| |
|
Вы ЗА или ПРОТИВ повсеместных платных парковок в СПб?
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы ЗА или ПРОТИВ повсеместных платных парковок в СПб?
- Проголосовавшие
- 193. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я - водитель (жена/муж водителя) - ЗА платные парковки
-
Я - водитель (жена/муж водителя) - ПРОТИВ
-
Я - сугубо пешеход - ЗА платные парковки
-
Я - сугубо пешеход - ПРОТИВ платных парковок
-
странная такая
 Сообщение от Цветность
по себе меряют всех некоторые.
Я действительно периодически езжу на метро, по причине его очевидного удобства. Это глупо стоять в пробке, когда можно спокойно спать в поезде.
Что это меняет - не понимаю. Основное средство передвижения - автомобиль, места его стоянки оплачиваются. Это так тяжело делать на постоянной основе? Если тяжело, метро открыто, никакого ужс-ужс там нет.
рогулик, а вы тот мужчина, который при виде женщины-бабушки-ребенка в метро закрывает глаза, сидя, и притворяется спящим ?
-
 Сообщение от Сергеевна
в мегаполисе ? вы смеетесь что-ли, я не понимаю
Нисколько.
Развитие городской среды - приоритет.
В этом приоритете главная роль у общественного транспорта и пешеходной доступности, в т.ч. общественные пространства.
Вместе с тем, дороги также крайне важны. Зсд то же, развязки и пр.
Но подталкивать население необходимо в определенном направлении, в т.ч. запретами, иначе будет везде, как на сабжевом фото выше.
-
с орбиты
 Сообщение от Цветность
Я действительно периодически езжу на метро, по причине его очевидного удобства. Это глупо стоять в пробке, когда можно спокойно спать в поезде.
Что это меняет - не понимаю. Основное средство передвижения - автомобиль, места его стоянки оплачиваются. Это так тяжело делать на постоянной основе? Если тяжело, метро открыто, никакого ужс-ужс там нет.
Мне передвижение на метро пользы никак не принесет. Ни по времени, ни по удобству. По времени так вообще ахтунг. Ни на работу вовремя, ни детей забрать, ни на занятия отвезти. В пробках я не стою. Даже в центре.
Если введут платную парковку у моей работы буду платить. Но я не понимаю почему кому удобно двигаться на метро не платят за свое удобство. А я всем должна.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
с орбиты
 Сообщение от Цветность
Так ведь Вам никто и не запрещает ездить на метро и на ОТ,раз удобнее, вот Вам лично какое дело до автомобилистов, как повлияют на Ваш комфорт платные стоянки?
-
Хранитель
 Сообщение от Цветность
Я вот тоже иногда езжу на метро в то время, когда там можно сесть и спать. Но в час пик там ужс-ужс, если не с кольца садиться.
А вот наземный ОТ - это ужас и без часа пик.
Автомобиль - это не роскошь, а средство передвижения
Поездка на авто итак дороже обходится, чем ОТ. Плюс налоги, страховки, содержание авто (не говоря уже о изначальной стоимости). А ещё и за каждую парковку платить... КАД итак по запредельной цене для того, кто ежедневно им пользуется.
-
с орбиты
 Сообщение от Цветность
Ну изменения всегда воспринимаются с опаской. Привыкните.
Изменение сознание, что все должно быть бесплатно - это тяжело
Все,что касается авто далеко не бесплатно:цены на бензин, страховка, транспортный налог
-
 Сообщение от Обнимонстр
Так ведь Вам никто и не запрещает ездить на метро и на ОТ,раз удобнее, вот Вам лично какое дело до автомобилистов, как повлияют на Ваш комфорт платные стоянки?
Мне по-разному удобно, в зависимости от задач, очевидно.
и вам никто не запрещает использовать автомобиль (почему-то именно так воспринимается написанное), предлагается лишь оплачивать место парковки.
В чем тут может быть сложность?
-
 Сообщение от Обнимонстр
[/B]
Все,что касается авто далеко не бесплатно:цены на бензин, страховка, транспортный налог
Я в-курсе))
Вот и парковка не должна быть бесплатной. Это в интересах города.
-
 Сообщение от Марина Морская
Я вот тоже иногда езжу на метро в то время, когда там можно сесть и спать. Но в час пик там ужс-ужс, если не с кольца садиться.
А вот наземный ОТ - это ужас и без часа пик.
Автомобиль - это не роскошь, а средство передвижения 
Поездка на авто итак дороже обходится, чем ОТ. Плюс налоги, страховки, содержание авто (не говоря уже о изначальной стоимости). А ещё и за каждую парковку платить...  КАД итак по запредельной цене для того, кто ежедневно им пользуется.
Зсд запредельно стоит?
На сайте у них представлены возможности для уменьшения и так имхо небольшой платы за комфорт.
-
с орбиты
 Сообщение от Цветность
Я в-курсе))
Вот и парковка не должна быть бесплатной. Это в интересах города.
Это в интересах тех, кто распилит этот источник дохода, не более