна, почитайте еще раз внимательнейшим образом всё решение! У нас в заключительном абзаце, где после двоеточия резюмируется, что именно суд постановил - не было написано про выдачу нового свидетельства, только про внесение изменений в данные о ребенке. Но в самом тексте решения суда я нашла эти слова, про новое СОР. И на этом основании свидетельство мы получили. А сначала нас тоже отправляли обратно в суд...
    Может быть, и у вас про "исключить" все же найдется?
    Яна, удачи вам, пусть все получится! Очень хорошо понимаю, как выматывает эта бюрократия бесконечная, сколько уходит времени на неё и сил, так нужных и себе и детям! Сама так который месяц живу... Держитесь! Все это рано или поздно пройдет, забудется - а главное у нас уже есть, и наши дети с нами

4. ответ для yanamama68 , на сообщение « Брать, нельзя оставить »
    Участник

спасибо огромное, перечитала. нашла фразу Требования Павловой Я.Н. об изменении сведений в актовой записи о рождении ребенка подлежат удовлетворению. Может это мне поможет Ведь вроде все понятно, если изменить, то это значит исключить одних, вписать других.

5. ответ для yanamama68 , на сообщение « Брать, нельзя оставить »
    Ветеран

Цитата Сообщение от yanamama68 Посмотреть сообщение
    Побалую скоро фотками)))) Сегодня сторонние люди сказали моей взрослой дочери, что я взяла еще одного ребенка. Будто летом я ходила в костюме с неходячим ребенком, а вчера видели меня еще с одним - ходячим. Дочь сказала, что это один и тот же ребенок, ей не поверили. Вот так и рождаются слухи))))
    Волшебство, да и только

6. ответ для yanamama68 , на сообщение « Брать, нельзя оставить »
    Участник

https://cloud.mail.ru/stock/8Mbt4b1bvperiNTMtJyP56ho Более полная версия Мой первый и последний приемный ребенок. 10 лет жизни.

7. ответ для yanamama68 , на сообщение « https://cloud.mail.ru/stock/8Mbt4b1bvper... »
    Старожил

Алёнка уже совсем домашняя! И старший так ответственно аккомпанирует .

8. ответ для yanamama68 , на сообщение « Брать, нельзя оставить »
    Участник

Сегодня выходной, старшие дети дома и вот случился у Алены откат. Утром не встает, не одевается, лежит в кровати качается, а все потому, что стала Аришей командовать, Ариша подай, достань, принеси. Я Арише сказала, чтобы она не поддавалась на ее провокации, так как девочка у нас самостоятельная, взрослая, все умеет делать. Кричала на одной ноте не останавливаясь минут пять наверное, теперь качается и на меня косит, как я реагирую, ох лиса Как сказала одна сотрудница ДДИ "Кровь сворачивает". Сейчас буду завтраком завлекать, кушать она любит

Утром не встает, не одевается, лежит в кровати качается, а все потому, что стала Аришей командовать, Ариша подай, достань, принеси. Я Арише сказала, чтобы она не поддавалась на ее провокации, так как девочка у нас самостоятельная, взрослая, все умеет делать
    Ой, лисааааа! Хитрюшка маленькая)
    У моей в конце лета подобное было, после больницы. Там лежали замечательные девочки-подростки, которые прям вот носились и нянчились с ней...вернулась домой барышня - почти не говорит, ничего не делает, только пальчиком указывает - "мне это". и вопит, чуть что - "никак!"
    светлячок в конце тоннеля

10. ответ для yanamama68 , на сообщение « https://cloud.mail.ru/stock/8Mbt4b1bvper... »

https://cloud.mail.ru/stock/8Mbt4b1bvperiNTMtJyP56ho Более полная версия Мой первый и последний приемный ребенок. 10 лет жизни.
    Супер дуэт! Оба исполнителя шикарны. Скажите им, что у них появился первый фанат

Страница 23 из 30 « Первая 13192021222324252627 Последняя »