Страница 23 из 629 « Первая 131920212223242526273373123523 Последняя »

Тема: Гатчина отзовись

1. ответ для PhotoLady , на сообщение « Киселев в стоме - зав. гинекологией :)... »
    Ветеран Аватар для Shlonik

[QUOTE=
    А я была на учете у Торопковой Ю.Ю.(тоже Стома). Очень хороший, грамотный и душевный врач![/QUOTE]

я в свое время, еще подростком попала к ней на прием, после на всю жизнь зареклась к гинекологам ходить. Очень долго не могла заставить себя.

Клуб Бантиков

Цитата Сообщение от ectrinka Посмотреть сообщение
    Да в общем, там нет конкретной суммы за ведение. Приходишь на прием - потом оплачиваешь, если какие-то анализы или УЗИ, то тоже сразу после - в кассу . Смотря сколько раз в месяц ходить... я ходила всю Б 2 раза в месяц (обычно ходят 1 раз в неосложненных случаях), перед родами - в 2 раза чаще. Прием, как писали, 300, Узи тоже вроде столько (раза 3 сделаете за Б), анализы - моча 100 р, но можно сдавать в любом другом месте хоть бесплатно в ЖК , мне было удобно всё сдавать в стоме...кровь биохим. вроде 150, мазки всякие тоже недорого, за Б. сдавала дважды. И еще у них есть дневной стационар - очень хорошая вещь для тех, кто не хочет ложиться в больницу на сохранение (конечно, если не криминально). Можно подлечить почки, отёки снять, тонус, КТГ сделать и прочее. Если ходишь на стационар (где-то часа полтора в день), то за анализы денег не берут - входит в стоимость стационара.

Дневной стационар прекрасный есть в нашем роддоме! Асболютно бесплатный! С заведующей Кирьяновой, которую я нахваливаю не скрывая У нее там еще 2 медсестры - тоже очень душевные, никакого хамства, очень доброжелательное отношение. Даже пытаются слегка накормить - молоко, булочка, яблоко, йогурт. Там же на стационаре можно сдать все анализы и пройти узи и доплер - тоже бесплатно. Направление дают на этот стационар как в ЖК так и в Медикоме. Я за последнюю беременность была на этом стационаре раза 3 - отдыхала там можно сказать Я отнесла туда 2 больших пакета журналов "9 месяцев", "Мой ребенок", "Счастливые родители", так что там теперь есть, что почитать, если беременюшки по домам не растащили
    А Киселев - известный в Гатчине гинеколог, он еще у моей мамы роды (не меня ) принимал. Он был завроддомом, зав ЖК, он действительно хороший спец, но уже в возрасте.

Цитата Сообщение от Shlonik Посмотреть сообщение
    я в свое время, еще подростком попала к ней на прием, после на всю жизнь зареклась к гинекологам ходить. Очень долго не могла заставить себя.

ТОже самое говорят про Карамовер (фамилию могу наврать). В ЖК - мегера, в Стоме - милейшей души человек...

Цитата Сообщение от Shlonik Посмотреть сообщение
    Ну не знаю..у меня именно с ней "сложилось"... хотя я раньше консультировалась у очень многих гинекологов - и в Гатчине, и в Питере, много проблем, увы , но теперь только к ней.
    Я - Катя
    Парочка старших (2006 и 2009),
    парочка младших! (2014)

5. ответ для kalinka , на сообщение « Дневной стационар прекрасный есть в... »

Цитата Сообщение от kalinka Посмотреть сообщение
    Дневной стационар прекрасный есть в нашем роддоме! Асболютно бесплатный! С заведующей Кирьяновой, которую я нахваливаю не скрывая У нее там еще 2 медсестры - тоже очень душевные, никакого хамства, очень доброжелательное отношение. Даже пытаются слегка накормить - молоко, булочка, яблоко, йогурт. Там же на стационаре можно сдать все анализы и пройти узи и доплер - тоже бесплатно. Направление дают на этот стационар как в ЖК так и в Медикоме. Я за последнюю беременность была на этом стационаре раза 3 - отдыхала там можно сказать Я отнесла туда 2 больших пакета журналов "9 месяцев", "Мой ребенок", "Счастливые родители", так что там теперь есть, что почитать, если беременюшки по домам не растащили
    А Киселев - известный в Гатчине гинеколог, он еще у моей мамы роды (не меня ) принимал. Он был завроддомом, зав ЖК, он действительно хороший спец, но уже в возрасте.
    Меня, кстати, направляли, даже уговаривали обратиться на дневной стационар в роддоме.. ну не знала я, что он такой хороший! думала, что это что-нибудь вроде отделения гинекологии в ЦРБ - а там не очень приятно находиться ... поэтому пошла дорогим (в смысле денег) путём...
    Я - Катя
    Парочка старших (2006 и 2009),
    парочка младших! (2014)

