|
|
♡♡♡♡♡♡.Мартята 2017
| |
|
|
|
-
Старожил
С 15 мая пойдём на массаж, надеюсь поможет хоть как то. Девочки у кого проблемы с животиком вы на массаж ходили ? И помогло хоть немного или нет?
-
Старожил
Я даю теплую водичку из бутылочки попить, когда проблемы с животиком. Обычно помогает. Пропукивается и прокакивается в течение 5 минут после питья, бывает даже прямо во время сосания.
-
 Сообщение от Зяйки
И животик гладили и ножки прижимали и на живот выкладывали... У нас есть проблема с газиками тоже, просто в тот раз прямо очень сильно приходило 
Ох как.
Знаешь у нас, не сильные газики, точнее их пукаем как то сами, а вот урчание и какать... эх. Даже когда трубочкой его какаю, газов нет почти. Там специально в трубочке сделано, чтобы слышать газы)
-
Мелкий мучается животиком периодически, трубочку ставим где-то через день, если сутки не какал.
Если же постоянно сам не какает, то есть несколько вариантов: обязательно допаивать водой, маме обязательно есть чернослив и огурцы (без кожи), с 2х месяцев или 3х, не помню точно, давать дюфалак (его можно и беременным, и младенцам). Если нет аллергии, то можно давать ребёнку отвар чернослива.
-
А нам сегодня 2 месяца! Вот ведь время летит!
-
Старожил
 Сообщение от Игринка
Я даю теплую водичку из бутылочки попить, когда проблемы с животиком. Обычно помогает. Пропукивается и прокакивается в течение 5 минут после питья, бывает даже прямо во время сосания.
А сколько водички даёте?
-
 Сообщение от Елена_84
С 15 мая пойдём на массаж, надеюсь поможет хоть как то. Девочки у кого проблемы с животиком вы на массаж ходили ? И помогло хоть немного или нет?
Куда на массаж пойдёте? В какую клинику?
Я Юлия. 
-
Старожил
В медцентр при поликлинике 68 на пр.Наставников, не помню как он называется
-
 Сообщение от Vistochka
Мелкий мучается животиком периодически, трубочку ставим где-то через день, если сутки не какал.
Если же постоянно сам не какает, то есть несколько вариантов: обязательно допаивать водой, маме обязательно есть чернослив и огурцы (без кожи), с 2х месяцев или 3х, не помню точно, давать дюфалак (его можно и беременным, и младенцам). Если нет аллергии, то можно давать ребёнку отвар чернослива.
Попробую может правда чернослив и огурцы.
А почему водичкой нужно допаивать? Вроде наоборот врачи за то, что на ГВ она не нужна? Молоко слишком жирное или просто вода другое действие на организм производит?
Хотя вот укропная водичка у нас совсем не пошла, уже боюсь всего что называется водичка)))
-
 Сообщение от -FaNatka-
Попробую может правда чернослив и огурцы.
А почему водичкой нужно допаивать? Вроде наоборот врачи за то, что на ГВ она не нужна? Молоко слишком жирное или просто вода другое действие на организм производит?
Хотя вот укропная водичка у нас совсем не пошла, уже боюсь всего что называется водичка)))
Как почти по всем вопросам, касающимся детей, мнения врачей разнятся ))) кто-то за то, что допаивать, кто-то категорически против. Мне кажется, надо смотреть по ребенку. Попробуйте, уж с водой точно ничем не рискуете. Я допаиваю немного, потому что пока было отопление - в квартире слишком сухо, потом когда-нибудь будет лето и жарко, а кроме того мое молоко точно слишком жирное - ребёнок уже весит 6700 🙈