|
|
помогите решить ситуацию с соседями )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У нас новый дом-слышно сверху все! И как дети бегают и как ругаются и стулья двигают... Причём это бывает и ночью, особенно стулья)) позвонила соседу-очень деликатно и культурно попросила не шуметь хотя бы после 11..он вроде бы услышал,дети говорит неуправляемы и их тяжело укладывать по вечерам...но шум продолжается . Меня особо не напрягает, но Муж бесится-особенно когда стулья двигают в два ночи. Ходил на днях к ним, когда в 12 ночи дети скакали-поговорили минут 15 -бесполезно, вот сейчас опять топают ...
думаю купить накладки для мебели и подарить им ))может хоть немного потише будет... У самой дети, спрашивала у соседки снизу не мешаем ли мы ей-сказала слышно только как диван сын раскладывает-но он реально это громко делает)))
ещё Соседка за стенкой очень темпераментная живет-по ночам спать мешает))как то сын-подросток спросил-мама, её что там убивают?)не сразу сообразила что ответить)))но замечание по этому поводу делать как то некорректно ... Списываю все на тонкие стены и плохую шумоизоляция и стараюсь не обращать внимание.
-
Элита
 Сообщение от varab
зачем ваще кладут этот ламинат
такое же гавно это
ну не хватило у нас на итальянский наборный паркет.
Была б моя воля, я б в частном доме жила.
Педагог она хороший, поэтому дорогих подарков мы ей не делали (с.)
-
со звезды
 Сообщение от Марфа Собакина
ну не хватило у нас на итальянский наборный паркет.
Была б моя воля, я б в частном доме жила.
Да в этих частных домах, то газоны стригут, то дрова пилят, то снегоуборщиков запускают..
А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!! 
Кто, кроме не Я? 
-
Элита
 Сообщение от karela
У нас новый дом-слышно сверху все! И как дети бегают и как ругаются и стулья двигают... Причём это бывает и ночью, особенно стулья)) позвонила соседу-очень деликатно и культурно попросила не шуметь хотя бы после 11..он вроде бы услышал,дети говорит неуправляемы и их тяжело укладывать по вечерам...но шум продолжается . Меня особо не напрягает, но Муж бесится-особенно когда стулья двигают в два ночи. Ходил на днях к ним, когда в 12 ночи дети скакали-поговорили минут 15 -бесполезно, вот сейчас опять топают ...
думаю купить накладки для мебели и подарить им ))может хоть немного потише будет... У самой дети, спрашивала у соседки снизу не мешаем ли мы ей-сказала слышно только как диван сын раскладывает-но он реально это громко делает)))
ещё Соседка за стенкой очень темпераментная живет-по ночам спать мешает))как то сын-подросток спросил-мама, её что там убивают?)не сразу сообразила что ответить)))но замечание по этому поводу делать как то некорректно ... Списываю все на тонкие стены и плохую шумоизоляция и стараюсь не обращать внимание.
Ну вот для примера, мои дети уже уложены спать, я за компом могу посидеть спокойно, никто не топает и не плачет.
Педагог она хороший, поэтому дорогих подарков мы ей не делали (с.)
-
Мега-элита
 Сообщение от Марфа Собакина
Ну вот для примера, мои дети уже уложены спать, я за компом могу посидеть спокойно, никто не топает и не плачет.
Да я же не про Вас))) а про свою ситуацию... Тем более папа сам признались в своём бессилие уложить своих детей спать.
Я потом встретив соседа в лифте извинилась за мужа, что он ходил так поздно выяснять отношения...
-
Хранитель
 Сообщение от svetilnik
Да в этих частных домах, то газоны стригут, то дрова пилят, то снегоуборщиков запускают..
Ага.. лето, в СУББОТУ с 8 утра как на перегонки... И не скажешь ничего -нет на то закона. Один выход -в тайгу на заимку.
Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...
-
с орбиты
 Сообщение от верившая
Была темка где-то, бабуля в суд обратилась на шумное топанье, оказалось, был неправильно уложен ламинат. Обязали переделать. Автор, вы пишите, что все обострилось после замены полов. Ламинат действительно очень бунит, каждый шаг по мозгам. У нас тоже наверху девочка, мы ее прозвали броненосец. Она ходить не умеет, видимо. Только носится и прыгает. Но я не могу предьявить претензии ребенку. Озвучила только, что мой ложится в десять и хотелось бы тишины хотя бы в это время. И вообще, дети это плюс, ибо ночью они, как правило, спят, в отличие от некоторых взрослых.
А где это темка, дайте ссылку, плиз, интересно посмотреть. Моя темка была, что соседи в суд обратились, но в итоге их обязали мне оплатить адвоката
Не понимаю, почему не любят верхние этажи, это же тишина!
-
Хранитель
Читаю и понимаю , что наши соседи СВЯТЫЕ...
-
 Сообщение от varab
зачем ваще кладут этот ламинат
такое же гавно это
Не все работают премьерами и у власти на посылках, чтобы на дворцы, яхты, резиденции паркет хватило. Ламинат прекрасно его заменяет, зато совесть чиста.
-
со звезды
 Сообщение от ирина_шапокляк
Не все работают премьерами и у власти на посылках, чтобы на дворцы, яхты, резиденции паркет хватило. Ламинат прекрасно его заменяет, зато совесть чиста. 
Я ваще хотела линолеум, муж настоял на ламинате, ибо красивей!
Но у нас горизонтальной слышимости вообще нет, если б не вертикальная - жиди бы как в гробу