|
|
ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр . НОВЫЙ ДОМ ღღღ
| |
|
|
|
-
Старожил
Мне кстати говорили, что есть бесплатная эпидуралка, но рд молчит, а все платят. Сейчас я слышала что-то около 12 тыс стоит она?!
Отправлено с моего F3111 через Tapatalk
Я Полина ![080](images/smilies_more/080.gif)
Что бы с нами не происходило, это правильно. © Макс Фрай
-
Небожитель
Не, сейчас ее очень редко там ставят, если они даже с пороками сердца и показаниями к КС в ЕР пускают, плюс руководство сменилось и ратует за максимально естественные роды.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mopsisha
На счёт эпидуралки добавила для себя ещё один пункт против, на сколько я понимаю её ставят, а потом под конец снимают и рожаешь ты уже без неё. И возникает вопрос - а зачем она тогда нужна?? Спрашивала у девчонок кто рожавший уже, говорят, да, снимают и девчонки с этой эпидуралкой так же чувствуют все прелести, что и без?!? [emoji848]
Отправлено с моего F3111 через Tapatalk
Так она только на схватках и нужна... вот я пример: первого рожала без эпидуралки, промучилась на схватках , была не в себе просто, тужиться уже сил не было совсем и ещё и ноги сдвигала , чем могла ребёнку навредить.... второго с эпидуралкой, схватки спокойно продышала, наболталась с врачом и мужем, рассказала всю свою жизнь наверное, даже телек не хотелось смотреть и потом почувствовала потуги и со 2ой родила, так как сил было море.... без нервов и боли, вот это я понимаю роды....
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lena V
Девочки, а никому не надо колоть иммуноглобулин в 28 недель? я вот сейчас ищу в городе , нашла Италию за 3700 и Израиль за 5500 лекарства...Вроде как в ЖК сказали, что Итальянское очень хорошее...
Я выбираю между камроу и гиперроу, по отзывам они лучшие.... но стоят 7500 и 9т...есть конечно отзывы и про наши и без побочек, но я не рискнула бы
-
Элита
А зачем его колят? Разве нам можно вообще иммуностимулирующие?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Antoninka1
Я выбираю между камроу и гиперроу, по отзывам они лучшие.... но стоят 7500 и 9т...есть конечно отзывы и про наши и без побочек, но я не рискнула бы
наш мне гиня в ЖК и бесплатно поставит, но она рассоветовала, сказала , что побочек много... поэтому я вот насмотрела Имуноро Кедрион, вроде по отзывам хвалят...
-
Элита
Испекла домашнего хлеба, сижу хомячу с медом. https://vk.com/wall368107_32647 Хотите, научу? Без закваски, без возни на полдня, за полтора часа, из которых ты занят минут 20? На сухих дрожжах и в обычной духовке. Без яиц и молока, только дрожжи, мука, вода, соль, сахар и растительное масло.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatta1
Не, сейчас ее очень редко там ставят, если они даже с пороками сердца и показаниями к КС в ЕР пускают, плюс руководство сменилось и ратует за максимально естественные роды.
ну они и тогда были фанатами ЕР, меня 27 часов промурыжили... Хотят можно было кесарить, я на все была согласна... А эпидуралку сами предложили сразу после прокола пузыря
...
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jenyara
А зачем его колят? Разве нам можно вообще иммуностимулирующие?
не это Антирезус, чтобы не было резус-конфликта... С первой беременностью ваще не надо... Если мама с отрицательным резусом , а папа с положительным... У меня вот у дочи Положительный резус по отцу передался... И сейчас у мужа положительный, не знаю как там у ребенка... Но со второй беременности увеличивается риск резус-конфликта, поэтому колят в профилактических целях, если антител нет, сдаю их каждые 3 недели...
-
Элита
ааа, ясн! мне кровь в прошлый раз на это брали... хотя у нас обоих плюс.