Страница 23 из 1349 « Первая 1319202122232425262733731235231023 Последняя »

Тема: ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр . НОВЫЙ ДОМ ღღღ

1. ответ для rezzzta , на сообщение « ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр .... »
    Старожил Аватар для mopsisha

Мне кстати говорили, что есть бесплатная эпидуралка, но рд молчит, а все платят. Сейчас я слышала что-то около 12 тыс стоит она?!

Отправлено с моего F3111 через Tapatalk

Я Полина
    Что бы с нами не происходило, это правильно. © Макс Фрай

2. ответ для lena V , на сообщение « я 12 лет назад рожала в 13-ом,... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Не, сейчас ее очень редко там ставят, если они даже с пороками сердца и показаниями к КС в ЕР пускают, плюс руководство сменилось и ратует за максимально естественные роды.

3. ответ для mopsisha , на сообщение « На счёт эпидуралки добавила для себя... »
    Мега-элита Аватар для Antoninka1

Цитата Сообщение от mopsisha Посмотреть сообщение
    На счёт эпидуралки добавила для себя ещё один пункт против, на сколько я понимаю её ставят, а потом под конец снимают и рожаешь ты уже без неё. И возникает вопрос - а зачем она тогда нужна?? Спрашивала у девчонок кто рожавший уже, говорят, да, снимают и девчонки с этой эпидуралкой так же чувствуют все прелести, что и без?!? [emoji848]

Отправлено с моего F3111 через Tapatalk
    Так она только на схватках и нужна... вот я пример: первого рожала без эпидуралки, промучилась на схватках , была не в себе просто, тужиться уже сил не было совсем и ещё и ноги сдвигала , чем могла ребёнку навредить.... второго с эпидуралкой, схватки спокойно продышала, наболталась с врачом и мужем, рассказала всю свою жизнь наверное, даже телек не хотелось смотреть и потом почувствовала потуги и со 2ой родила, так как сил было море.... без нервов и боли, вот это я понимаю роды....

4. ответ для lena V , на сообщение « Девочки, а никому не надо колоть... »
    Мега-элита Аватар для Antoninka1

Цитата Сообщение от lena V Посмотреть сообщение
    Девочки, а никому не надо колоть иммуноглобулин в 28 недель? я вот сейчас ищу в городе , нашла Италию за 3700 и Израиль за 5500 лекарства...Вроде как в ЖК сказали, что Итальянское очень хорошее...
    Я выбираю между камроу и гиперроу, по отзывам они лучшие.... но стоят 7500 и 9т...есть конечно отзывы и про наши и без побочек, но я не рискнула бы

5. ответ для rezzzta , на сообщение « ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр .... »
    Элита Аватар для Jenyara
    Аахен (Германия) - Петербург, Выборгский район

А зачем его колят? Разве нам можно вообще иммуностимулирующие?

Старожил Аватар для lena V

Цитата Сообщение от Antoninka1 Посмотреть сообщение
    Я выбираю между камроу и гиперроу, по отзывам они лучшие.... но стоят 7500 и 9т...есть конечно отзывы и про наши и без побочек, но я не рискнула бы
    наш мне гиня в ЖК и бесплатно поставит, но она рассоветовала, сказала , что побочек много... поэтому я вот насмотрела Имуноро Кедрион, вроде по отзывам хвалят...

7. ответ для rezzzta , на сообщение « ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр .... »
    Элита Аватар для Jenyara

Испекла домашнего хлеба, сижу хомячу с медом. https://vk.com/wall368107_32647 Хотите, научу? Без закваски, без возни на полдня, за полтора часа, из которых ты занят минут 20? На сухих дрожжах и в обычной духовке. Без яиц и молока, только дрожжи, мука, вода, соль, сахар и растительное масло.

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « Не, сейчас ее очень редко там ставят,... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Не, сейчас ее очень редко там ставят, если они даже с пороками сердца и показаниями к КС в ЕР пускают, плюс руководство сменилось и ратует за максимально естественные роды.
    ну они и тогда были фанатами ЕР, меня 27 часов промурыжили... Хотят можно было кесарить, я на все была согласна... А эпидуралку сами предложили сразу после прокола пузыря
    ...

9. ответ для Jenyara , на сообщение « А зачем его колят? Разве нам можно... »

Цитата Сообщение от Jenyara Посмотреть сообщение
    А зачем его колят? Разве нам можно вообще иммуностимулирующие?
    не это Антирезус, чтобы не было резус-конфликта... С первой беременностью ваще не надо... Если мама с отрицательным резусом , а папа с положительным... У меня вот у дочи Положительный резус по отцу передался... И сейчас у мужа положительный, не знаю как там у ребенка... Но со второй беременности увеличивается риск резус-конфликта, поэтому колят в профилактических целях, если антител нет, сдаю их каждые 3 недели...

10. ответ для rezzzta , на сообщение « ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр .... »
    Элита Аватар для Jenyara

ааа, ясн! мне кровь в прошлый раз на это брали... хотя у нас обоих плюс.

Страница 23 из 1349 « Первая 1319202122232425262733731235231023 Последняя »