6. ответ для PhotoLady , на сообщение « Меня, кстати, направляли, даже... »

Цитата Сообщение от ectrinka Посмотреть сообщение
    Меня, кстати, направляли, даже уговаривали обратиться на дневной стационар в роддоме.. ну не знала я, что он такой хороший! думала, что это что-нибудь вроде отделения гинекологии в ЦРБ - а там не очень приятно находиться ... поэтому пошла дорогим (в смысле денег) путём...

гинекология на ЦРБ - ужасна, имхо. Роддом - более менее, зависит от врача и от палаты. В стационаре классно

7. ответ для kalinka , на сообщение « Дневной стационар прекрасный есть в... »
    Наш человек Аватар для Н Ю Ш А_Х

вот может спец он и хороший но такакя "редиска", что ой ой ой......
    я общалась с двумя "кисилевыми" с тем, что был зав. гинекологии ...это просто жесть, такое хамство и принебережение
    а потом я случайно попала к нему (срочняк просто нужно было) на платный прием в СТОмамедсервисе, он был просто душка... там в стомамедсервисе я ему припомнила про нашу первую встречу, и мягко намЯкнула что он лопух, , что ребенок у меня родился все мы живы, достижения в гинекологии давно опережают его знания....... что тоон не внятное промямлил в ответ, вобщем я его не Лю. очень.
    То что он спец тоже есть сомнения......так как по моему вопросу он мне так свою "квалификацию" показал, что хотелось повесися после его консультации
    Хотя все умы гинекологии меня к нему посылали.

Сама раньше ходила к Чиненовой...... супер-бабушка.
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает— Как спит ребенок, молится старик, как дождь идет и как снежинка тает.

8. ответ для kalinka , на сообщение « ТОже самое говорят про Карамовер... »
    Наш человек Аватар для Н Ю Ш А_Х

ТОже самое говорят про Карамовер (фамилию могу наврать). В ЖК - мегера, в Стоме - милейшей души человек...

оо Комаровер (тож не опмню фамилию) мой первый гинеколог, была у нее бесплатно давно, забавная тетя
    вставляла гинекологическое зеркало со словами
    "Туда-сюда обратно
    тебе и мне приятно"
    немного грубовата, он от нее остались хорошие впечатления.
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает— Как спит ребенок, молится старик, как дождь идет и как снежинка тает.

Цитата Сообщение от Н Ю Ш А Посмотреть сообщение
    вот может спец он и хороший но такакя "редиска", что ой ой ой......
    я общалась с двумя "кисилевыми" с тем, что был зав. гинекологии ...это просто жесть, такое хамство и принебережение
    а потом я случайно попала к нему (срочняк просто нужно было) на платный прием в СТОмамедсервисе, он был просто душка... там в стомамедсервисе я ему припомнила про нашу первую встречу, и мягко намЯкнула что он лопух, , что ребенок у меня родился все мы живы, достижения в гинекологии давно опережают его знания....... что тоон не внятное промямлил в ответ, вобщем я его не Лю. очень.
    То что он спец тоже есть сомнения......так как по моему вопросу он мне так свою "квалификацию" показал, что хотелось повесися после его консультации
    Хотя все умы гинекологии меня к нему посылали.

Сама раньше ходила к Чиненовой...... супер-бабушка.
    Аня, они все не идеальны к сожалению

10. ответ для kalinka , на сообщение « Я хожу в Медикоме к Ермакову Виктору... »

Я хожу в Медикоме к Ермакову Виктору Сергеевичу. Он супер, после него к женщинам-гинекологам не хожу
    Про Стому могу сказать, что очень много случаев обмана, развода на деньги. Результаты анализов врут, лечение назначают необоснованное. Все мои знакомые из Стомы ушли в Медиком - это что касается гинекологии. Опять же, что касается акушерства, то в Медикоме рекомендую Кирьянову.

Гинекология на 7-ой Армии, 10 А. Во дворе, жилой дом - вход с торца.
    мне нужен грамотный гинеколог -эндокринолог

Страница 23 из 629 « Первая 131920212223242526273373123523 Последняя »