Сообщение от monaco Не, я в центре никогда не жила, и не собираюсь. Просто ребенку школу надо менять, то что нам надо находится в центре. даже стало интересно, что за школа на Невском. Я только Аничков знаю, ради которого стоит ездить..
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
Сообщение от Юдифь даже стало интересно, что за школа на Невском. Я только Аничков знаю, ради которого стоит ездить.. Французская
Сообщение от monaco Французская понятно. а ребенку сколько? я бы лет с 12-13 точно отпустила в метро..
Сообщение от Юдифь понятно. а ребенку сколько? я бы лет с 12-13 точно отпустила в метро.. 13. Я из-за теракта боюсь. Ну это мои тараканы Раньше это вопрос не стоял вообще.
Сообщение от Anabel 71 Ты уже уехала или приехала?)))) Уже собралась)
Сообщение от Кватя А эти, со своими огрызкаии, ничего не видят 🔞🚮 Видят.
Сообщение от dolceragazza че вы все сЕргеевну бесите? Она сама бесячится
Сообщение от monaco Французская 171?
Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам. Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)
Сообщение от Anna Rich 171? Она
Сообщение от Кватя Она сама бесячится ну у всех бывает, давайте с пониманием атнасицца
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки